Я хз где у нас дешевлеНо цены в ДНС пиздец просто![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сможеш поиграть в ГТА 5, ватч догс, стар варс 1313, и др в лучшей хай рез 60 фпс версииstobart писал(а):Сдался, согнулся, соснул![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Классная видяшка, только хрен где найдешь у нас и разгонять нужно.660ti конкурент 7950![]()

Добавлено спустя 39 секунд:
А если не смогу?сможеш поиграть в ГТА 5, ватч догс, стар варс 1313, и др в лучшей хай рез 60 фпс версии![]()
![]()
![]()
![]()
я тя когдато обманывал?stobart писал(а):Классная видяшка, только хрен где найдешь у нас и разгонять нужно.660ti конкурент 7950![]()
Добавлено спустя 39 секунд:А если не смогу?сможеш поиграть в ГТА 5, ватч догс, стар варс 1313, и др в лучшей хай рез 60 фпс версии![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
stobart, хороший конфиг.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
GTX660Tistobart писал(а):
Добавлено спустя 57 секунд:
Swapik писал(а):ну а 7870 её сливаетDim4ik писал(а):660ti конкурент 7950Swapik писал(а):stobart, соснул, потому что 660ti взял, лучше бы 7870 взял![]()