Heavy Rain оказался слишком тяжёл для PS3?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

07 фев 2010, 20:52

365, когда-нибудь вы не будете придираться к мелочам. я надеюсь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

07 фев 2010, 22:17

Bafun писал(а):365, когда-нибудь вы не будете придираться к мелочам. я надеюсь.
конечно будет:)
как только все игры станут ящиг эксклюзивами :lol:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

07 фев 2010, 22:24

sonyboy, этого никогда не случится.
и все кто кричат о графике. посмотрите на Sumotori Dreams.. которое весит от силы 5 мб(некоторые версии даже 87кб). но какая пластика! и как всё это забавно. :mrgreen:
а графика. как тут один высказался? "Камерон говорил об этом в интервью, что чем ближе приближаешься к реальности, но не достигаешь ее, тем больше отвращение вызывает персонаж."
я всё же не любитель созерцать игро-людей. слишком сильно придираешься к их облику.
у себя на дневнике даже писал что некстген наступит тогда когда научатся делать хорошую лицевую анимацию. как в Аватаре например. ;)
Aizekg
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 янв 2010, 18:15

08 фев 2010, 00:05

Bafun писал(а):365, когда-нибудь вы не будете придираться к мелочам. я надеюсь.
Не придераться к мелочам? а чё целыми днями занимаеться Федя... именно этим он и занимаеться).. так что не надо тут... все хороши)

P.S : Игра зачёт .. всем играть!...
ИзображениеИзображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 00:16

Aizekg, все хороши да не очень-то. :lol:
Федя всё верно говорит. на то он и Суперфедя. ;)
может Федя тоже против чтоб шедевром нарекали то чего подобных слов не стоит.
против вселенской несправедливости.
вот взгляните на сонибоев. есть у них демка HR. слышны ли крики аля у ящеров на тему ME? нет. тихо спокойно. даже критикуют. какие-то не в меру объективные на фоне вас.
всё кричите МЕ то МЕ сё.. а где обоснования? в чём шедевр? мне даже ролики скучно смотреть было.
лучше Стар Варс очередной глянуть. ей богу. и не тратить время на какие-то космооперы. :lol:
может дело в ожиданиях? они были велики. и в лживых оценках. это причина криков? :|
Aizekg
нуб или бот
нуб или бот

08 фев 2010, 00:52

Bafun писал(а):Aizekg, все хороши да не очень-то. :lol:
Федя всё верно говорит. на то он и Суперфедя. ;)
может Федя тоже против чтоб шедевром нарекали то чего подобных слов не стоит.
против вселенской несправедливости.
вот взгляните на сонибоев. есть у них демка HR. слышны ли крики аля у ящеров на тему ME? нет. тихо спокойно. даже критикуют. какие-то не в меру объективные на фоне вас.
всё кричите МЕ то МЕ сё.. а где обоснования? в чём шедевр? мне даже ролики скучно смотреть было.
лучше Стар Варс очередной глянуть. ей богу. и не тратить время на какие-то космооперы. :lol:
может дело в ожиданиях? они были велики. и в лживых оценках. это причина криков? :|
Попробую тебе обьяснить почему... сонибои игры все покупают... а заплатив за игру 2500р .. говорить что игра говно .. это глупо)) такие деньги отдал за игру и обсирать её... типа зря деньги потратил.. вот поэтому и больше фапа на игры у сониботов...
а у биллибоев... игр дофига... что не неделя так новая игра... на этйо например биошок 2 уже вышел.. я скачал но играть пока не буду потому что ещё .. дарксайдер байонетта и данте инферно и масс эффект 2 не пройдет ещё... время аж не хватает всё попробовать..
Вообщем Все хорошы .. что биллибои фапают что сонибои фапаю на свои игры)
Лично я не вижу преимуществ одной платформы над другой... кроме как на боксе пиратство и это огромный плюс.. то что ты можешь попробовать любую игру.
А чтоб на плойке попробовать любую игру на плойке надо целое состояние иметь)))
НУ вообще всё равно это всё фигня... я люблю обе платформы!!! :rasta:
Миру Мир войне Пиписька!
ЛЮДИ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ А НЕ В ПЛАТФОРМЫ!!!!
ИзображениеИзображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 01:03

Aizekg, но ведь в Боксе банят. ;)
таки я не услышал аргументов в пользу МЕ. ну да и не ждал в общем-то. :mrgreen:
и вы внимательно прочли моё сообщение? я сказал что сонибои в последнее время больно объективные. :spy:
Aizekg
нуб или бот
нуб или бот

