Omen писал(а):Хоть и не в тему БСОДов, но в ту же копилку:
http://www.youtube.com/watch?v=sBrRxVXUUTI
или
http://www.youtube.com/watch?v=Zo878qxfiBk
Microsoft умеет зафейлить любую выставку, даже свою![]()
По сабжу же: показательно, кстати, что они вроде и видоизменили RROD/BSOD, а по факту же не поменялось ничего.
Во время презентации Sony на CES 2013 Windows OS выдала "bluescreen of death"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
первый раз в жизни я узрел бсод переганяя ноут в режим снаAgent Orange писал(а):Я вот не понимаю: я единственный, кто в жизни никаких бсодов в глаза не видел?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Да даже топовые ПК вряд ли потянут даже последние Крузисы в 4К на ультранастройках, потому что нагрузка на видюху возрастёт минимум в 4 раза только за счёт увеличения разрешения, куда там консолькам до 4К в играх.Berkyt писал(а):Мой нынешний ПК (ему 1 год и 2 месяца) BSOD показал раз 0, не больше![]()
Кстати, 4к разрешение - это пиздец. Почему? Потому что опять будут игры с 2хАА, 0 анизотропки и 30 фпс. Спасибо, не надо.![]()
Так что сонебои увидят честное 4К разве что в меню, да в кинце(про нынешнюю ситуацию с 4К-теликами промолчим
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
А нечего всякое говно от Майкрософт себе в компьютеры засовывать.о время презентации Sony на CES 2013 Windows OS

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
На те вам
, то ОС глючит, то контроллер/приставка 360 на выставке, то Эппл Макбук на презентации Майкрософт. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
ZverCD+E v.2011.5 (Eastoop edition)Bagster писал(а):Каз использовал пиратскую ХР зверь.
и игр тоже не нужно, одно кинцоRapid_tos писал(а):С таким разрешением не нужно сглаживаниеBerkyt писал(а):Мой нынешний ПК (ему 1 год и 2 месяца) BSOD показал раз 0, не больше![]()
Кстати, 4к разрешение - это пиздец. Почему? Потому что опять будут игры с 2хАА, 0 анизотропки и 30 фпс. Спасибо, не надо.
kotik141, откуда знаешь как BSoD выглядит?Вы же ,пекари,никогда его не видели,не?
По теме:не в ту сторону техника и технологии развиваются,идёт тупая гонка за пикселями,а это неплохой отмыв денег у юзеров.Лучше бы на нынешнем разрешении остановиться(720-1080р) и приближаться к кинематографичности.Но это невыгоДНО корпорациям,проще тупо наращивать пиксели и играть в пластиковые манекены в 4к,вместо графона ,как в реале в невысоком разрешении. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Пруфы есть? А то на картинке явно не бсод, а из того, что можно рассмотреть - BIOS Utility..
Чего уж не напишут, чтобы сонегниль порадовалась
Чего уж не напишут, чтобы сонегниль порадовалась

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А у мс есть игры?А у Сони есть операционка?оу вейт..

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?