диван не Sony - медаль не получаешьиграю исключительно на PS3, за телеком Sony и с наушниками Sony
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kotik141 писал(а):диван не Sony - медаль не получаешьиграю исключительно на PS3, за телеком Sony и с наушниками Sony![]()

:mujik:

НоминировалNightgrowler писал(а):Запрос медали:
Название медали: True Gamer PS3
Причина награждения (с доказательствами): Если медаль даётся за любовь к геймпаду то да, играю только на дуалшоках, раньше были сторонние пады, но со временем понял что нет ничего лучшего третьего дуалшокаесли медаль за любовь и преданность PS3- Тоже подходит, играю исключительно на PS3, за телеком Sony и с наушниками Sony
![]()
Всегда отстаиваю честь PS3 эксклюзивов и сони на форуме
![]()
![]()
Название медали: Орден почетного сонибоя
Причина награждения (с доказательствами): причина указана чуточку выше, а именно:играю исключительно на PS3, за телеком Sony и с наушниками Sony![]()
Всегда отстаиваю честь PS3 эксклюзивов и сони на форуме
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Карму вообще убрать пора. Либо обнулить и сделать ограничение плюсов и минусов в день как на гамаке.EDDISON писал(а):ТОП 20 Карма-Королей
Карма-Короли: Droticzadrotic (3904), vadimonster (3142), Заводной Апельсин (3037), Dim4ik (2881), Dionis (2600), Femshep (2272), Djak (2151), TheTinkino (2007), madfanboy (1903), caramba (1873), Готичный Тролль (1743), EStark (1731), zibada (1598), HyperSun (1360), Barrayar (1336), Starkbit (1268), Instructor (1265), EDDISON (1243), Bayonetta (1231), Daxter (1180)
давайте кармамедаль запилим![]()
![]()