Барраяр снабжает главную материалом, а что делаешь ты? Изображаешь из себя ЯИЦа, паля свой говёный вкус (ре5, кейн энд линч 2, лол) в играх.Это барьяру жахнуло что целый опус написал. Он конечно постарался, но это просто смешно когда сонибои фапают на графику пс3. Я не сужу что за игра, по сути графика на первом месте только у пекарей которые видяхи по 1000 бачей покупают ради +4 фпс в тестах. Но извините меня, когда такие банальности как кровь на стене или шатающаяся люстра в анчарче это откровение и превозносится это явный перебор даже для мфб. Резик 5 или Макс 3 такие же локации имеют но там все сделано офигенно и это не заметно.
Что делает The Last of Us такой живой игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да я ничего не делаю здесь, это ж барьяр ноулайфер и лютый дрочер на пс3. Если на плойке столько замечательных и офигенных графохитов и супершедевров, то почему именно сонибои больше и дольше всех проводят на форуме? Мне бы просто влом было столько писать, вставлять, править. Это ж каким ноулайфером надо быть и hasnoгеймером чтобы таким заниматься.
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да я ничего не делаю здесь, это ж барьяр ноулайфер и лютый дрочер на пс3. Если на плойке столько замечательных и офигенных графохитов и супершедевров, то почему именно сонибои больше и дольше всех проводят на форуме? Мне бы просто влом было столько писать, вставлять, править. Это ж каким ноулайфером надо быть и hasnoгеймером чтобы таким заниматься.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Элитные журналисты всё успевают: и поиграть, и статью конструктивно-фанбойскую написать, и хейтеров унизить. Это тебе не Готичные Тролли, набивающие на мфб сообщения во славу обогревателя360, которого них даже нет.да я ничего не делаю здесь, это ж барьяр ноулайфер и лютый дрочер на пс3. Если на плойке столько замечательных и офигенных графохитов и супершедевров, то почему именно сонибои больше и дольше всех проводят на форуме? Мне бы просто влом было столько писать, вставлять, править. Это ж каким ноулайфером надо быть и hasnoгеймером чтобы таким заниматься.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Обоснуйте мне, тупому, какая конкретно польза от заполнения главной барьяром? Что это дает миру, игровому сообществу, игровой индстрии? И я не понимаю как шатающаяся люстра может стать фетишем и серые коридоры ластофаса с пс2-текстурками.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Может барьяр хотя бы жирафон? В чем элитность и в чем журнализдость барчика? Если чел сидит день на мфб, срет, жрет, спит хоть 5-6 часов то когда ж он играет? А учеба, работа?Заводной Апельсин писал(а):Элитные журнали3ды всё успевают: и поиграть, и статью конструктивно-фанбойскую написать, и хейтеров унизить. Это тебе не Готичные Тролли, набивающие на мфб сообщения во славу обогревателя360, которого них даже нет.![]()
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 12 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
дальше мог не писатьОбоснуйте мне, тупому
ну такгда хули ты сам тут сидишь и полыхаешь ?какая конкретно польза от заполнения главной барьяром? Что это дает миру, игровому сообществу, игровой индстрии?
иди на улицу, переведи бабушку через дорогу или лекарство от рака изобрети
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

kolombo,
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

kolombo писал(а):дальше мог не писатьОбоснуйте мне, тупому
ну такгда хули ты сам тут сидишь и полыхаешь ?какая конкретно польза от заполнения главной барьяром? Что это дает миру, игровому сообществу, игровой индстрии?![]()
иди на улицу, переведи бабушку через дорогу или лекарство от рака изобрети
я на больничном, вот и сижу и свою великую значимость никому не доказываю. Если с этим проблемы, то пусть меня забанят.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Это не польза а педерастия. Скрытая. Раз всем сонибоям хочется чтобы у всех рвались жопы.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 12 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
DIE!DIE!DIE!!11,

ну и чем лучше ласт оф ас?

Последний раз редактировалось Illusive Man 12 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кто же виноват, что билличерти так обожают ронять мыло.Это не польза а педерастия. Скрытая. Раз всем сонибоям хочется чтобы у всех рвались жопы.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Illusive Man, о да, реально разница колоссальная. Кстати, отшопленные скрины и реальные некорректно сравнивать.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин,