Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MaxTrane писал(а):С джунглей на тропикиkolombo писал(а):а, ну да, это же ведь не тропикиСамое начало пляж (пара пальм это не джунгли), потом город, потом джунгли
я так понимаю ты в первом классе еще не был ?kolombo писал(а):а тут очередные тропики уровня дед айланд
горки покрытые травкой , приправленые пальмами и вышками - блять дизайн векаRapid_tos писал(а):ты аргументировать будешь, или приколюху запостишь и думаешь, что всех слил?дизайн в фк3 -
весь лвл дизайн фк3 в 1 пикче

Последний раз редактировалось Nihiluum 06 янв 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
мне даже лень у тебя спрашивать где ты нашел столько свободного времени между газовой камерой и процедурами в печи, чтоб сделать пикчу, залить ее ну и как всегда в твоем стиле самослиться на ровном местеEStark писал(а):
Самокритика коломбы ИТТ
В любом случае дед айленд похож на фар край только в концеkolombo писал(а):MaxTrane писал(а):С джунглей на тропикиkolombo писал(а):а, ну да, это же ведь не тропикиСамое начало пляж (пара пальм это не джунгли), потом город, потом джунгли
я так понимаю ты в первом классе еще не был ?kolombo писал(а):а тут очередные тропики уровня дед айланд
Nihiluum, пиздец у тебя никакой контрастности нет. Тут уже много раз кидали крутые скрины.
Последний раз редактировалось MaxTrane 06 янв 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
я так понимаю обращение к другим пользователям, вроде с правильно поставленными местоимениями и всем таким, для тебя в новинкуh4lly писал(а):kolombo писал(а):самослиться на ровном месте
Последний раз редактировалось Anonymous 06 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.