kotik141 писал(а):Droticzadrotic, припеклоу
Реформы MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 353 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Но ведь в случае с мфб это действительно правда.Почти на каждом ресурсе в рунете есть группа людей, которая периодически поднимает вой и устраивает плач Ярославны на тему того, что ресурс уже не тот, катится в сраное говно, заполонен ракующими тупорылыми выблядками-ньюфагами.
Ньюфагам это, конечно, будет сложно понять, ибо если зарегался после 2010, то, считай, зря потратил время.

ГТ - персона годам МФБ. Инфа 100%.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
ГТ в бане если чего.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, я знаю, он теперь на гамаке хиккует 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Gennaditch, мою аву там запретили
Думаю, комментарии излишне 

Медфанбой это Гомак, косплеющий интернет троллей.пускай там делает веселый форум для себя. хотя, наслышан, что там модеры построже и его за такую хуйню прикроют и там или там такая же свалка и флудераство?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Нет.там такая же свалка и флудераство?
А мне кажется МФБ самый разносторонний форум:тут и троллтаверны и статьи-обзоры с видео/фотками и личное мнение авторов и юмор (иногда чёрный,но всё же).Такой универсализм,и посмеяться можно и что-то новое узнать из мира игр(нет времени по другим ресурсам бродить новостным,лучше поиграть) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Сначала ты их из своего рта вынуть должен. :joker:strayder писал(а):предлагаю каждому сонибою вставить в рот по хую