за соньку мульти вообще пс3\вита, а на пэка просто разные оса на соньку не записали один экз
еще повезло,что вам такие халявные условия сделали
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
за соньку мульти вообще пс3\вита, а на пэка просто разные оса на соньку не записали один экз
Мне нравится компания сони и ее продукты но я не сони бой => слит тыkotik141 писал(а):ты сонибой и шутки о сони тибя задивают поэтому ты слит питушокGoliath писал(а):Ты плагиат и пошутил не смешно => высер не зачтен.kotik141 писал(а):вот тебе многобюджетная постанофка, а какие прыжки, точно каскадер был вместо дракеDroticzadrotic писал(а):Очень слабый(видимо по бюджету кампании) СG-ролик в перемешку с артами с крайне дерьмовой постановкой и даже без геймплейных нарезок![]()
![]()
Только школьник типо тебя может иметь один продукт ( в твоем случае какой ни будь пека на Phenom II X4 и Radeo 5770 ) и поклонятся ему как лучщемумазафакаустройству в мире блеа евер 

zibada писал(а):за соньку мульти вообще пс3\вита, а на пэка просто разные оса на соньку не записали один экз![]()
еще повезло,что вам такие халявные условия сделали

Всем пекарям они нравятся, ведь кроме них родители им ничего не покупали.мне нравились пс1, пс2, псп

Не стоит проецировать свой опыт на других. Хотя тебе, скорее, в тот период, когда более обеспеченные родители пека-сынкам покупали плойки, купили псп.ну тебе то родители подарили пс3 за хорошие оценочки в школе![]()

Лично мне хватило 4-5 игр из всех которые на нее вышли , которые окупили ее стоимость своей ценой и атмосферным сюжетом с хорошим гемплеем и не плохим графоном , ну а т.к я люблю авто, серия гран туризмо не прошла для меня не заметно. Я знаю что шедевров больше но к сожалению не так много времени я могу уделить на них.kotik141 писал(а):Goliath, я тоже не сонибой, но мне нравились пс1, пс2, псп потомушто они реально дали какой то вклад в игровую индустрию, а что дала пс3? ровным щетом ничево. один копипастный трэшак пресс х ту вин

не стоит писать херню и сливатсаЗаводной Апельсин писал(а):Не стоит проецировать свой опыт на других. Хотя тебе, скорее, в тот период, когда более обеспеченные родители пека-сынкам покупали плойки, купили псп.ну тебе то родители подарили пс3 за хорошие оценочки в школе![]()

Так перестань это делать, или твоя генетика не позволяет?не стоит писать херню и сливатса![]()

Ещё как начинал. Вон, даже твой платформенный союзник (адекват, кстати, редкость для пользователей ПК) даже охуел от твоей тупости.я и не начинал