нет не в вашемBuhurt_Master писал(а):Ты вообще щас в нашем мире?kotik141 писал(а):ну ты же об этом сказал значит ты самослился петушокBuhurt_Master писал(а):Чтобы разбираться в видеокартах и играть в графику, обязательно нужна топовая видюха, капец сжешь.у меня стоит далеко не топовая видюха, но это мне позволяет наслаждатса играми в фулл хд 30+ фпс, слит![]()
а я играю в игры, с лучше графикой, лучшим качество, лучшим разрешением, лучшим фпс. так што можешь дальше шкваритса беливя в своем сонимирке![]()
![]()
Что делает The Last of Us такой живой игрой
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если бы ты не играл в графику, то ты бы и не бросался этими гифками, так что да - отражает.kotik141 писал(а):сказать нечего - начни говорить что гифка сониэкза показывает пк геймингBuhurt_Master писал(а):Сказать нечего - начни срать на опонента.kotik141 писал(а):и опять ты умудряешса показыать всю сущность своей убогостиBuhurt_Master писал(а):И опять ты умудряешься показывать всю сущность пк гейминга.kotik141 писал(а):что там блестит сонидурачок? лучшее освещениеiCo писал(а):Ой как всё блестит, ещё хуже чем в unreal enginevats писал(а):освещение говно
![]()
![]()
вот здесь всё вазелином намазано и блестит знатно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да там даже не графика, а анимация драке убогаBuhurt_Master писал(а):Если бы ты не играл в графику, то ты бы и не бросался этими гифками, так что да - отражает.![]()
![]()
и повторюсь: я играю в игры на ПК, где лучша графика

Последний раз редактировалось kotik 12 янв 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Тогда с вами всё ясно.kotik141 писал(а):нет не в вашемBuhurt_Master писал(а):Ты вообще щас в нашем мире?kotik141 писал(а):ну ты же об этом сказал значит ты самослился петушокBuhurt_Master писал(а):Чтобы разбираться в видеокартах и играть в графику, обязательно нужна топовая видюха, капец сжешь.у меня стоит далеко не топовая видюха, но это мне позволяет наслаждатса играми в фулл хд 30+ фпс, слит![]()
а я играю в игры, с лучше графикой, лучшим качество, лучшим разрешением, лучшим фпс. так што можешь дальше шкваритса беливя в своем сонимирке![]()
![]()
По всем тру-пк'шникам плачет кризис медаль.kotik141 писал(а):Buhurt_Master, беливь беливь, медаль по тебе плачет![]()
В сониэкзах нет автоприцела, а авторегена не будет в the last of uskotik141 писал(а):ну что поделать, сонибоюшка не тянет хардкорную игру ему лишь подавай укрытия перекаты, автоприцел, авторегенiCo писал(а):Она не претендовала на веселье, а вот хард ресет который играется как какаха из 90x, должен быть хоть в чём то весёлымkotik141 писал(а):вон те хеви рени, иди веселисьiCo писал(а):А, ну да, ты ведь тогда ещё не родилсякакие ещё 90е![]()
![]()
Так вот, геймплей родом из 90х, ни реалистичной анимации тебе, ни сюжета, ни интересных персонажей, плохой аи, бегаешь как пкдурачок и стреляешь во всё подряд, при этом нихуя не весело![]()
Как в реальности, или думаешь что в перестрелках люди не пользуются укрытиями?ему лишь подавай укрытия перекаты
А ещё называете свои игры хардкорными
это не объясняет почему ласт оф ас обошел пк сторонойkotik141 писал(а):качественную текстуру видно невооруженным глазом как и количество полигонов, что делает пк лучшей платформой для лучшего качества воспроизведения игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

Опять же, что я и говорю, разрабам надо вас бояться, ибо от любого косяка в плане графона вы готовы забросать игру говном.да там даже не графика, а анимация драке убога
Графика лучше - факт, но на консолях она тоже не плоха, проблемма в том, что вы слишком-СЛИШКОМ многое требуете от графики, причем так много, что даже на саму игру похуй.и повторюсь: я играю в игры на ПК, где лучша графика
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Не флудим окда 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Buhurt_Master
- C4rank2

Посмотри на свою аву и тогда поймешь, кто покрылся золотой корочкой.kotik141 писал(а):Buhurt_Master, хорошо ты покрылся золотистой корочкой
- Buhurt_Master
- C4rank2

MadamVandam, все по машинам.

а в чем же тогда инновации и качество? щас такое время, что должно быть качественноBuhurt_Master писал(а):Опять же, что я и говорю, разрабам надо вас бояться, ибо от любого косяка в плане графона вы готовы забросать игру говном.да там даже не графика, а анимация драке убога![]()
![]()
![]()
конечно много требуем, потому что тогда непонятно, за что игры получают графику года, в случае с хало4Графика лучше - факт, но на консолях она тоже не плоха, проблемма в том, что вы слишком-СЛИШКОМ многое требуете от графики, причем так много, что даже на саму игру похуй.и повторюсь: я играю в игры на ПК, где лучша графика![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

MadamVandam,

Barrayar писал(а):это не объясняет почему ласт оф ас обошел пк сторонойkotik141 писал(а):качественную текстуру видно невооруженным глазом как и количество полигонов, что делает пк лучшей платформой для лучшего качества воспроизведения игр
ноти доги работают только с плейстейшн и являютса собственностью сони, такшто пк вообще не причем, но если бы им дали возможность выпустить игру на пк то качество было бы запредельным
Последний раз редактировалось kotik 12 янв 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

С качеством то всё заебок, другое дело, что вы требуете ИДЕАЛА.а в чем же тогда инновации и качество? щас такое время, что должно быть качественно
Потому что графика, это не только текстуры.конечно много требуем, потому что тогда непонятно, за что игры получают графику года, в случае с хало4

устаревшая архытектура не патянула быkotik141 писал(а):Barrayar писал(а):это не объясняет почему ласт оф ас обошел пк сторонойkotik141 писал(а):качественную текстуру видно невооруженным глазом как и количество полигонов, что делает пк лучшей платформой для лучшего качества воспроизведения игр![]()
ноти доги работают только с плейстейшн и являютса собственностью сони, такшто пк вообще не причем, но если бы им дали возможность выпустить игру на пк то качество было бы запредельным
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Откуда это?vats писал(а):

да, графика это отсутствие ихBuhurt_Master писал(а):С качеством то всё заебок, другое дело, что вы требуете ИДЕАЛА.а в чем же тогда инновации и качество? щас такое время, что должно быть качественно![]()
![]()
![]()
Потому что графика, это не только текстуры.конечно много требуем, потому что тогда непонятно, за что игры получают графику года, в случае с хало4![]()
![]()
нука нукаsatanax21 писал(а):устаревшая архытектура не патянула быkotik141 писал(а):Barrayar писал(а):это не объясняет почему ласт оф ас обошел пк сторонойkotik141 писал(а):качественную текстуру видно невооруженным глазом как и количество полигонов, что делает пк лучшей платформой для лучшего качества воспроизведения игр![]()
покажешь такое качество в ингейм тогда поговорим