Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FrEaCkInG_BSoD, я тоже проходил мгс первый раз летом на море 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
DmC - 8.5 из 10.
По демке ДС3 заметил, что разрабы очень грамотно убрали навязанный ко-оп
Наш напарник приземляется где-то далеко и мы ходим в полном одиночестве, и вырезаны сценки, которые будут появляться только в ко-опе. Канечно что-то о персонажах мы упустим и прохождение с товарищем обязательно, но для сольного прохождения вполне сгодится. Не то что творится в Ре5-6
Когда ходим в пещере кстати включаю точную копию трека из первого чужого http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Rnc#t=482s
+ т.к. все дело происходит в снегах надеюсь на элементики "Нечто"
Наш напарник приземляется где-то далеко и мы ходим в полном одиночестве, и вырезаны сценки, которые будут появляться только в ко-опе. Канечно что-то о персонажах мы упустим и прохождение с товарищем обязательно, но для сольного прохождения вполне сгодится. Не то что творится в Ре5-6
Когда ходим в пещере кстати включаю точную копию трека из первого чужого http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Rnc#t=482s
+ т.к. все дело происходит в снегах надеюсь на элементики "Нечто"

Ну ты и лох.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Демка MGRR - куплю полную, как нибудь. В принципе, это слешер моей мечты. Супер-костюм тело, пафосные диалоги, сногсшибательная расчленилка, роботы, крутой саундтрек... Жаль, что со вселенной Metal Gear я вообще не знаком.![]()
![]()
Демка DS3 - говно, и этим всё сказано.Алсо:
Оффтопик
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Spec Ops: The Line - годно. Шутерная часть совершенно загубленная, но сеттинг и сюжет тащит. Однако сюжетный поворот в финале не понравился, ибо это точная копия финала фильма "Остров Проклятых", который я совсем недавно посмотрел. Там это гораздо неожиданней и круче срежиссировано, ну да ладно. 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 25 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Вместо тысячи словВ первой же сцене если взять и разрубить лестницу, ведущую на верх, то никаких способов туда попасть уже не будет

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
kolombo, ну по сравнению с другими стратегиями да, но в варкрафт 3 мне больше нравилось, особенно крутая была за бистмастера, когда у тебя 3 раскаченных героя. А тут что не миссия, то посторой базу 
В серцдуе роя за керриган походу будем бегать с небольшой армией, мне это больше нравится.
В серцдуе роя за керриган походу будем бегать с небольшой армией, мне это больше нравится.
Последний раз редактировалось Tetris 25 янв 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Tetris, это да, геройчиков на миссиях не хватало, моглиб хотяб рейнара или тайкуса засовывать
Но все равно каждая миссия - шедевр, в варике было поболе миссий "построй базу - убей всех" , а тут что не миссия так какая-то фича есть, даже стелс
Но все равно каждая миссия - шедевр, в варике было поболе миссий "построй базу - убей всех" , а тут что не миссия так какая-то фича есть, даже стелс
Да, особенно шедевральны миссии, продержись 25 минуткаждая миссия - шедевр
Имхо, самая охуенная компания это во фрозен троне когда за медведя играешь, знахаря и таурена. Строить ничего не надо, ходишь как прям в диабло всех мочишь, ищешь шмотки и прокачиваешься. А строить базу это не прикольно, прикольно маленьким отрядом юнитов управлять

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Devil May Cry (который от Камии) - 7 из 10. Увы, но игра устарела.