В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
эта таблица для Linpack DP, дурила, читай по английскиNightlyRevenger писал(а):О, примчался, а всё ждал тебяFantonys писал(а):Сколько можно тебе ТУПОМУ объяснять что это double точность и cell в его мультимедиа задачах она не нужна.![]()
Ну да, если видео конвертировать она действительно не нужна, но я говорил, что целка сосёт в сложных вычислениях
Я если ты читать разучился, я заквотил ту часть, которая относится к операциями с числами двойной точности
зы. и я еще раз для тебя двоечника повторю, что линейная комбинация ax+by от того что ее посчитать с DP "сложнее" не становится, просто вычисляется больше значащих чисел после запятой.The Linpack implementation on the Cell BE has the highest DP floating point performance in the chart, exceeding the most recent IA-32 and IA-64 machines available today.
Последний раз редактировалось Fantonys 14 янв 2013, 15:52, всего редактировалось 3 раза.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол.Sledge, Тут видно без микроскопа что и где не хватает мощности.
Тот же туман в х360 версии.

+ говно текстуры.
И получаем худшую версию - х360.
Ах да, забыл.
PlayStation 3 (73%, 1,672 Votes)
Xbox 360 (17%, 383 Votes)
17% таких же пика-даунов слепых.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Я знаю, что это за таблицаFantonys писал(а):эта таблица для Linpack DP, дурила, читай по английски
The Linpack implementation on the Cell BE has the highest DP floating point performance in the chart, exceeding the most recent IA-32 and IA-64 machines available today.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Какие-то тухлые отмазы пошли. Сначала сам кидаешь линзу, как аргумент худшей версии пс3. А сейчас уже, это мы ищем то чего нет в х360 версии.Это специально для соне боев. Чт б рассматривать тикстуры вблизи и найти такую, которой нет на боксе
Аххахах, петушок какой.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так какого ты ее сюда запостил, и кукарекаешь про пентиум 4, елси в реальных мультимедиа задачах CELL работает с обыкновенной одинарной точносттью и дает до 200 GFLOPS?NightlyRevenger писал(а):Я знаю, что это за таблицаFantonys писал(а):эта таблица для Linpack DP, дурила, читай по английски
The Linpack implementation on the Cell BE has the highest DP floating point performance in the chart, exceeding the most recent IA-32 and IA-64 machines available today.
Последний раз редактировалось Fantonys 14 янв 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Такого, что в первом посте говоритсяFantonys писал(а):Так какого ты ее сюда запостил, и кукарекаешь про пентиум 4, елси в реальных мультимедиа задачах CELL работает с обыкновенной одинарной точносттью и дает до 200 GFLOPS?
То есть разработчики считают это недостатком и хотят исправитьУверяют, что модификация повлияет на скорость операций с плавающей точкой двойной точности
Добавлено спустя 32 секунды:
Agent Orange писал(а):![]()
![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лол толсто

А как же мк, кризис 2, ред дед, батман, блек опс 2, дизонорд, слипингс догс ?первые 2 года было. Дальше или одинаково или лучше на пс3.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
они CELL планировали использовать не только в плейстейшон, где эта DP нафиг не нужнаNightlyRevenger писал(а):Такого, что в первом посте говоритсяFantonys писал(а):Так какого ты ее сюда запостил, и кукарекаешь про пентиум 4, елси в реальных мультимедиа задачах CELL работает с обыкновенной одинарной точносттью и дает до 200 GFLOPS?То есть разработчики считают это недостатком и пытаются исправитьУверяют, что модификация повлияет на скорость операций с плавающей точкой двойной точности![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 14 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

сущай, как много примеров ты привел.MadamVandam писал(а):Лол толсто
А как же мк, кризис 2, ред дед, батман, блек опс 2, дизонорд, слипингс догс ?первые 2 года было. Дальше или одинаково или лучше на пс3.
слипинг догс в х360 худшая версия.
Батман лучше на пс3.
Ред деад на пс3 порт запоздалый.
мк лучше на пс3, хотя бы потому, что на дш3 крестовина норм.
Опять же, дмк4 пс3 версия сильно лучше.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это никак не отменяет его прососаFantonys писал(а):они CELL планировали использовать не только в плейстейшон, где эта DP нафиг не нужнаNightlyRevenger писал(а):Такого, что в первом посте говоритсяFantonys писал(а):Так какого ты ее сюда запостил, и кукарекаешь про пентиум 4, елси в реальных мультимедиа задачах CELL работает с обыкновенной одинарной точносттью и дает до 200 GFLOPS?То есть разработчики считают это недостатком и пытаются исправитьУверяют, что модификация повлияет на скорость операций с плавающей точкой двойной точности![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ага, вот только те же линзы другое говорят, че мне рассказывать, заходи и сам смотриDimok-chan писал(а):сущай, как много примеров ты привел.MadamVandam писал(а):Лол толсто
А как же мк, кризис 2, ред дед, батман, блек опс 2, дизонорд, слипингс догс ?первые 2 года было. Дальше или одинаково или лучше на пс3.![]()
Батман лучше на пс3.
мк лучше на пс3, хотя бы потому, что на дш3 крестовина норм.
Мы о графике говорим а не виде управления, видел мк и там и там, так вот на пс3 он мальца хуже выглядел + мыльца так хорошенько прибавил
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Тупости твоей непроходимой это никак не отменяет.NightlyRevenger писал(а):Это никак не отменяет его прососаFantonys писал(а):они CELL планировали использовать не только в плейстейшон, где эта DP нафиг не нужнаNightlyRevenger писал(а):Такого, что в первом посте говоритсяFantonys писал(а):Так какого ты ее сюда запостил, и кукарекаешь про пентиум 4, елси в реальных мультимедиа задачах CELL работает с обыкновенной одинарной точносттью и дает до 200 GFLOPS?То есть разработчики считают это недостатком и пытаются исправитьУверяют, что модификация повлияет на скорость операций с плавающей точкой двойной точности![]()
А то что процессор в игровой консоли не супер в вычислениях с двойной точностью, программистам наплевать, им она не нужна
Последний раз редактировалось Fantonys 14 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

видел. х360 уг версии.MadamVandam писал(а):Ага, вот только те же линзы другое говорят, че мне рассказывать, заходи и сам смотриDimok-chan писал(а):сущай, как много примеров ты привел.MadamVandam писал(а):Лол толсто
А как же мк, кризис 2, ред дед, батман, блек опс 2, дизонорд, слипингс догс ?первые 2 года было. Дальше или одинаково или лучше на пс3.![]()
Батман лучше на пс3.
мк лучше на пс3, хотя бы потому, что на дш3 крестовина норм.![]()
Мы о графике говорим а не виде управления, видел мк и там и там, так вот на пс3 он мальца хуже выглядел + мыльца так хорошенько прибавил
Второй раз не отоха на эту срань смотреть.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тебе виднееFantonys писал(а):Тупости твоей непроходимой это никак не отменяет.![]()
А то что процессор в игровой консоли не супер в вычислениях с двойной точностью, программистам наплевать, им она не нужна