CES 2013: Первый взгляд на PC NextGen графику.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Вот когда сделают геймплей, тогда и поговорим. Но гонки на этом движке - уж извольте 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Ты прав, это V-rayOИЦ писал(а):Под видео ссылка каждый раз кидает на какую-то хуетуNightlyRevenger писал(а):С чего бы им его тогда показывать?OИЦ писал(а):Оффлайн рендеринг небосьдаже не написали что за движок, на какой конфигурации запущена, да и свет очень похож на тот, что делают V-ray"ем
http://vaya.bg/
Dim4ik всех наебал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
1) CGI vs CGI в чем проблема-то? :joker:Instructor писал(а):infa, ты CGI не кидай - мы знаем, какой графон в гриндилке, в которой орладно перед школьниками показывает своего прокаченного перса, ведь в жизни качаться труднее
2)В бездушную ла2 не играю, только ламповый вов @ только графон. Так-то лучше чем в анче.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

Уроверь PGR4 достигнут
- Instructor

infa, все равно все плоское, мультяшное, забагованное, и тупое. Даже диабло 3 по графону уделывает вов, хотя обе гавно
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это пока мечты для пекарей. Только вот на пс4 будет гораздо лучше. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

infa, я в нее играл в далекие 2007. Тогда только Burning Crusade вышел, а уже шпарил. Так что можешь мне не рассказывать, что там все дико поменялось с тех времен - не поверю, потому что видел все своими глазами. И вообще игры без сюжета - не игры, а тупое просирание времени 

)
ну как показал спор про экзы 2012 пк выйгралInstructor писал(а):меряются технодемками. ну это вообще пушка. лучше бы играми так мерились2) Самаритянин соснул
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

я уже тохдому ответил - тебе отвечать не буду. Отлистать страницу, или две - не поломаешьсяспор про экзы
)
- Dimok-chan

графоний в космосимах крутой был?EDDISON писал(а):ну как показал спор про экзы 2012 пк выйгралInstructor писал(а):меряются технодемками. ну это вообще пушка. лучше бы играми так мерились2) Самаритянин соснул![]()
Он дело говорит. Меряться тех-демами это позор.
Хотя так-то Кара сделала ваши демки на хай-пека.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Хорошо пошутилDimok-chan писал(а):Это пока мечты для пекарей. Только вот на пс4 будет гораздо лучше.
я уже скидывал графон с ПК, аффалину порвало от одного скрина
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor

если быть объективным (коим я и имею честь бытьКара сделала
)
Dimok-chan писал(а):EDDISON писал(а):Instructor писал(а):
Хотя так-то Кара сделала ваши демки на хай-пека.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

NightlyRevenger, не шутил. В реале на пс4 будут игры, а пекари как всегда будут довольствоваться тех-демо.
Сравнивал тех-демо. Так-то понятное дело, что на пк нет игры красивее бейонд.тебе от ресистанса зрение совсем испоганило, кара ваще не далеко от хевирейн ушла, бейонд в разы графонистее
- Dimok-chan

http://www.youtube.com/watch?v=YolLKJtU ... page#t=68svats писал(а):Она недалеко ушла от пк технодемок 2003 годаХотя так-то Кара сделала ваши демки на хай-пека.