Ты не играл в первые 2 проста :joker:Bagster писал(а):Сам придумал?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
От эт зашкварчикМакс Пейн 3![]()
![]()
3я часть лучше первых двух.
![]()
![]()
Предсказание про Макс Пейн 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проходил и не один раз.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты не играл в первые 2 проста :joker:Bagster писал(а):Сам придумал?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
![]()
![]()
![]()
Bagster писал(а):Проходил и не один раз.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты не играл в первые 2 проста :joker:Bagster писал(а):Сам придумал?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем ты проходил говно тогда и не один раз?От говна
Чтобы он мог обьективно слить тебяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):Проходил и не один раз.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты не играл в первые 2 проста :joker:Bagster писал(а):Сам придумал?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем ты проходил говно тогда и не один раз?От говна

Ты про свою бывшую?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пока эта жирная свинья встанет, я успею вторую часть пройтиh4lly писал(а):Стрельба в МП3 лучше первых двух частей, значит он априори как игра тоже лучше. Ведь в шутане главное процесс, а не НУАР КОКО НЕЗАВЕЗЛИ, ПОБРИЛИ МАКСА КОКОК etc.![]()
Про жиробаса главного героя мп3Ripper писал(а):Ты про свою бывшую?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пока эта жирная свинья встанет, я успею вторую часть пройтиh4lly писал(а):Стрельба в МП3 лучше первых двух частей, значит он априори как игра тоже лучше. Ведь в шутане главное процесс, а не НУАР КОКО НЕЗАВЕЗЛИ, ПОБРИЛИ МАКСА КОКОК etc.![]()
![]()
![]()
Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу
А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
А Димок-чан это тот, кто восхваляет первые две части, когда есть идеальная 3я.
![]()
![]()
И кинцелюбSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
![]()
![]()
Извини, не хотел тебе плохого слова сказать, но ты сам себя выдалRipper писал(а):И кинцелюбSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня не зовут Лехой Шкуровым поэтому данный диагноз не имеет ко мне никакого отношенияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Извини, не хотел тебе плохого слова сказать, но ты сам себя выдалRipper писал(а):И кинцелюбSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не я же фанатею от макс пейн 3 и гта 4Bagster писал(а):Не лечится твоя любовь к трешу, а у меня все отлично.SHAUUUUUUUNNN писал(а): А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоеб![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Какой-то лох, это не мое имяRipper писал(а):Меня не зовут Лехой Шкуровым поэтому данный диагноз не имеет ко мне никакого отношенияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Извини, не хотел тебе плохого слова сказать, но ты сам себя выдалRipper писал(а):И кинцелюбSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И да, имеет, у тебя молдаванин на аватарке
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Какой-то лох, это не мое имяRipper писал(а):Меня не зовут Лехой Шкуровым поэтому данный диагноз не имеет ко мне никакого отношенияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Извини, не хотел тебе плохого слова сказать, но ты сам себя выдалRipper писал(а):И кинцелюбSHAUUUUUUUNNN писал(а):А, я и забыл, что ты рокстароеб, ну это не лечится, такой же смертельный для мозга диагноз как и халвоебBagster писал(а):Сегодня я играю в шедевральную 3ю часть, которая превосходит предыдущие части на неисчисляемое кол-во едениц.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Да ты у нас сегодня Димок-чан, я вижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И да, имеет, у тебя молдаванин на аватарке