08 фев 2010, 01:59

объективным быть никто не может не ты ни я... ни любой тут присутствующий на сайте...
объективного мнения не существует... все мы когда высказываем своё мнение по поводу той или иной игры.. оценивает согласно своему вкусу ...
Например .. допустим представим журналисту дали оценить масс эффект 2 .. журналист очень любит RPG .. но терпеть не может космос и всё что с ним связано а любит фэнтези так как вырос на книжках фэнтезийных эльфы гномы все дела... и как ты считаешь такой человек может оценить объективно игру?
Мой ответ : Конечно же нет... хотя вроде журналист у него есть все платформы и на всём он играет...
а Фанатики сам знаешь как оценивают игры... завышают игру и превозносят до небес.. на это они и фанатики :))
Аргументы в пользу МЕ .. а смысл писать что то доказывать? люди идут играют и получают удовольствие от игры ... смысл писать кому тут чё то докажешь? Крута игра или нет.. это показывают оценки которые даёт ей мировая пресса и продажи игры...
Зачем сопли и слюни лить и рассказывать как ме2 крута ... разве фанатику сони докажешь что нибуть что на платформах майкрософт есть офигенная рпг... поэтому и не пишут.
Понимаешь я с уважением отношусь ко всем платформам .. но фанатизм это отстой! :beer:
ИзображениеИзображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 02:17

Aizekg, да неужели? истинной объективности не существует. но приблизиться к ней вполне возможно. что я иной раз и стараюсь сделать. возможно над моей головой развевается флаг "сонибой" тк я не фанат бокса и люблю Сони. действительно люблю. так или иначе мне это не мешает согласиться что да. на Боксе есть Игра. и может их там даже 2 найдётся. моя любовь к Соне не запирает от меня правду бытия.
так что не надо о фанбойстве. есть здравый смысл. особенно у сонибоев в последнее время. как я уже сказал.
только у кого-то вкуса нет и он ведётся на рекламу и громкие слова сподвижников. а у кого-то есть своя голова. ;)
может ли человек очень объективно игру? может. если игра хорошая. я могу не любить гонки. но если они сделаны так - :scared: . то это надо быть :stupid: чтоб их не любить.
я вон не являлся поклонником тёмных теней с топорами и тем не менее мне понравился AW. атмосферой. ну и вылизанностью. это зрелая игра на мой взгляд. как и HR.
понимаешь. если игра копирует всё что он видел тыщу раз в других играх про космос и не представляет из себя ничего оригинального. то игра просто топчется на месте. да вообще это не игра это д. каких много. и он будет прав даже если ей поставит единицу. нечего чушь множить.
хэй. когда научишься своей головой думать? какая ещё мировая пресса? ты о чём? всё куплено давно уже. продажи это лишь уровень попсовости аля известности той или иной игры. аналогия с Аватаром. многие идут на него лишь потому что столь Многие его посмотрели. они считают что пропустят нечто важное. что отстанут от жизни если не обратят внимание на то на что обратило внимание большинство. в общем обычнейший Стадный инстинкт.
что-то от том что МЕ типа хороша говорят лишь любители бокса. не находишь это подозрительным?
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

08 фев 2010, 03:28

Рома, где обещанное видео как ты играешь в HR демку?
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

08 фев 2010, 08:42

truth1one, Там не я играл. А Ульт. Я только комментировал на пару с РивЗИ)
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Aizekg
нуб или бот
нуб или бот

08 фев 2010, 09:10

Bafun писал(а):Aizekg, да неужели? истинной объективности не существует. но приблизиться к ней вполне возможно. что я иной раз и стараюсь сделать. возможно над моей головой развевается флаг "сонибой" тк я не фанат бокса и люблю Сони. действительно люблю. так или иначе мне это не мешает согласиться что да. на Боксе есть Игра. и может их там даже 2 найдётся. моя любовь к Соне не запирает от меня правду бытия.
так что не надо о фанбойстве. есть здравый смысл. особенно у сонибоев в последнее время. как я уже сказал.
только у кого-то вкуса нет и он ведётся на рекламу и громкие слова сподвижников. а у кого-то есть своя голова. ;)
может ли человек очень объективно игру? может. если игра хорошая. я могу не любить гонки. но если они сделаны так - :scared: . то это надо быть :stupid: чтоб их не любить.
я вон не являлся поклонником тёмных теней с топорами и тем не менее мне понравился AW. атмосферой. ну и вылизанностью. это зрелая игра на мой взгляд. как и HR.
понимаешь. если игра копирует всё что он видел тыщу раз в других играх про космос и не представляет из себя ничего оригинального. то игра просто топчется на месте. да вообще это не игра это д. каких много. и он будет прав даже если ей поставит единицу. нечего чушь множить.
хэй. когда научишься своей головой думать? какая ещё мировая пресса? ты о чём? всё куплено давно уже. продажи это лишь уровень попсовости аля известности той или иной игры. аналогия с Аватаром. многие идут на него лишь потому что столь Многие его посмотрели. они считают что пропустят нечто важное. что отстанут от жизни если не обратят внимание на то на что обратило внимание большинство. в общем обычнейший Стадный инстинкт.
что-то от том что МЕ типа хороша говорят лишь любители бокса. не находишь это подозрительным?
Если у тебя есть любовь к какой то приставки нельзя приблизиться к объективности.. это типа будешь смотреть всё равно через сонибойские очки...быть объективными все стараются..пытаются обсуждать анализировать но мнения у людей всё равно получаются разными..не находишь это странным?..
особенно у сонибоев? ты имеешь ввиду себя или ещё кого? Федя объективен?
А Заводной Апельсин который написал на PG.ru .. цитата : "Что игры на пс 3 на ПОКОЛЕНИЕ круче чем на боксе" ты считаешь это объективное мнение?
Для тебя на боксе найдёться 2 игры . для другого десяток... а другому например на плойке найдёться тоже 2 игры... а остальные ему тупо не интересно... и наоборот..вообщем понимаешь к чему я клоню?
"только у кого-то вкуса нет и он ведётся на рекламу и громкие слова сподвижников" тоесть ты считаешь сонибои так не делают? как ты можешь говорить что у кого нет вкуса? Не надо просто своё мнение превозносить или пытаться навязать его другим.. Пример друг у меня.. "Ненавижу эти слюнявые жрпг .. говно ссаное . блевотня японская" ... и он меня в этом убеждать пытается .. навязывает своё мнение... от его мнения игра хуже не станет.
У всех есть своя голова на плечах и если мне игра не понравилась а все от игры писаются кипятком значит и я должен? нет уж... я попытаюсь ещё чуток поиграть и понять чё люди в ней нашли такого... если не найду.. ну значит это не моё и я брошу эту игру...
"может ли человек очень объективно игру? может. если игра хорошая. я могу не любить гонки. но если они сделаны так - :scared: . то это надо быть :stupid: чтоб их не любить. " во первых человек не может быть объективным.. тем более если гонки не любит потому что люди которые любят гонки для прежде всего важно как себя разные машине видут... всякие режимы игры гоночные.. а потом уж графика... по одной графике судить не надо игры.. если ты игрок то для тебя это далеко не главное..
"я вон не являлся поклонником тёмных теней с топорами и тем не менее мне понравился AW. атмосферой. ну и вылизанностью. это зрелая игра на мой взгляд. как и HR." а какому нибуть биллибою игра не понравилась потому что он не любит тёмные тени с топорами.. и хорроры ... Всем нравиться разное ещё раз говорю.. какому нибуть сонибою может не понравиться ХР и чё? да ничё... не нравиться не играть от этого игра хуже не станет...
"понимаешь. если игра копирует всё что он видел тыщу раз в других играх про космос и не представляет из себя ничего оригинального. то игра просто топчется на месте. да вообще это не игра это д. каких много. и он будет прав даже если ей поставит единицу. нечего чушь множить. " Приведу пример по пводу анчартеда.. хочешь сказать в анчартеде было что та такое где я этого не видел... и имею ввиду механику геймплей... лазанье томб райдер ... перестрельки из за укрытий гирсы ... только тут и то и другое... плюс следано очень хорошо на выходе очень круто... и я в этой игре всё видел.. до неё... но я в неё играю и мне нравиться!!!
"хэй. когда научишься своей головой думать? какая ещё мировая пресса? ты о чём? всё куплено давно уже." тоесть ты считаешь что анчартед не заслуженно получил такие высокие оценки? и типа всех купили?.. хм.
"продажи это лишь уровень попсовости аля известности той или иной игры. аналогия с Аватаром. многие идут на него лишь потому что столь Многие его посмотрели. они считают что пропустят нечто важное. что отстанут от жизни если не обратят внимание на то на что обратило внимание большинство. в общем обычнейший Стадный инстинкт. " согласен ...
Ни меня ни тебя я не считаю объективным... мы лишь высказываем своё мнение ...
и у нас с тобой конечно разные если можно так сказать весовые категории... у меня есть и плойка и бокс .. а у тебя только плойка.. так что вот так ))
ИзображениеИзображение
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

