Пекагейминг
В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Сколько помню - он таким всегда был ... такая же байда и у меня иногда бывает ТыТубом ... другие видеоресурсы хуячат , как ошпаренные ... а это "чюдо" ни хатит ...Dim4ik писал(а):Какой же флеш кривой сукаааа.
А есчо на слабых машинках таки флеха отправляет в анабиоз браузер - без аппаратного ускорения просто невозможно параллельно зырить ТыТуб и одновременно шпиливиллить Зомбифермы - ладно хоть убогий 210 хуянг тащит с пердежом данное поделие ....
Нащет Целлки ... хм какбэ и ошарашивает и радует одновременно ... ошарашивает , что кинца будет есчо больше и теперь обещаниям , что в крестообразном меню 4К будет точно верю ... нащет игор пока низнаю ... но кинцо буде ...
А што радует - так это возможность патраллить в будущем сонишкольников кинематографичностью - токо нада свой говноПК запыленного ветерана проапгрейдить таки вначале
уверен что на 4к перешел? он там вон ту шестеренку (смены разрешения) если еще крутит значит пока еще подгружает 4к, но запись идет предыдущег окачестваDim4ik писал(а):Fantonys, http://www.youtube.com/watch?v=bfT-fAO7zsw
Мне ютуб пидор слабо отдаёт контент.
Добавлено спустя 33 секунды:
У меня проц до 40% нагрузка не доходит с ускорением. (судя по 10 секундам)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сколько взорваных пекарей в теме. Казалось бы Cell уг же.

На самом деле они понимают, что если к новому целлу поставят еще и норм карту и памяти норм, то даже худшей мульти на пека не будет.
На самом деле они понимают, что если к новому целлу поставят еще и норм карту и памяти норм, то даже худшей мульти на пека не будет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сделают 2 логических ядра и хуева туча виртуальных как в старом целл на пс3 почтиDimok-chan писал(а):сколько взорваных пекарей в теме. Казалось бы Cell уг же.![]()
Последний раз редактировалось satanax21 15 янв 2013, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Так с норм картой и гигами памяти норм будет.satanax21 писал(а):сделают 2 логических ядра и хуева туча виртуальных как в старом целл на пс3 почтиDimok-chan писал(а):сколько взорваных пекарей в теме. Казалось бы Cell уг же.![]()
Кстати это ты на геймаге кудахчешь о хд портах пс3 игр на пс4?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я там не под стандартным ником сижу, + заходил под вк а вк вход прикрыли и незахожу вообщеDimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.satanax21 писал(а):сделают 2 логических ядра и хуева туча виртуальных как в старом целл на пс3 почтиDimok-chan писал(а):сколько взорваных пекарей в теме. Казалось бы Cell уг же.![]()
Кстати это ты на геймаге кудахчешь о хд портах пс3 игр на пс4?
- Dimok-chan

satanax21, там есть один сатанакс. 
- Dimok-chan

Ну тогда скажи ему, что он идиот.satanax21 писал(а):я прекрасно это знаю, это один модер нашDimok-chan писал(а):satanax21, там есть один сатанакс.
О, ну все ясно. Это тупая логика присуща этому человеку.это Т_х_ин_и_о. Крути барабан
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 янв 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()
как будто в дешевой цене что-то плохоеDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

Я не про цену.satanax21 писал(а):как будто в дешевой цене что-то плохоеDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()

Dimok-chan писал(а):Я не про цену.satanax21 писал(а):как будто в дешевой цене что-то плохоеDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()
![]()

она и ща не дорогоая, вот ток пс3 всасывает по полной с 24 челами против 64 у ПК в БФ3, в будущем все повториться .а раз нет потенциала то средний ПК обойдет пс4 не через 2 года , а уже через год, топовые как обычно уже сразу мощнееDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

Ты про многотысячные апдейты, что-бы инди-игра пошла бы на 3 фпс больше.EDDISON писал(а):она и ща не дорогоая, вот ток пс3 всасывает по полной с 24 челами против 64 у ПК в БФ3, в будущем все повториться .а раз нет потенциала то средний ПК обойдет пс4 не через 2 года , а уже через год, топовые как обычно уже сразу мощнееDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
от апгрейда компа игр на пк не прибавитсяEDDISON писал(а):она и ща не дорогоая, вот ток пс3 всасывает по полной с 24 челами против 64 у ПК в БФ3, в будущем все повториться .а раз нет потенциала то средний ПК обойдет пс4 не через 2 года , а уже через год, топовые как обычно уже сразу мощнееDimok-chan писал(а):на пк будет дешевая уг память на которой просто срубят бабла с пекарей.EDDISON писал(а):у пк уже будут десятки гигов памяти и опять все повториться - пс4 будет тянуть какойнить БФ5 в 128 челах на мапах урезаных до 10 км, на ПК будут 512 челов на 100километровых мапах :mujik:Dimok-chan писал(а):Так с норм картой и гигами памяти норм будет.![]()
![]()
![]()