8970 - 5.3 TFLOPS
8970 OEM - 4.0 TFLOPS
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Бля. Сравнил видяху Wii U со своей прошлой видяхой

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
gddr5 64bitDim4ik писал(а):EDDISON,
8970 - 5.3 TFLOPS
8970 OEM - 4.0 TFLOPS
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Бля. Сравнил видяху Wii U со своей прошлой видяхой
![]()
![]()
Нагрузка у нас уже равна разгону?Dionis писал(а):NightlyRevenger, Ну теоретически же можно так сделать,вот когда в анч3 играешь,вентиляторы сильнее шуметь начинают,с чего бы?Думаю NDog до предела нагрузили ПС3 и нагрев сильный идёт.
Память это одно, процессор это другоеDionis писал(а):Ну и это просто предположение,что так можно сделать,или отдать больше памяти под игры из под операционки(так с ВииЮ вроде хотят сделать в будущем)

Тесты покажутDim4ik писал(а):AMD и проиграла и выиграла в следующей серии видеокарт.
Проиграла ибо Хуанг раньше выпустит.
Выиграла ибо мощнее по всем фронтам.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
оо 8*** и 7** серия , время апргейдаDim4ik писал(а):AMD и проиграла и выиграла в следующей серии видеокарт.
41смDim4ik писал(а):AMD и проиграла и выиграла в следующей серии видеокарт.
Пока всё указывает на то, что Cell это сырая версия APU.но Целл всё таки в первую очередь проц,а не видеокар

если я ещё в это время в ПСН и надумал во время музыки и открытого браузера написать сообщение/отправить фотку,то ПС3 просто сразу перезагружается и идёт текст на экране в низком разрешении-проблема решается двойным нажатием PS...вот она многофункциональность... А GPU и CPU это не два... процессора?но Целл всё таки в первую очередь проц,а не видеокарта
Я запускал Crysis на нищебродской HD2600 с пассивным охлаждением, и игра не тянула норм текстуры из за 512 метров видеопамяти, плюс ~3.6 оперативы. Но выглядело все более менее (пока чайник не вскипал)Я его купил даже на ПС3 за 600р кажется в сторе,проверить и сравнить с пк версией того времени-разницы не увидел