Frostmann писал(а):Заметь, какой я крутой иммигрант. Только приехал, и сразу учу тебя русскому языку.nomas писал(а):А этот вообще нелегальный иммигрант. Выдайте ему медаль сониваххабита
Настоящий вес Killzone 3 - 9,2 Gb
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось nomas 13 фев 2011, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Да мне и тут неплохо. Очень, знаешь ли, смешные гяуры попадаются. Вроде тебя.nomas писал(а):Или, лучше, возвращайся обратно в аул, а то развелось тут в Москве, паимаищь(тут должен быть Ельцины, но был только Путин)
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Подсудимые признали свой бугурт. Дело закрыто.nomas, толсто.... трололо ты нифига сегодня наелся, тебе теперь до конца следующей недели хватит
Спать не будешь от счастья

Спокойной ночи, пойду сосредоточусь на вождении своего Астон Мартина.
Последний раз редактировалось nomas 13 фев 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Ты меня затроллевалnomas писал(а):Я тобой наелся на пару дней вперед, болезненный. Полечись, пока памятники перед глазами мерещится не перестанутTitanPower писал(а):Он наоборот ничего не наелся, зато получил аццкий бугурт.SrakaBOX360 писал(а):nomas, толсто.... трололо ты нифига сегодня наелся, тебе теперь до конца следующей недели хватит![]()
Спать не будешь от счастья
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Мультик с корявым управлением.MOVIES, которая занимает аж 32.1 гигабайт памяти.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
А что? Считаем. Геймплея в КЗ 3 нубожурналюги насчитали 4,5 ч. А при соотношении геймплея/роликов 1:100... ебать царя в бороду, 450 часов 1080р видео. Зоебись же, нэ?Сигизмунд писал(а):![]()
как в старые добрые времена... пс3 машина временискоро будет 99% CG роликов и за 1% геймплея будет считаться нажатие кнопочки "NEW GAME"
онли он пс3...
репак - Просто уберите галочки с папок "BCES01007\PS3_GAME\USRDIR\MOVIES\STEREO" и "BCES01007\PS3_GAME\USRDIR\MOVIES\TABOO\STEREO" (эти папки содержат 3D контент). Вес уменьшится примерно на 15 ГбApxanrelZl писал(а):Значит можно ждать версию весом 20гб
:joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Во-во. КЗ 3 покоряет не только консольный рынок, но и кинотеатры! :joker:Programmer писал(а):Killzone 3.... Смотрите во всех кинотеатрах страны.
На диске киллзоны 4 будет только папка MOVIES, инфа 100% :joker:

Слишком фанбой. На иксбоксе есть куча отличных игр.Это намного круче, чем купить бокс и смотреть тупо в черный экран.
Последний раз редактировалось Femshep 13 фев 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Programmer,
Но все это в прошлом. Теперь отлично и иксбокс абсолютно несовместимые слова. У Сони хоть что то есть показать пускай хоть во все 50 гигабайт, в отличии от бокса которому кроме новых скинов для аваторов больше нечего показать.Слишком фанбой. На иксбоксе есть куча отличных игр.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Номаса уничтожили, как морпехи вьетнамскую путану.
in other news, 57 %
in other news, 57 %