08 фев 2010, 09:18

Aizekg, вообще то одинаковые весовые категории
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16
Награды: 1

Editor Medal

08 фев 2010, 12:32

truth1one писал(а):Рома, где обещанное видео как ты играешь в HR демку?
http://www.youtube.com/watch?v=xXXYWH5dhEY
http://www.youtube.com/watch?v=jYpIp-SQb1U
http://www.youtube.com/watch?v=IwScq4mpSmc
http://www.youtube.com/watch?v=krQMzVrHyFw
p.s. Хоть графика и не такая как обещали, все равно круть)
Изображение
Изображение
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

08 фев 2010, 13:27

Не обращайте на иксботов внимание. У них уже как 2 года в жопе зудит от нехватки эксклюзивов. Свои игры обсуждать не могут, ввиду их отсутствия, вот и лезут в чужую песочницу.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 16:05

Aizekg,
Если у тебя есть любовь к какой то приставки нельзя приблизиться к объективности.. это типа будешь смотреть всё равно через сонибойские очки...быть объективными все стараются..пытаются обсуждать анализировать но мнения у людей всё равно получаются разными..не находишь это странным?..
так. давай дружок цитаты лучше используй.
мне любовь к Соне никак не помешала оценить AW. с первых минут погрузило в игру. и это всего лишь ролик. мне было страшно когда трактор проломил стену. я вообще пугливый но всё-таки. такой эффект. я лишь смотрел ролик но уж какой это возымело надо мной эффект!
и я не фанат Килзоны. ну и что что графика? хорошая графика уже не новость. вряд ли это нечто драйвовое. например я играл в первую Килзону. дааавно это было. но тогда я не понял в чём прикол. я даже застрелить никого не смог. :lol3:
стрелялки сильно друг от друга не отличаются. пасмурный антураж есть и у меня за окном. а веселье и драйвовость? как в Серьёзном Сэме. где это? там реально игра на выживание. кто-то бежит на тебя и ревёт. кто-то может подбросить тебя воздух. у каждого свои сильно различающиеся способности. своя механика движений. свой урон. и враги не кончаются. всё бегут и бегут. на одном дыхании проходишь всю игру и она оказывается таааакой невероятно короткой.
но мнения у людей всё равно получаются разными..не находишь это странным?..
тут вступает в ход фанбоизм и личные предпочтения.
особенно у сонибоев? ты имеешь ввиду себя или ещё кого? Федя объективен?
Федя мега объективен в последнее время. почитай что он о HR говорит. он не закрывает глаза на то что в них бросается. он видит то что может увидеть не предвзятый человек.
а меня в сонибои не берут :cry3:
А Заводной Апельсин который написал на PG.ru .. цитата : "Что игры на пс 3 на ПОКОЛЕНИЕ круче чем на боксе" ты считаешь это объективное мнение?
если это не истина то что-то к ней очень близкое. больше инноваций у PS3. взгляни на её линейку. а у Бокса? шутер шутер шутер. ёоолки.
Для тебя на боксе найдёться 2 игры . для другого десяток... а другому например на плойке найдёться тоже 2 игры... а остальные ему тупо не интересно... и наоборот..вообщем понимаешь к чему я клоню?
так вот на эти 2 игры и стоит обращать внимание. если даже человек с другой платформы признаёт что игра вэри гуд. это и есть те самые лучшие игры.
то есть ты считаешь сонибои так не делают?
я говорю за себя. посмотри на меня. я не крашеный. как я могу говорить за сонибоев? но когда я сравниваю что нравится одним а что нравится другим.. то Бокс явно в минусе.
как ты можешь говорить что у кого нет вкуса?
да легко. в детстве не привили.
"Ненавижу эти слюнявые жрпг .. говно ссаное . блевотня японская" ... и он меня в этом убеждать пытается .. навязывает своё мнение... от его мнения игра хуже не станет.
но посмотри. твой друг не объективен. он просто ненавидит игру по ряду каких-то своих причин. аргументов-то не выдвигает. так что от его ругани игра действительно хуже не станет.
У всех есть своя голова на плечах
я в этом сильно сомневаюсь. стоит хотя бы вспомнить такое слово как мода.. аля красивая обёртка для стадного инстинкта. я даже будучи учеником ходил по другой лестнице нежели ходили все. чтоб не воспитывать в себе стадное чувство. :lol3:
а все от игры писаются кипятком значит и я должен?
ты видел чтоб хоть от одной игры все писались кипятком? я - нет.
во первых человек не может быть объективным
ты мне пытаешься это навязать. ты уже раз 10 повторил эту фразу. я же сказал что вполне в силах человека приблизиться к ней.
а потом уж графика... по одной графике судить не надо игры.. если ты игрок то для тебя это далеко не главное..
я не говорил о графике. мои слова больше были о физике.
думаю вполне можно было упростить существующую графику а акценты сделать на физике. игры бы во :up: были.
пример -
Sumotori Dreams
. наипростейшая графика. минимальнейший размер. но какая физика! местами катаешься. :lol:
разнообразия играм не хватает.
а какому нибуть биллибою игра не понравилась потому что он не любит тёмные тени с топорами.. и хорроры ... Всем нравиться разное ещё раз говорю.. какому нибуть сонибою может не понравиться ХР и чё? да ничё... не нравиться не играть от этого игра хуже не станет...
что ты пытаешься этим сказать? думаешь я не в курсе что у людей разные предпочтения? это мне не первый год известно. да есть хорошие игры которые не по нраву кому-то. хороший пример Рептил кажется. который сумел оценить Анч хоть это игра и не для него. вот она объективность.
Приведу пример по пводу анчартеда.. хочешь сказать в анчартеде было что та такое где я этого не видел... и имею ввиду механику геймплей... лазанье томб райдер ... перестрельки из за укрытий гирсы ... только тут и то и другое... плюс следано очень хорошо на выходе очень круто... и я в этой игре всё видел.. до неё... но я в неё играю и мне нравиться!!!
нет-нет-нет. ты видел отдельно.. апельсин морковь и огурец. а Анч это микс из самых свежих и сочных фруктов. грубо говоря.
они взяли уже имеющееся. смешали и улучшили. Браво Анч! держи Готи. Изображение
тоесть ты считаешь что анчартед не заслуженно получил такие высокие оценки? и типа всех купили?.. хм.
я смотрел лишь на Готи. остальные оценки меня не волнуют в данном случае.
Ни меня ни тебя я не считаю объективным... мы лишь высказываем своё мнение ...
хэй! хватит циклиться. я скажу что на моих глазах нет очков мешающих мне видеть и оценивать достоинства той или иной игры. а у кого-то эти очки сидят основательно и в них ооочень толстые стёкла. но в то же время я имею некие сомнения. не могу утверждать что и у меня очки отсутствуют напрочь. просто на мой взгляд если они и есть.. стёкла в них гораздо светлее. чем у заядлых.. тех или иных фанбоев.
и у нас с тобой конечно разные если можно так сказать весовые категории... у меня есть и плойка и бокс .. а у тебя только плойка.. так что вот так ))
я бы вполне мог позволить себе бокс. тем более ходят слухи что это гораздо более экономично. :lol: но дело в том что в упор не вижу то во что я там играть-то буду. кроме того же AW. обидно из-за одной игры консоль покупать. а уж Тем более Бокс.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

