Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты хоть знаешь, где ты находишься, щенок?kremedved писал(а):Вот это бомбануло.GaliXigeN писал(а):Дайте ему уже хуйцом по лбу, эплоёбы это любят, может успокоится?kremedved писал(а):Выдайте ему слив-медаль кто-то![]()
![]()
![]()
А вообще грубо.![]()
Ну, ну-ка ну-ка, давай список того, чем говеный кмплеер лучше VLCkremedved писал(а):Ваше объективное мнение очень важно для нас, продолжайте наблюдения.GaliXigeN писал(а):kremedved писал(а):Скажу тебе по секрету: KMPlayer. Надеюсь ты умеешь пользоваться поисковой системой - для этого нужен брайзер и его не надо отдельно устанавливать.
Кстати, KMPlayer - кривой высер китайской спидозной шлюхи, раз уж на то пошло. Даже стандартный WMP лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Почему эблоёбы такие тупые?kremedved писал(а):Тыкни-ка меня пальцем, где я допустил ошибку. А вообще это очень забавно, когда уже ты уже больше не можешь сливаться и начинаешь искать к чему бы еще прицепитьсяGaliXigeN писал(а):Неумелый перевод стрелок@выстрелил себе в ногу.kremedved писал(а):Зачем ты сам себя прогоняешь?GaliXigeN писал(а):Катись отсюда, ущерб.kremedved писал(а):Пожалуйста, прекращай, мне уже смеяться больноGaliXigeN писал(а):Надо пользоваться нормальными плеерами, вроде VLCOrlando писал(а):пиздец как же винда заебала то, то видео не работает, то еще хуйня какая нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня уже 22:00, ложись-ка спать, а то завтра в школу опоздаешь - опять в дневник замечание напишут.
Может ты еще не проходил обращения в русском языке? Ну тогда прости, не знал, что ты в 7ом классе еще![]()
![]()
Этим мультсериалом вселенную СВ взяли и обоссалиkremedved писал(а):Благодарю за Ваше мнение, эксперт! Ваше мнение очень важно для нас.GaliXigeN писал(а):Говно.kremedved писал(а):Бро.Orlando писал(а):скачал mpplayerX или обновил квиктайм и все, больше ничего не надо, не то что винда костылиkugelblitz писал(а): да ничего так костыли блин
Сейчас смотрю в нём новый сезон Star Wars: The Clone Wars
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
У меня стоит potplayer все ок, лучше км и мне он больше понравился, чем vlc 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kremedved, серии с отрядом дроидов уже посмотрел?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
Ваще ИМХО кинцо надо зырить на железном медиаплеере - на нормальном телике - на комп ваще ничего кинематографического не качаю - все на винт медиплеера сразу с трекеров ... так иногда можно по сетке с его диска покрутить малеху 
- kugelblitz
- MadРыцарь

Diman_101, смотря какой ... главное шоб жрал все и не давился ... по мне такой таки удобнее ... насмотрелся на монике компа в свое время 
Я прекрасно осознаю на каком ресурсе я нахожусь и какие здесь часто бывают манеры поведения, а ты в очередной раз выставляешь себя в дурном свете.GaliXigeN писал(а):Ты хоть знаешь, где ты находишься, щенок?kremedved писал(а):Вот это бомбануло.GaliXigeN писал(а):Дайте ему уже хуйцом по лбу, эплоёбы это любят, может успокоится?kremedved писал(а):Выдайте ему слив-медаль кто-то![]()
![]()
![]()
А вообще грубо.![]()
![]()
Мне больше делать нечего что-ли? Или ты так и не научился пользоваться поисковой системой, раз тебе так интересно?GaliXigeN писал(а):Ну, ну-ка ну-ка, давай список того, чем говеный кмплеер лучше VLCkremedved писал(а):Ваше объективное мнение очень важно для нас, продолжайте наблюдения.GaliXigeN писал(а):kremedved писал(а):Скажу тебе по секрету: KMPlayer. Надеюсь ты умеешь пользоваться поисковой системой - для этого нужен брайзер и его не надо отдельно устанавливать.
Кстати, KMPlayer - кривой высер китайской спидозной шлюхи, раз уж на то пошло. Даже стандартный WMP лучше.
