Он мощнее чуть больше, чем в 2 раза.интересно, во сколько раз она будет мощнее нынешней, а какой будет графит!?!?!?!?
Бред.Как я уже и говорил, очередная сложная архитектура - защита от потери экзов.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
пкбредни во всей красеDim4ik писал(а):С дровами косяк.askull писал(а):Онлайн Видео в Контакте, то есть фильмы, Пенек работает в паре с 9600ГТ... Все включено, аппаратное и прочее, тупит зараза, драйвера обновлены, вирусов нет! Но тормозит, возможно с оперативкой какой-то косяк, я хз!Dim4ik писал(а):Аппаратное ускорение? Не не слышал.

Очередной хуангбой, который беливит в то, что у Хуанга всегда ровные дрова?Fantonys писал(а):пкбредни во всей красеDim4ik писал(а):С дровами косяк.askull писал(а):Онлайн Видео в Контакте, то есть фильмы, Пенек работает в паре с 9600ГТ... Все включено, аппаратное и прочее, тупит зараза, драйвера обновлены, вирусов нет! Но тормозит, возможно с оперативкой какой-то косяк, я хз!Dim4ik писал(а):Аппаратное ускорение? Не не слышал.![]()
какое аппаратное ускорение у движка вконтакта?Dim4ik писал(а):Он пишет, что видео да работает на проце. Я пишу что при аппаратном ускорении всё норм будет, но оно не пашет из за косяка дров. Ты написал, что это бред.не тупи. Там чисто все на проце

Fantonys писал(а):какое аппаратное ускорение у движка вконтакта?Dim4ik писал(а):Он пишет, что видео да работает на проце. Я пишу что при аппаратном ускорении всё норм будет, но оно не пашет из за косяка дров. Ты написал, что это бред.не тупи. Там чисто все на проце
Видео воспроизводит на флеше или на движке вконтакте?Fantonys писал(а):какое аппаратное ускорение у движка вконтакта?Dim4ik писал(а):Он пишет, что видео да работает на проце. Я пишу что при аппаратном ускорении всё норм будет, но оно не пашет из за косяка дров. Ты написал, что это бред.не тупи. Там чисто все на проце
ну флеш то на проце полностью!Dim4ik писал(а):Видео воспроизводит на флеше или на движке вконтакте?Fantonys писал(а):какое аппаратное ускорение у движка вконтакта?Dim4ik писал(а):Он пишет, что видео да работает на проце. Я пишу что при аппаратном ускорении всё норм будет, но оно не пашет из за косяка дров. Ты написал, что это бред.не тупи. Там чисто все на проце

Ну это да. Но если бы не обрабатывалось силой видяхи, то при проигрывании флеша видяха бы находилась в состоянии низкого энергопотребления.Fantonys писал(а):ИМХО видяха не может проявлять активность без процаDim4ik писал(а):Почему и меня при проигрывании флеш роликов активность проявляет только видяха?!ну флеш то на проце полностью!

Прости если текстурка трещины здания диаметром 1 на 1 см., находящиеся в километрах и очень высоко от персонажа будет хуёвой.zibada писал(а):Такой же, как и в этом поколении - хуевыйBuhurt_Master писал(а):Сука, это ведь будет вин!!!!!интересно, во сколько раз она будет мощнее нынешней, а какой будет графит!?!?!?!?
Вот ты и допрыгался. Не надо было столько умничать. Эту фичу даже Офис использует. А так же браузеры и не только в видосахFantonys писал(а):какое аппаратное ускорение у движка вконтакта?Dim4ik писал(а):Он пишет, что видео да работает на проце. Я пишу что при аппаратном ускорении всё норм будет, но оно не пашет из за косяка дров. Ты написал, что это бред.не тупи. Там чисто все на проце
Только так я поиграю в GTA5.А ведь самое главное, эмулятор плойки 3 вполне имеет право на существование.
это только инженерам Адоб ведомо как оно там на видяхе ускоряется, имхуется мне, что никак.Dim4ik писал(а):Ну это да. Но если бы не обрабатывалось силой видяхи, то при проигрывании флеша видяха бы находилась в состоянии низкого энергопотребления.Fantonys писал(а):ИМХО видяха не может проявлять активность без процаDim4ik писал(а):Почему и меня при проигрывании флеш роликов активность проявляет только видяха?!ну флеш то на проце полностью!

Еще не факт, но даже если так, вы только представьте графит килзонов, гов'ов, моторстормов, анчей помноженное на 2,Он мощнее чуть больше, чем в 2 раза.