оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что ты хуеплетAgent Orange писал(а):А как же Халф-Лайф?strayder писал(а):Валва говна не делает. Запомните, ребятки![]()
"Steambox" был показан на CES 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что в мире много говноедов.strayder писал(а):оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что ты хуеплетAgent Orange писал(а):А как же Халф-Лайф?strayder писал(а):Валва говна не делает. Запомните, ребятки![]()

http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thievesAgent Orange писал(а):Оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что в мире много говноедов.strayder писал(а):оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что ты хуеплетAgent Orange писал(а):А как же Халф-Лайф?strayder писал(а):Валва говна не делает. Запомните, ребятки![]()
Правильно говорит
GaliXigeN писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thievesAgent Orange писал(а):Оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что в мире много говноедов.strayder писал(а):оценка 96 на метакритике говорит мне о том, что ты хуеплетAgent Orange писал(а):А как же Халф-Лайф?strayder писал(а):Валва говна не делает. Запомните, ребятки![]()
Правильно говорит![]()
![]()
![]()
![]()
Айфоношваль, экономящая на видюхе - вот это пушка. Радеоношизофреникstrayder писал(а):у Бомжа рапид_тоса напотянитGaliXigeN писал(а):Потому-что ни на консолях?Rapid_tos писал(а):Очередная пекаванга. Нет, не будетNightlyRevenger писал(а):Года через 2-3 стандартом будет 2560x1600Barrayar писал(а):в 4К разрешении игры идти не будут.NightlyRevenger писал(а):От это next-genBarrayar писал(а):сонибои играют в аналогичные и даже лучше игры в 60 фпс при 1080р
Но если учесть, что в будущем за основу будет взят стандарт 1080р/60фпс/3D, то я буду доволен этим

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
"Пистон Valve" идеальный вариант для васSHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне через год валить в другой город, 20-30килограмовый пека заебусь везти
Он вместится почти в любую сумку, школьный рюкзак, итд
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПИСТОН

Валв знает свою аудиторию.

Валв знает свою аудиторию.

- Товарищъ Капитан
- Нуб

- Рега: 15 июл 2012, 17:34
Если название останется таким у пекагейминга появится свой символ
, прям как драке у соней. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Кому не похуй, видео
прототипа "консоли от Valve"
. Это еще не Piston, и про игры тут ни слова
http://youtu.be/r-ox90oXq8c
Cкорее вcего, в нем будет APU AMD A10-4600M c Radeon HD 7660G
. Это еще не Piston, и про игры тут ни слова
http://youtu.be/r-ox90oXq8c
Cкорее вcего, в нем будет APU AMD A10-4600M c Radeon HD 7660G
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

тоже провалится?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?