Почему ты просто не замолчишь и не перестанешь сливаться?GaliXigeN писал(а):Почему эблоёбы такие тупые?kremedved писал(а):Тыкни-ка меня пальцем, где я допустил ошибку. А вообще это очень забавно, когда уже ты уже больше не можешь сливаться и начинаешь искать к чему бы еще прицепитьсяGaliXigeN писал(а):Неумелый перевод стрелок@выстрелил себе в ногу.kremedved писал(а):Зачем ты сам себя прогоняешь?GaliXigeN писал(а):Катись отсюда, ущерб.kremedved писал(а):Пожалуйста, прекращай, мне уже смеяться больноGaliXigeN писал(а):Надо пользоваться нормальными плеерами, вроде VLCOrlando писал(а):пиздец как же винда заебала то, то видео не работает, то еще хуйня какая нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня уже 22:00, ложись-ка спать, а то завтра в школу опоздаешь - опять в дневник замечание напишут.
Может ты еще не проходил обращения в русском языке? Ну тогда прости, не знал, что ты в 7ом классе еще![]()
![]()
![]()
Спасибо в очередной раз за столь важную информацию. Продолжайте наблюдения, нам будет интересно узнать Ваше мнение.GaliXigeN писал(а):Этим мультсериалом вселенную СВ взяли и обоссалиkremedved писал(а):Благодарю за Ваше мнение, эксперт! Ваше мнение очень важно для нас.GaliXigeN писал(а):Говно.kremedved писал(а):Бро.Orlando писал(а):скачал mpplayerX или обновил квиктайм и все, больше ничего не надо, не то что винда костылиkugelblitz писал(а): да ничего так костыли блин
Сейчас смотрю в нём новый сезон Star Wars: The Clone Wars
Я пойду получать удовольствие от просмотра мульта, а ты и дальше сливайся. Хотя лучше прекрати.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Каждому своё. Мне очень приятно после венды включить любимый мак, который работает бесшумно(после установки SSD) и радует глаз.Bender Rodriguez писал(а):kremedved, честно отвечаю при суде. Была. Я знаю, что согрешил, купив сей грешный макбук за 35 косариков, хоть и бу был. Нет мне прощенья. Этот идиотский интерфейс, еще панель с приложениями, кнопка закрытия окна с левой стороны, отсутствие кнопки "развернуть на весь экран",б.гомерзкий айтюнс, отсутствие многих приложений для мака. Но больше всего меня волнует то,что на 2 недели я стал похож на мудака с огрызочным девайсом, мне пришлось ставить на него эмулятор винды, чтоб запускать программы и игры. Но мне помог друг, он продал мой макбук на Савеловском и купил мне ноут на православном виндоусе, я был так счастлив, что аж разрыдался. С тех пор я презираю каждого владельца огрызка.
Еще нет, сейчас 4я серия - освобождение городаBender Rodriguez писал(а):У меня стоит potplayer все ок, лучше км и мне он больше понравился, чем vlc
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
kremedved, в переводе лоста смотришь?
В таком случае, ты тоже показываешь себя в дурном свете, постоянно постя глупы посты на манер коломбы или других экстратупых личностей, а посты типа "вечно ты сливаешься кококо, ща разорвусь от тваего слива кудахкудах" и слов вроде "бомбануло". С пеге сбежал что ли?kremedved писал(а):Я прекрасно осознаю на каком ресурсе я нахожусь и какие здесь часто бывают манеры поведения, а ты в очередной раз выставляешь себя в дурном свете.GaliXigeN писал(а):Ты хоть знаешь, где ты находишься, щенок?kremedved писал(а):Вот это бомбануло.GaliXigeN писал(а):Дайте ему уже хуйцом по лбу, эплоёбы это любят, может успокоится?kremedved писал(а):Выдайте ему слив-медаль кто-то![]()
![]()
![]()
А вообще грубо.![]()
![]()
Я пользовался твоим КМплаером, который через месяц-полтора перестал показывать картинку, ну что ж, сказал я себе, переустановил, через добрую неделю он отказался жевать внешнюю аудиодорожку, в итоге, я начал искать нормальный плеер и мой выбор пал на VLC, шикарно, уже год работает, всё чудесноkremedved писал(а):Мне больше делать нечего что-ли? Или ты так и не научился пользоваться поисковой системой, раз тебе так интересно?GaliXigeN писал(а):Ну, ну-ка ну-ка, давай список того, чем говеный кмплеер лучше VLCkremedved писал(а):Ваше объективное мнение очень важно для нас, продолжайте наблюдения.GaliXigeN писал(а):kremedved писал(а):Скажу тебе по секрету: KMPlayer. Надеюсь ты умеешь пользоваться поисковой системой - для этого нужен брайзер и его не надо отдельно устанавливать.
