Внезапно охуенный ММО-авиасим: графооон, всё проработанно до мелочей(даже реалистичные оптические прицелы на истребителях-бипланах сделали
В общем, "Ил-2 Штурмовик" спокойно может идти на пенсию, смена достойная пришла
Ах да, игра - ПК-экз
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
:
PC-Elite писал(а):War Thunder.
Внезапно охуенный ММО-авиасим: графооон, всё проработанно до мелочей(даже реалистичные оптические прицелы на истребителях-бипланах сделали![]()
), сложность любая, от аркадки до суперреализма.
В общем, "Ил-2 Штурмовик" спокойно может идти на пенсию, смена достойная пришла![]()
![]()
Ах да, игра - ПК-экз![]()
реалистичные оптические прицелы на истребителях-бипланах
s_cream_y писал(а):PC-Elite писал(а):War Thunder.
Внезапно охуенный ММО-авиасим: графооон, всё проработанно до мелочей(даже реалистичные оптические прицелы на истребителях-бипланах сделали![]()
), сложность любая, от аркадки до суперреализма.
В общем, "Ил-2 Штурмовик" спокойно может идти на пенсию, смена достойная пришла![]()
![]()
Ах да, игра - ПК-экз![]()
реалистичные оптические прицелы на истребителях-бипланах![]()
![]()
:

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

У первой атмосфера классная, да и довольно хардкорна, вторая же очень эпична, ну а третья.. в ней мультиплеер очень хвалят, я правда в мульт не играл. Имхо конечно, многим понравился сингл 3 частиjenya23-2 писал(а):OИЦ, 2ая первая которую прошёл,и первая моя игра на боксе.
Сейчас хочу первую и третью