Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
stobart, неа, там при повышение частоты тайминги повышаються, так что прирост минимальный будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну это гонит процы нада, там же все синхронно идет ( разогнал процна 20% так же память увеличилась), в номинале ваще пох на частоту памятиstobart писал(а):EDDISON, Пусть тогда так и работает на 1333, хуже не будет особо? И толку тогда от этих заявленных 1600?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну значит все правильно понял, потом как нибудь тогдану это гонит процы нада, там же все синхронно идет ( разогнал процна 20% так же память увеличилась), в номинале ваще пох на частоту памяти
И так 7.8 вроде показываетВ тесте Винды цифра побольше будет.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На злобу дня.
Как клаву почистить?
Как клаву почистить?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
переверни и постучи с тыльной стороныDimok-chan писал(а):На злобу дня.
Как клаву почистить?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EDDISON писал(а):ну это гонит процы нада, там же все синхронно идет ( разогнал процна 20% так же память увеличилась), в номинале ваще пох на частоту памятиstobart писал(а):EDDISON, Пусть тогда так и работает на 1333, хуже не будет особо? И толку тогда от этих заявленных 1600?
особенно если гнать через множитель - Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пацаны, собрал комп. Чё такой потянет? Посоветуйте пару игрух, короче, пока я винду не снёс.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Конечно!Или ты сидишь на той, что в проц встроена.
Зато в пять раз сильнее той, что стояла в моей старой калымаге.. Сразу говорю, что она никудышная и слабее консольных.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()