Вот именно, почему ТЫ не замолчишь, не перестанешь нести херню?kremedved писал(а):Почему ты просто не замолчишь и не перестанешь сливаться?GaliXigeN писал(а):Почему эблоёбы такие тупые?kremedved писал(а):Тыкни-ка меня пальцем, где я допустил ошибку. А вообще это очень забавно, когда уже ты уже больше не можешь сливаться и начинаешь искать к чему бы еще прицепитьсяGaliXigeN писал(а):Неумелый перевод стрелок@выстрелил себе в ногу.kremedved писал(а):Зачем ты сам себя прогоняешь?GaliXigeN писал(а):Катись отсюда, ущерб.kremedved писал(а):Пожалуйста, прекращай, мне уже смеяться больноGaliXigeN писал(а):Надо пользоваться нормальными плеерами, вроде VLCOrlando писал(а):пиздец как же винда заебала то, то видео не работает, то еще хуйня какая нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось GaliXigeN 28 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Лолшто? Прекрати писать набором слов.GaliXigeN писал(а): В таком случае, ты тоже показываешь себя в дурном свете, постоянно постя глупы посты на манер коломбы или других экстратупых личностей, а посты типа "вечно ты сливаешься кококо, ща разорвусь от тваего слива кудахкудах" и слов вроде "бомбануло". С пеге сбежал что ли?
пикапроблемыGaliXigeN писал(а): Я пользовался твоим КМплаером, который через месяц-полтора перестал показывать картинку, ну что ж, сказал я себе, переустановил, через добрую неделю он отказался жевать внешнюю аудиодорожку, в итоге, я начал искать нормальный плеер и мой выбор пал на VLC, шикарно, уже год работает, всё чудесно![]()
GaliXigeN писал(а): Вот именно, почему ТЫ не замолчишь, не перестанешь нести херню?Еще ни одного вразумительного аргумента не увидел
Ты тотальный неадекват. Мне с тобой не интересно дискутировать.
kremedved писал(а):Лолшто? Прекрати писать набором слов.GaliXigeN писал(а): В таком случае, ты тоже показываешь себя в дурном свете, постоянно постя глупы посты на манер коломбы или других экстратупых личностей, а посты типа "вечно ты сливаешься кококо, ща разорвусь от тваего слива кудахкудах" и слов вроде "бомбануло". С пеге сбежал что ли?
Проблема в том, что VLC - лучший плеер в мире?kremedved писал(а):пикапроблемыGaliXigeN писал(а): Я пользовался твоим КМплаером, который через месяц-полтора перестал показывать картинку, ну что ж, сказал я себе, переустановил, через добрую неделю он отказался жевать внешнюю аудиодорожку, в итоге, я начал искать нормальный плеер и мой выбор пал на VLC, шикарно, уже год работает, всё чудесно![]()
![]()
Блять, ну ты выжог, конечноkremedved писал(а):GaliXigeN писал(а): Вот именно, почему ТЫ не замолчишь, не перестанешь нести херню?Еще ни одного вразумительного аргумента не увидел
![]()
![]()
![]()
Ты тотальный неадекват. Мне с тобой не интересно дискутировать.
Последний раз редактировалось GaliXigeN 28 янв 2013, 01:34, всего редактировалось 3 раза.
Вот это пушкаGaliXigeN писал(а): Проблема в том, что VLC - лучший плеер в мире?![]()
Уверен, что ты и 50% всех плееров не тестировал, а уже так утверждаешь - это раз.
Два - это то, что ты не смог решить проблему с кмп вовсе не доказывает, что не НЕ лучший плеер в мире.
Три - VLC может быть лучшим плеером только для ТЕБЯ, но он не является лучшим плеером в мире.
Ты не центр мира, потому сейчас слит.
Пожалуйста, не отвечай ничего, ты всё равно уже хуже о себе мнения не составишь - хуже уже некуда, ты на славу постарался. Адьос.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
купил Asus drw-24b5st - отличный резак!
Пишу сейчас Verbatim dvd+r dl на нём игры для бокса на 100% - все игры проходят верификацию и устанавливаются на хард. Рекомендую!
kremedved писал(а):Вот это пушкаGaliXigeN писал(а): Проблема в том, что VLC - лучший плеер в мире?![]()
![]()
Уверен, что ты и 50% всех плееров не тестировал, а уже так утверждаешь - это раз.
Два - это то, что ты не смог решить проблему с кмп вовсе не доказывает, что не НЕ лучший плеер в мире.
Три - VLC может быть лучшим плеером только для ТЕБЯ, но он не является лучшим плеером в мире.
Ты не центр мира, потому сейчас слит.
Пожалуйста, не отвечай ничего, ты всё равно уже хуже о себе мнения не составишь - хуже уже некуда, ты на славу постарался. Адьос.
Еще один бессмысленный пост и опять, чем говеный КМПлеер лучше VLC?
И спрошу твоими же словами:
kremedved писал(а): Тебе еще не надоело сливаться?![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь