нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Бля понимаешь в чем дело, не важно, какое железо будет на консолях - ценник всё равно выставят в стандартах некст-гена, так почему мы не можем требовать того, чтоб железо консоли соответствовала цене? :joker: :joker: :joker:Vaflya писал(а):Если пс4 будет слабее пс3, я её возьму, если сильнее - тоже возьму. Хули вы раскудахтались? Новое поколение = новые айпи. Нотидоги начнут делать новую серию игр. Новые шутаны, новый гов все как-надо. А вы про железо. ПС3 с железом 2006 года как мочит, в гов графон лучше реальности, пека слит и унижен как маленькая сучка.

Если будет графон уровня гов3 и анч3 в 1080р и 3д, то ничего больше не надо.PRIME9 писал(а):Если я правильно понимаю то у пс2 было слабое железо, зато много игр пиздатых захуячили, ибо делаются легко, если некст ген будет не сильно лучше графоном но будет дохера пиздатых игр то это вин же, разве нет?
Также консоль всегда будет автоматически записывать последние 15 минут вашего геймплея

кто там пиздел интересно - что наша группа состоит из трех человек ... приветствую камрадpowercrim писал(а):Также консоль всегда будет автоматически записывать последние 15 минут вашего геймплеясука это пять! Тоесть теперь продолжительность игр на ПС4 будет не только маленькой, она еще будет заранее известна с точностью до минуты...как если бы это был фильм
![]()
Пантеон мариобогов ширится, но к сожалению сонееретики до сих пор поклоняются золотому Казу. Но это не надолго, мариоинквизиторы уже призвали Боузера для розжига священных очищающих костровkugelblitz писал(а):кто там пиздел интересно - что наша группа состоит из трех человек ... приветствую камрадpowercrim писал(а):Также консоль всегда будет автоматически записывать последние 15 минут вашего геймплеясука это пять! Тоесть теперь продолжительность игр на ПС4 будет не только маленькой, она еще будет заранее известна с точностью до минуты...как если бы это был фильм
![]()

воюем помаленьку - и от имиджа сонибыдла стараемся воздерживаться как-тоpowercrim писал(а):Пантеон мариобогов ширится, но к сожалению сонееретики до сих пор поклоняются золотому Казу. Но это не надолго, мариоинквизиторы уже призвали Боузера для розжига священных очищающих костров

powercrim писал(а):Анал мариолохов ширится

Неудивительно, раз тебе кукареканье мерещится ужеpowercrim писал(а):кажется я бабахнул![]()

Мы подумаем над этим вопросом ...Заводной Апельсин писал(а):Примите меня пожалуйста в свою группу ??? Я больше не буду![]()
![]()

Мы подумаем
подразумевает, что мариобои способны думать

в цитаты фиксераЗаводной Апельсин писал(а):Неудивительно, раз тебе кукареканье мерещится ужеpowercrim писал(а):кажется я бабахнул![]()