Огонь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

не отменяет того что в рдр одни из лучших пейзажейmihuy писал(а):лесенки и мыло
играть на пк? не, не слышално если для тебя это красиво, то явно с пека у тебя проблемы

но сядь ты хоть за 10метров от тв, от тиринга и просадок фпс это все равно не спасет, увы. Пожалуй единственные вещи, которые напрягают.Nightgrowler писал(а):не отменяет того что в рдр одни из лучших пейзажейmihuy писал(а):лесенки и мылоиграть на пк? не, не слышално если для тебя это красиво, то явно с пека у тебя проблемыдва метра от 32х дюймового телека + PS3 + картинка в динамике игры= отличный графон. Пиксели считать и играть в скриншоты это удел пекарей

гоночки ебут ссаное кинцо, РДР говноNightgrowler писал(а):Готичный Тролль, не будь так уныл, прошу.
OИЦ, плюсанул бы, но Sorry, but you are not allowed to karma yet.

верно подмеченоBiggie_ писал(а):123, ну помимо этого ещё хуже видно будет дальние объекты, на консолях и так с дальностью прорисовки беда.
хрен знает, я в гирзы на пк пробовал играть еще во время релиза, с относительно старым железом и видюшкой 8800gt - все вполне себе плавно работало, замечал "догрузки" текстур по ходу игры (это есть и в бокс версии, да и вообще особенность движка - много где встречается), а вот просадок и тиринга замечено не было. Может у тебя "особенности" репака какого-то или драйвера, нет какой-то библиотеки (ПК гейминг жиNightgrowler писал(а):123, именно их я узрел, когда решил глянуть что же за щитдевр такой гирзы- подключил телек по hdmi к пк и порвал глаза о жуткий тиринг и просадки в фпс, хотя машинка у меня не самая слабая: i5, 4gb DDR3, Gtx 550 Ti 1024 mb. На PS3 тиринг и просадки в фпс лично для меня явление не частое, телек Sony KDL-32EX720, картинка шикарная, всем доволен