нисколько. Просто представляю как тогда не комфортно играть.И сколько времени ты играл с таким фреймрейтом?
В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у тебя есть другие пруфы или доказательства твоих слов? у меня есть заявления разработчиков.Biggie_ писал(а):Кто-то, оказывается, ещё верит этим балаболам.Barrayar писал(а):крайтек сказалиDim4ik писал(а):А графон то лучше консольного.Swapik писал(а):Dimok-chan, ну не максы, так как у меня DX11 не поддерживает![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пекарня же верит.Biggie_ писал(а):Кто-то, оказывается, ещё верит этим балаболам.Barrayar писал(а):крайтек сказалиDim4ik писал(а):А графон то лучше консольного.Swapik писал(а):Dimok-chan, ну не максы, так как у меня DX11 не поддерживает![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не первый раз они уже нагло врут общественности.Barrayar писал(а):у тебя есть другие пруфы или доказательства твоих слов? у меня есть заявления разработчиков.Biggie_ писал(а):Кто-то, оказывается, ещё верит этим балаболам.Barrayar писал(а):крайтек сказалиDim4ik писал(а):А графон то лучше консольного.Swapik писал(а):Dimok-chan, ну не максы, так как у меня DX11 не поддерживает![]()
Например, по поводу консольных версий Кукурузиса 2:
"I’ve gone on the record saying that if you stick PS3 and 360 side by side I would challenge anyone to find any meaningful difference. I don’t see it at all."
В итоге все мы знаем какие просадки фпс были в пс3 версии (вот только не надо сейчас мол всё на ПС3 ок, лучшая версия
Добавлено спустя 33 секунды:
У них игр-то нет, чё ещё остается делать.Dimok-chan писал(а):пекарня же верит.Biggie_ писал(а):Кто-то, оказывается, ещё верит этим балаболам.Barrayar писал(а):крайтек сказалиDim4ik писал(а):А графон то лучше консольного.Swapik писал(а):Dimok-chan, ну не максы, так как у меня DX11 не поддерживает![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
CELL? Ну и замечательно, IBM рулила и будет рулить.
Осталось только Хуанга держать на расстоянии пушечного выстрела, и все будет ок
Хотя, если честно, связка IBM+Nvidia мне больше по душе, чем все остальное
Осталось только Хуанга держать на расстоянии пушечного выстрела, и все будет ок
Хотя, если честно, связка IBM+Nvidia мне больше по душе, чем все остальное

- Dark Walker
- Графоман

Хуанг во всем виноват - тогда совсем немного оставалось до выхода 8000 серии, мог хотя бы часть архитектуры реализовать на RSX.Dim4ik писал(а):Учитывая то, что RSX тянул всю производительность PS3 вниз за собой, то восхвалять такую связку это говноедство.Хотя, если честно, связка IBM+Nvidia мне больше по душе, чем все остальное

благодаря этой связке, имея прямые руки, можно 4 года подряд получать награду за лучшую графику годаDim4ik писал(а):Учитывая то, что RSX тянул всю производительность PS3 вниз за собой, то восхвалять такую связку это говноедство.Хотя, если честно, связка IBM+Nvidia мне больше по душе, чем все остальное
Да. Как ATI слелала.Dark Walker писал(а):Хуанг во всем виноват - тогда совсем немного оставалось до выхода 8000 серии, мог хотя бы часть архитектуры реализовать на RSX.Dim4ik писал(а):Учитывая то, что RSX тянул всю производительность PS3 вниз за собой, то восхвалять такую связку это говноедство.Хотя, если честно, связка IBM+Nvidia мне больше по душе, чем все остальное
Плюс шина между CPU и GPU была очень тормознутая и не позволяла нормально использовать RAM вместе с VRAM
Добавлено спустя 20 секунд:
Своими 2к текстурками и 20к полигонами на персонажей?
благодаря этой связке, имея прямые руки, можно 4 года подряд получать награду за лучшую графику года
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

Dim4ik, кстати как сам смотришь на процы IBM?
Или же ты всеми руками за АМД-связку?

На ПК процы IBM будут загибаться, а на консолях вполне норм (за исключением бокса).кстати как сам смотришь на процы IBM?
AMD связку тоже можно в консоль, только если APU ибо по структуре напомнит Cell (4 основные ядра + 400 сопроцессоров для всяких фишечек и разгрузки основного GPU) можно нехилый графит выжимать.
А Хуанг мудак да
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

Dim4ik,

и нехилые терафлопсытолько если APU ибо по структуре напомнит Cell (4 основные ядра + 400 сопроцессоров) можно нехилый графит выжимать.

- Dark Walker
- Графоман

Dim4ik, PlayStation без потенциала - не PlayStation 

- Dark Walker
- Графоман

Dim4ik,