Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
08 янв 2013, 15:21
Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

в 4К разрешении игры идти не будут.
Но если учесть, что в будущем за основу будет взят стандарт 1080р/60фпс/3D, то я буду доволен этим
Года через 2-3 стандартом будет 2560x1600

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
08 янв 2013, 15:23
Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

Но если учесть, что в будущем за основу будет взят стандарт 1080р/60фпс/3D, то я буду доволен этим
Уже сейчас можно запросто поставить на ПК рендерится изображение в 2К и 3К, правда с downскэллингом

GaliXigeN
GaliXigeN
08 янв 2013, 15:39

От это next-gen

На пека уже можно в 4K играть (правда только старые игры 2006-2010 годов)

Marston-John
Marston-John
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
08 янв 2013, 15:57
Слишком большое количество платформ вредит рынку - таки 83 год доказал это - ждемц нового краха ...

kugelblitz
kugelblitz
08 янв 2013, 16:00
NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

Уже.

Bagster
Bagster
08 янв 2013, 16:04
kugelblitz писал(а):Слишком большое количество платформ вредит рынку - таки 83 год доказал это - ждемц нового краха ...

Вместо Сеги

GaliXigeN
GaliXigeN
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
08 янв 2013, 16:05
NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

Очередная пекаванга. Нет, не будет

Rapid_tos
Rapid_tos
08 янв 2013, 16:07
Rapid_tos писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

Потому-что ни на консолях?

GaliXigeN
GaliXigeN
08 янв 2013, 16:08
GaliXigeN писал(а):Rapid_tos писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):NightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а): сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р

От это next-gen

Потому-что ни на консолях?

у Бомжа рапид_тоса напотянит
Штрудель
Штрудель
08 янв 2013, 16:08
GaliXigeN писал(а):The Punisher писал(а):Вы ебанулись совсем уже. Это не стим бокс, а просто обычный Mini-PC от какой-то сраной конторки, которых сейчас сотни

при непосредственных инвестициях Valve
+ сранные конторки на CES 2013 не допускают

Где официальное подтверждение того, что валв спонсировали этот кусок говна? Жду

The Punisher
The Punisher
08 янв 2013, 16:09
The Punisher писал(а):GaliXigeN писал(а):The Punisher писал(а):Вы ебанулись совсем уже. Это не стим бокс, а просто обычный Mini-PC от какой-то сраной конторки, которых сейчас сотни

Сам факт присутствия этой неведомой компании на CES

GaliXigeN
GaliXigeN
08 янв 2013, 16:09
The Punisher писал(а):GaliXigeN писал(а):The Punisher писал(а):Вы ебанулись совсем уже. Это не стим бокс, а просто обычный Mini-PC от какой-то сраной конторки, которых сейчас сотни

жди дальше, питух
Штрудель
Штрудель
08 янв 2013, 16:11
revolver_ocelot писал(а):strayder писал(а):Валва говна не делает. Запомните, ребятки

всё когда-то бывает в первый раз

не бывает. Гейбэ - гений

Штрудель
Штрудель
08 янв 2013, 16:11
strayder писал(а):The Punisher писал(а):GaliXigeN писал(а):The Punisher писал(а):Вы ебанулись совсем уже. Это не стим бокс, а просто обычный Mini-PC от какой-то сраной конторки, которых сейчас сотни

жди дальше, питух
Иди макасы чисти, хач

The Punisher
The Punisher
08 янв 2013, 16:13
The Punisher писал(а):strayder писал(а):The Punisher писал(а):GaliXigeN писал(а):The Punisher писал(а):Вы ебанулись совсем уже. Это не стим бокс, а просто обычный Mini-PC от какой-то сраной конторки, которых сейчас сотни

жди дальше, питух
Иди макасы чисти, хач

сейчас зима, даун

Штрудель
Штрудель