Свежий слух о начинке True Next-Gen консолей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Dim4ik, лучше подожди слимку 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

и не только. прайскат, джейлбрейк, игори. ну ты понялНамёк на пылкость процессоров AMD ?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

если сделают шнягу с кастомом, то почему бы и нет. Захламлять дом болванками, и все равно можно скачать игру, и потом удалить. Хотя если будут такие же ништяки в PSN+ - то да, можно и на лицухе сидетьСкорее всего буду лицушником
)
- Instructor

будет 1080p. Они же хотят запиливать игры и для Ultra HD. Но это уже для илитных - ведь моник сейчас стоит овер 35к зелениDim4ik писал(а):Не надо 720Может буду игрули в 720p и 30 фпс, но с крутым графониумом.
)
наверно кадр из этого великолепного CG ренедрился фермой из компов лукаса не менее 5 месяцеввzibada писал(а):НУ CG ЖЕinfa писал(а):Barrayar писал(а):если посмотреть какой графон делают на железе 2006 года на пс3, то даже ТАКОЕ железо подарит нам CG графон (ну по крайней мере на ПС4).siegheil писал(а):Как-то весьма скромно все.
я доволен.
плюс, железки специально не ставят топовые, чтобы можно было уложиться в 350-400$
я доволен, если таким и будет окончательное железо![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Свежий слух о начинке True Next-Gen консолей.
ну его в любом случае хватит на более долгий срок чтоб не блеватьRapid_tos писал(а):Судя по таким спекам запала некстгена надолго не хватит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вывод, все берем пс4 и играем в игрыПояснение: 720 имеет больше ядер, но меньше тактовую частоту. 720 имеет больше ОЗУ, но она в разы медленнее. DDR3 больше подходит для многозадачности, чем для игр...
antifanboy, ващето бред, в пс3 вон тоже памятьв 2.5 раза быстрее чем в ящике и что? травон то сами знаете где тонет
так чт опоначалу это может и круто, но для огромных локаций и бесшовных миров больше памяти- вин
так чт опоначалу это может и круто, но для огромных локаций и бесшовных миров больше памяти- вин
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik,
Дима
, слухи подтвержДА
ются! ...Курс на интерактивное пользование консоли для просмотров фильмов/YouTube и прослушивание музыки подтверждается. 
DDR3 больше подходит для многозадачности, чем для игр
основана на ядре Windows 8
Дима
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
пока начинка Пс4 выглядит предпочтительнее, из-за тактовой частоты CPU, ибо по аналогии с ПК: частота > ядра.
другое дело какой будет Gpu... и какая видеопамять на борту, это ключевое, ибо архитектура x86 Cpu сейчас кардинально меняется раз в 3-4 года с весьма скромным приростом ... кароче, доят маркетологи пекарей по-полной
другое дело какой будет Gpu... и какая видеопамять на борту, это ключевое, ибо архитектура x86 Cpu сейчас кардинально меняется раз в 3-4 года с весьма скромным приростом ... кароче, доят маркетологи пекарей по-полной
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла