Святой драке
MadАналитика : Какое будущее нас ждёт с консолями нового поколения?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
При низком нагреве и энергопотреблении сони как минимум съэкономит на бп и системе охлаждения
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
На ПК будут игры и после смерти консолей. Просто потому что нет платформодержателя.если на консолях не будет нормального некст-гена, то и на пк тоже
И да, если консоли исчезнут, некстген будет только на ПК

....PC........Xone.......PS4

Обратная совместимость с пастгеном-это как минимум того, что хочется видеть в любой некстген консоли.Dionis писал(а):surgeon1979, а зачем нужна обратная совместимость для ПС4?Я вот не собираюсь играть в анч3 на некстгене,для этого и ПС3 есть.Ну а вот для тех у кого нет ПС3 и кто купит ПС4...может быть и нужна,но скажу так-графон там будет хуже,чем на ПС3 тогда,ибо эмуляция...И фигня в стиле пк получится в мультиплеере тогда,кто-то с ПС4 будет Дрейка гонять ,а кто-то с ПС3?Такого никогда не будет!И если я не купил какую-то игру на этом гене,значит она мне не то чтобы очень нужна.
И Сони это знали, иначе не стали бы в первых версиях делать совместимость с ПС2.
Тут ещё вспомню как выручала ПС3 эта совместимость на старте-а ведь анонсов было побольше чем для ПС4.
Ну а я вот напротив, не хочу железки копить-пусть AVGN этим занимается.И если я не купил какую-то игру на этом гене,значит она мне не то чтобы очень нужна.
С другой стороны-поддерживать производство процессора Целл только для того, чтобы ставить его в ПС4
может и вправду быть для Сони затратным, х/з. Хочется надеяться что хоть эмуляторная совместимость будет.
А почему эта фигня в стиле ПК, лол? На ПК у всех есть клавомышь и все в равных условияхИ фигня в стиле пк получится в мультиплеере тогда,кто-то с ПС4 будет Дрейка гонять ,а кто-то с ПС3?
С другой стороны-не думаю, что управление ПС4 радикально будет отличаться от ПС3.
Последний раз редактировалось Рептил 27 янв 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Рептил, Насчёт совместимости разные мнения у нас,но я имел ввиду,что беру интересующие меня игры сразу же на старте + - 2 месяца после выхода игры...Ну и я тоже не люблю копить лишние железки дома,поэтому давно не делаю апгрейды и не покупаю x360
А насчёт мультиплеера на пк и на ПС4vs ПС3 я имел ввиду не управление(DS3 будет поддерживаться и на ПС4),а то что разные конфигурации=разная производительность в игре и разный FPS !+на пк у всех разные клавомыши,тогда как у консольщиков стандартные и одинаковые для всех пады...не будет обратной совместимости с ПС3,надо это просто принять.
А насчёт мультиплеера на пк и на ПС4vs ПС3 я имел ввиду не управление(DS3 будет поддерживаться и на ПС4),а то что разные конфигурации=разная производительность в игре и разный FPS !+на пк у всех разные клавомыши,тогда как у консольщиков стандартные и одинаковые для всех пады...не будет обратной совместимости с ПС3,надо это просто принять.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
truth1one,
...

...
Skyward Sword (Wii) vs Ni No Kuni (PS3) vs Wind Waker Reborn (Wii U)

Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Рептил,
Повторяю...
Производство PS2 - остановлено. Место PS2 достойно займёт PS3. Будет очередное снижение цены на PS3 и все вышедшие на ней игры. Прежде всего, это выгодно экономически. Консоль PS3, даже после выхода PS4/Orbis, будет позиционироваться такой же мощной (не уступая новым консолям MS & Nintendo), особенно на фоне вышедших X-Box 720 & ныне существующей Wii U с их не самыми мощными графически эксклюзивами, когда новая PS4/Orbis будет... одна, в стороне, на 1-м месте, и смотреть на всё это сверху.
Повторяю...
Производство PS2 - остановлено. Место PS2 достойно займёт PS3. Будет очередное снижение цены на PS3 и все вышедшие на ней игры. Прежде всего, это выгодно экономически. Консоль PS3, даже после выхода PS4/Orbis, будет позиционироваться такой же мощной (не уступая новым консолям MS & Nintendo), особенно на фоне вышедших X-Box 720 & ныне существующей Wii U с их не самыми мощными графически эксклюзивами, когда новая PS4/Orbis будет... одна, в стороне, на 1-м месте, и смотреть на всё это сверху.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Рептил,
Наоборот. Этот подход со стороны Sony произведёт умную и тактическую рокировку (PS3 на место PS2) на игровом шахматном поле, выдвинув пехоту на переднюю позицию, где удостоится всеобщего внимания и места Короля.
Наоборот. Этот подход со стороны Sony произведёт умную и тактическую рокировку (PS3 на место PS2) на игровом шахматном поле, выдвинув пехоту на переднюю позицию, где удостоится всеобщего внимания и места Короля.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Итак, очевидно же, что во главе угла стоит маркетинговый план.AFFALIN писал(а):Рептил,
Если Сони планирует ещё года четыре (и это самое смелое) поддерживать ПС3 с эмулятором ПС2, значит, либо
производство ПС3 сейчас сильно подешевело, что вряд ли, либо будет такой эмулятор, что будет запускать только
образы, проданные в сторе, что рискованно.
Тогда вопрос: почему Сони не сделать так, как было с ПС3-перепродавать игры ПС2/ПС3, перепиленные под ПС4?
Возможно, на архитектуре ПС4 в принципе нельзя сделать поддержку пастгена

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Это сонебоям не булшотики выискиватьNihiluum писал(а):Святой драке![]()
![]()
![]()
Консоль PS3, даже после выхода PS4/Orbis, будет позиционироваться такой же мощной (не уступая новым консолям MS & Nintendo), особенно на фоне вышедших X-Box 720 & ныне существующей Wii U
возможно, выгоднее и легче делать HD-переиздания, ни хуя не улучшая и продавая подороже.Возможно, на архитектуре ПС4 в принципе нельзя сделать поддержку пастгена
Не будет никакой совместимости, забейте уже беливить

: