ток пристарелого питушка заднеприводного убери с раб. стола
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Fwd, молодец чо.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Мониторы годныеRapid_tos писал(а):Взял в итоге Gnusmas на PLS-матрице![]()
На соне-камеру фоткал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Как монитор: качество изображения, как в играх, фильмы?Fwd писал(а):Взял себе LG IPS237L-BN
Vaaalentine, Монитор отличный. Очень нравится дизайн, качественный корпус, изображение шикарно , дополнительный софт в комплекте, хорошие возможности настройки изображения, не устают глаза.
Вот только минус - при любом слабеньком толчке стола его начинает пошатывать.
Думал брать LG 27' на той же матрице, но как-то показалось, что он лишком велик... А вот сейчас думаю, что лучше бы взял 27. У когда стоит 27, что скажите?
Вот только минус - при любом слабеньком толчке стола его начинает пошатывать.
Думал брать LG 27' на той же матрице, но как-то показалось, что он лишком велик... А вот сейчас думаю, что лучше бы взял 27. У когда стоит 27, что скажите?
для 42` с консолей 540р достаточно, а тут вдруг малоRapid_tos писал(а):Поздравляю конечно, но для такой диагонали 1920х1080 уже совсем малоFwd писал(а):Взял себе LG IPS237L-BN
Последний раз редактировалось zibada 31 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Так консольщики сидят в 3-5 метрах от телевизора, а ПеКари - хорошо если 50 см от монитораzibada писал(а):для 42` с консолей 540р достаточно, а тут вдруг малоRapid_tos писал(а):Поздравляю конечно, но для такой диагонали 1920х1080 уже совсем малоFwd писал(а):Взял себе LG IPS237L-BN![]()
![]()
![]()
![]()
Почувствуй разницу

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
блять, что значит удобнее?Fwd писал(а):Че думает насчет 27 диагонали, насколько она удобнее или не удобнее по сравнение с 23 ?
Да нет, меня больше интересовало: серф инета, игры, чтение/набор текста и т.д на такой диагонален с расстояние 50 - 80 см.antifanboy писал(а):блять, что значит удобнее?Fwd писал(а):Че думает насчет 27 диагонали, насколько она удобнее или не удобнее по сравнение с 23 ?ты не понимаешь разницу между большим и маленьким экраном?
Если ты близко к монитору сидишь - будет хуевоFwd писал(а):Да нет, меня больше интересовало: серф инета, игры, чтение/набор текста и т.д на такой диагонален с расстояние 50 - 80 см.antifanboy писал(а):блять, что значит удобнее?Fwd писал(а):Че думает насчет 27 диагонали, насколько она удобнее или не удобнее по сравнение с 23 ?ты не понимаешь разницу между большим и маленьким экраном?

охуенный монитор, мне нравится что он какбэ без окантовки, жаль этой модели не было. фотки че не залил?Fwd писал(а):Взял себе LG IPS237L-BN
когда это фулхэде для 23 успело стать очень мало? это его родное разрешение и заебись.Поздравляю конечно, но для такой диагонали 1920х1080 уже совсем мало
ну если там только не 1920-1080, иначе это унылый апскейл будет и нахуя вообще 27. На мой взгляд 23 оптимальный вариант если сидишь от монитора в 50-70 см. Хочешь больше, играй на телевизореЧе думает насчет 27 диагонали
пополнил интернет