Высшая математика потребуется для игры в MGR?математические расчеты
И в новом DmC рейтинговая система убита, а не "сделана понятнее и интуитивнее".
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Высшая математика потребуется для игры в MGR?математические расчеты

SSS выбивается очень уж легко.kolombo писал(а):Каким образом ?И в новом DmC рейтинговая система убита
R1 + кружок и у тебя SSS за Данте.пальцы выкрутить в рогалик

Арта нет, дизайна нет, вал спецэффектов и ускоренной анимации (сразу вспоминается сцена из трейлеров где райден куда-то бежит а вокруг все взрывается и нехуя не видно из-за взрывов, со скоростью истребителя летящей камеры, и райден еще так быстро ножками сименитh4lly писал(а):kolombo, Что ты подразумеваешь под математическими расчетами в МГР? Не подумай что я хочу доебаться, просто интересно.

kolombo писал(а):Арта нет, дизайна нет, вал спецэффектов и ускоренной анимации (сразу вспоминается сцена из трейлеров где райден куда-то бежит а вокруг все взрывается и нехуя не видно из-за взрывов, со скоростью истребителя летящей камеры, и райден еще так быстро ножками сименитh4lly писал(а):kolombo, Что ты подразумеваешь под математическими расчетами в МГР? Не подумай что я хочу доебаться, просто интересно.), вся игра - голый "типа задротский" геймплей, для любителей копания в этом дер...системе. Сродни математике где голые расчеты без души и которая нравится такимже задротам и любителям в ней порыться. А мне нравится не только долбить по кнопкам с математической точностью, но и полюбоваться происходящим
Стиль Платинум Геймс, прыгание по ракетам и всякое слоу-мо. Но в геймплее то вроде такого нет, разве что анимация атак у Райдена очень уж быстрая.Арта нет, дизайна нет, вал спецэффектов и ускоренной анимации