Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Lans_, мне показалась игра скучной, уже валяется чёрти сколько а как запущу так меня хватает час-два максимум, не моё это.
Spec Ops: The Line сначала было нормально, под конец уже начало надоедать. Минус в том, что игра слишком консольная, и на мышке с высоким уровнем сложности проблем не было. Умирал только от того что случайно бежал на толпу, или когда игра заёбывала
Вердикт - среднячок
Вердикт - среднячок

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Че-то не особо демка порадовала МГР
Выявил 2 недостатка - общий и личный
Первый - явно будут косяки в левелдизайне на почве способности разрубать многие объекты. В первой же сцене если взять и разрубить лестницу, ведущую на верх, то никаких способов туда попасть уже не будет, во всяком случае я че-то не нашел. Пришлось рестартнуть.
Второй - мне кажется как-то перегрузили возможность резать все в слоу-мо направлением на левом стике. Х.з наверно можно придрочиться быстро наводиться на цель, но камера тоже иногда ведет себя странно. В бое с одним из гекко очень хотелось порубать его стройные ножки на мелкие кусочки, но при нажатии на L1 камера почему-то все время упиралась куда-то в землю (стик канечно успевал отпустить) По мне так в афро самурае было как-то проще и интуитивнее.
Ну и третий полностью субъективный недостаток - это слишком скоротечные движения ГГ, движениями которого (именно анимацией) нормально можно полюбоваться только в отрыве от экшена. В остальных случаях из-за вала спецэффектов и суетливой камеры это делать как-то некомфортно.
Выявил 2 недостатка - общий и личный
Первый - явно будут косяки в левелдизайне на почве способности разрубать многие объекты. В первой же сцене если взять и разрубить лестницу, ведущую на верх, то никаких способов туда попасть уже не будет, во всяком случае я че-то не нашел. Пришлось рестартнуть.
Второй - мне кажется как-то перегрузили возможность резать все в слоу-мо направлением на левом стике. Х.з наверно можно придрочиться быстро наводиться на цель, но камера тоже иногда ведет себя странно. В бое с одним из гекко очень хотелось порубать его стройные ножки на мелкие кусочки, но при нажатии на L1 камера почему-то все время упиралась куда-то в землю (стик канечно успевал отпустить) По мне так в афро самурае было как-то проще и интуитивнее.
Ну и третий полностью субъективный недостаток - это слишком скоротечные движения ГГ, движениями которого (именно анимацией) нормально можно полюбоваться только в отрыве от экшена. В остальных случаях из-за вала спецэффектов и суетливой камеры это делать как-то некомфортно.
Ниндзя раном по стене забегаешьПервый - явно будут косяки в левелдизайне на почве способности разрубать многие объекты. В первой же сцене если взять и разрубить лестницу, ведущую на верх, то никаких способов туда попасть уже не будет, во всяком случае я че-то не нашел. Пришло рестартнуть.
Добавлено спустя 58 секунд:
В настройках можно поменять стики и кнопкиВторой - мне кажется как-то перегрузили возможность резать все в слоу-мо направлением на левом стике. Х.з наверно можно придрочиться быстро наводиться на цель, но камера тоже иногда ведет себя странно. В бое с одним из гекко очень хотелось порубать его стройные ножки на мелкие кусочки, но при нажатии на L1 камера почему-то все время упиралась куда-то в землю (стик канечно успевал отпустить) По мне так в афро самурае было как-то проще и интуитивнее.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
в этом тоже косякmadfanboy писал(а):Я так сам делал, че ты мне возможностями своими тыкаешьвозможно
на стену высотой 2 метра райден спокойно запрыгивает с двойным прыжком с толчком от стены, а со стеной высотой уже 3 метра нихрена сделать не может
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Геймплейная условность, с таким претензием можно придираться чуть ли не к любой игре.в этом тоже косяк
на стену высотой 2 метра райден спокойно запрыгивает с двойным прыжком с толчком от стены, а со стеной высотой уже 3 метра нихрена сделать не может
Так в этом вся соль игр платинумов.Ну и третий полностью субъективный недостаток - это слишком скоротечные движения ГГ, движениями которого (именно анимацией) нормально можно полюбоваться только в отрыве от экшена. В остальных случаях из-за вала спецэффектов и суетливой камеры это делать как-то некомфортно.
Подбеги к стене, на котором была лесница и юзайн нинзя ран.Первый - явно будут косяки в левелдизайне на почве способности разрубать многие объекты. В первой же сцене если взять и разрубить лестницу, ведущую на верх, то никаких способов туда попасть уже не будет, во всяком случае я че-то не нашел. Пришлось рестартнуть.
Вот это у тебя какая то эксклюзивная проблема, ибо ничего подобного у меня не было и привыкнуть - ничего не стоит.Второй - мне кажется как-то перегрузили возможность резать все в слоу-мо направлением на левом стике. Х.з наверно можно придрочиться быстро наводиться на цель, но камера тоже иногда ведет себя странно. В бое с одним из гекко очень хотелось порубать его стройные ножки на мелкие кусочки, но при нажатии на L1 камера почему-то все время упиралась куда-то в землю (стик канечно успевал отпустить) По мне так в афро самурае было как-то проще и интуитивнее.
У кого нибудь демка зависала намертво?
это явно слабая продумка геймдизайнаГеймплейная условность, с таким претензием можно придираться чуть ли не к любой игре.
чтоб забраться на эту стену пришлось делать дополнительный уступ, хотя судя по высоте прыжков и тем более по способности цепляться за стены, он нахрен не нужен
ну кому-то наверно нравится играть в математикуТак в этом вся соль игр платинумов
отписал вышеПодбеги к стене, на котором была лесница и юзайн нинзя ран.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Демка MGRR - куплю полную, как нибудь. В принципе, это слешер моей мечты. Супер-костюм тело, пафосные диалоги, сногсшибательная расчленилка, роботы, крутой саундтрек... Жаль, что со вселенной Metal Gear я вообще не знаком.
Демка DS3 - говно, и этим всё сказано.
Алсо:
Оффтопик

Демка DS3 - говно, и этим всё сказано.
Алсо: Оффтопик
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 24 янв 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
FrEaCkInG_BSoD, нахуя тратить если можно спиздеть идею у самих себя? прошёл фар край 3.
FrEaCkInG_BSoD, Проходи всё, начиная с первой части MGS, в старшие версии, если не сможешь играть, то просто почитай сюжет, и проходи в порядке, в выходили игры, а не как части расположены в игровой вселенной 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11