08 фев 2010, 16:32

Поясни пожалуйста вот это свое последнее:
а уж Тем более Бокс.
и желательно в контексте того, что ты фанатом не являешься. про очки и пр.
Последний раз редактировалось 365 08 фев 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 17:17

365, вы просто Герой. :lol: Великий защитник. :mrgreen:
раз уж так вежливо просите то просто грех не пояснить.
ну если говорить о насущном то можно посмотреть на слова DesFolkа. я с ним по всем пунктам соглашусь.
вот чем Бокс лучше Сони? какими-то мизерными типа достоинствами которые якобы должны играть какую-то роль?
или Бокс не обманывает? да ладно! ;)
я Соню люблю а он ей ну не даёт продохнуть. может конкуренция эта и пользительна но Соня заслуживает большего. ибо души в её играх гораздо поболее. на боксе это редкость. всё что есть у Бокса это прошивка аля мультиплатформа и оочень редкие экзы в которых что-то есть. AW к примеру.
для меня это в большей мере вопрос того к чему лежит душа. первые же ассоциации:
M$ - Деньги. но лишь денег никогда не будет достаточно. они могут купить технологии. могут купить рабочие часы. даже оценки прессы. но никогда за какие-то деньги не купят то что есть у Сони - Душу.
и что же человек которого волнует более чем поверхность.. некая глубина. что же он может выбрать в таком случае? Ответ очевиден.

PS:
СПОЙЛЕР
о правде и лжи
Владимир Высоцкий
Притча о Правде и Лжи (1977)

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и еще документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

08 фев 2010, 17:25

Изображение
Последний раз редактировалось 365 08 фев 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

08 фев 2010, 18:25

365, что там хоть было? :mrgreen:
Ответить