ПК у тебя уже есть, вот и купишь себе 720 для полноты картины "На игровом безрыбье".Sledge писал(а):![]()
![]()
Опять поиск потенциала и худшая мульти. Only on PS3![]()
Если конечно поставят этот Селл
В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Такой же туман в х360 версии.
+ текстуры в х360 версии уг полное.
Ты слит, чувак.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
А 14фпс придаёт кинематографичность123 писал(а):туман придает игре атмосферности, пс3 снова вин - атмосферные игры только на пс3Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Про алан вейк тоже так говорили. Только на гемаге.123 писал(а):туман придает игре атмосферности, пс3 снова вин - атмосферные игры только на пс3Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Типа мыльцо дает атмосферность.
Но это всего лишь очередные попытки защитить ущербнейшую версию на рынке
Потом придет Дротик с оценками с метакритикс и докажет всем что ПС3 версия лучшая, по оценкам
- Dimok-chan

1 скриншот.Сравнение игр тебе уже Sledge скинул
лови 2.

Я - 2.
ты - 0.5.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PhilippCross
- Нуб

- Рега: 09 окт 2011, 22:54
На боксик освещение то не завезли, лучше с камерой скрины выложи. :joker:Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dimok-chan писал(а):1 скриншот.Сравнение игр тебе уже Sledge скинул![]()
лови 2.

Утешай себяDimok-chan писал(а):Я - 2.
ты - 0.5.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тикстуры шо там говно шо тут говноDimok-chan писал(а):Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой же туман в х360 версии.
+ текстуры в х360 версии уг полное.
Ты слит, чувак.
- Dimok-chan

Я сейчас продолжу. 
Ты или признай свой слив или дальше позорься.
Мы говорим не о качестве текстур а сравниваем версии.Тикстуры шо там говно шо тут говно
текстуры уг и мыльцо в х360 версии. В это я верю.А на ящике все же побольше памяти и мощи. Так что твой белив опять доказан
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Давно надо было понять, что ПС3 самая слабая консоль на рынке и все ваши сказки про графон(текстуры уг и мыльцо в х360 версии. В это я верю.
- Dimok-chan

Sledge, Ну и что, понял свой слив? 

в который раз убеждаюсь, что среди пекарей одни дауны.икстура урны хуже. Но в одной сцене ящик обрабатывает больше. В скрине который я запостил все видно.
больной, возьми билетик.Давно надо было понять, что ПС3 самая слабая консоль на рынке и все ваши сказки про графон( ) легко можно слить скринами с сравнениями
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В этой теме слишком мало графона, надо добавить

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Я играю на ПК. А ящик всегда будет впереди, но я особо не поддерживаю и ящик, так как ПК версия всегда лучше в несколько раз консольных подделок.AFFALIN писал(а):Sledge,побольшемощи
Ты видать, мил человек, апгрейдишь свой ПК, а после, все восхищения приписываешь 360-й консоли....е*аааааьть куда мир катится.
А апгрейд я делаю когда мне надо. И знаю как пользоватся и управлять, в отличии от суб-ХД инвалидов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Тут видно без микроскопа что и где не хватает мощности.
А тут

Это специально для соне боев. Чт б рассматривать тикстуры вблизи и найти такую, которой нет на боксе.
Последний раз редактировалось Sledge 14 янв 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сколько можно тебе ТУПОМУ объяснять что это double точность и cell в его мультимедиа задачах она не нужна.NightlyRevenger писал(а):http://www.ibm.com/developerworks/libra ... rf/#table9Dim4ik писал(а):А говорят ещё, что железо важно только пекарям.Dimok-chan писал(а):Так я и хотел этого.![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:Сколько у Пня 4 было? Желательно с пруфом.NightlyRevenger писал(а):И тогда он наконец-то сильно обгонит Pentium 4, браво IBM, вот это иннвацииDim4ik писал(а):ВУверяют, что модификация повлияет на скорость операций с плавающей точкой двойной точности на 1 SPE, поднявши с 12.8 GFLOPS до 102.4 GFLOPS.
Pentium4 + SSE3, 3.6GHz - 7.2
8 SPUs, 3.2GHz - 9.46
Последний раз редактировалось Fantonys 14 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
О, примчался, а всё ждал тебяFantonys писал(а):Сколько можно тебе ТУПОМУ объяснять что это double точность и cell в его мультимедиа задачах она не нужна.
Ну да, если видео конвертировать она действительно не нужна, но я говорил, что целка сосёт в сложных вычислениях
И если ты читать разучился, я заквотил ту часть, которая относится к операциями с числами двойной точности
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раза.