http://appstoreshop.com/GaliXigeN писал(а):Vaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.![]()
Hackulous объявила о закрытии Installous
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Содомиты :mujik: :mujik:Vaaalentine писал(а):http://appstoreshop.com/GaliXigeN писал(а):Vaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.![]()
какой борзый хохлатый питахуйMadamVandam писал(а):Dan
Да у тебя ДЖУДЖЯЛЯРИМ, петушек
из туалета пишешь?
Последний раз редактировалось Dan 31 дек 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
дураку стеклянный хухь не надолго, может разбить, может потерять. но чаще, поссыт, стряхнет, разобьет и ещё и руки порежет.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
С заднеприводными на вроде тебя только так и надокакой борзый
Из твоего, закончил, подходи убирайиз туалета пишешь?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Ты о чем вообще? Причем здесь пидоры?Diman_101 писал(а):Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.
Правильные цитаты выбирайMadamVandam писал(а):С заднеприводными на вроде тебя только так и надокакой борзый![]()
![]()
![]()
заднеприводная жопа твоя вазелиновая, мадам блеятьхохлатый питахуй
то-то я ссать начал, смотрю из очка мадам салоеб выглядываетИз твоего, закончил, подходи убирай
хохловысерок в очередной раз обосрался
я за слова отвечаю. Без джейла можно закачивать софт. за подробностями в личку
дураку стеклянный хухь не надолго, может разбить, может потерять. но чаще, поссыт, стряхнет, разобьет и ещё и руки порежет.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
При том что половина этих приложений куплены на хакнутые промо-коды AppStoreVaaalentine писал(а):Ты о чем вообще? Причем здесь пидоры?Diman_101 писал(а):Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.
Да он и его 2 друга просто содомиты и любят в попачнскиDiman_101 писал(а):При том что половина этих приложений куплены на хакнутые промо-коды AppStoreVaaalentine писал(а):Ты о чем вообще? Причем здесь пидоры?Diman_101 писал(а):Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.Ты просто отдаешь деньги ворам. И вобще это неудобно. iCloud нормально не поюзать, и вобще все фишки нельзя использовать. Или я не понимаю чего то?
- Vaaalentine
- нуб или бот

Чего ты такой агрессивный? Часто из твоих уст слышно, такого рода фразочки.GaliXigeN писал(а):Да он и его 2 друга просто содомиты и любят в попачнскиDiman_101 писал(а):При том что половина этих приложений куплены на хакнутые промо-коды AppStoreVaaalentine писал(а):Ты о чем вообще? Причем здесь пидоры?Diman_101 писал(а):Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.Ты просто отдаешь деньги ворам. И вобще это неудобно. iCloud нормально не поюзать, и вобще все фишки нельзя использовать. Или я не понимаю чего то?
Надо ж так издеваться над собой
Ну, я не часто так выражаюсь, но аккаунт на троих это действительно идиотизм и по-другому выражаться не получаетсяVaaalentine писал(а):Чего ты такой агрессивный? Часто из твоих уст слышно, такого рода фразочки.GaliXigeN писал(а):Да он и его 2 друга просто содомиты и любят в попачнскиDiman_101 писал(а):При том что половина этих приложений куплены на хакнутые промо-коды AppStoreVaaalentine писал(а):Ты о чем вообще? Причем здесь пидоры?Diman_101 писал(а):Для пидаров, уж лучше воровать, чем отдавать деньги ворамVaaalentine писал(а):А какие проблемы? Купите "общий аккаунт". Я купил за 25$ и там все все все все есть.Ты просто отдаешь деньги ворам. И вобще это неудобно. iCloud нормально не поюзать, и вобще все фишки нельзя использовать. Или я не понимаю чего то?
Надо ж так издеваться над собой
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полностью прикрыли пиратство?
насколько мне известно без аппсинха и инсталлоуса не получится своровать приложения?
насколько мне известно без аппсинха и инсталлоуса не получится своровать приложения?

Почему? Можно просто перекидывать файлы игр на айфон и прогой устанавливать. Погугли, я сам хз, iOS 6.0.1Cheewbakka писал(а):Полностью прикрыли пиратство?![]()
какое нахуй полностью? на рутрекере все проги и игры валяются. Качай -не хочу. Инсталлос - параша. Там 2оо-мегабайтную прогу будешь 15 минут тянуть. На рутрекере все за минуту 
Последний раз редактировалось Штрудель 13 янв 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
strayder,
на 5-й поставил уже с рутракера
?
на 5-й поставил уже с рутракера