потом вроде патчем пофиксилиEDGE: Playstation 4 будет мощнее, чем новый Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
Про ботов говорит ньюфаг, какая иронияBarrayar писал(а):кто-то вспомнил пароль от ботаkugelblitz писал(а):кто там пиздел интересно - что наша группа состоит из трех человек ... приветствую камрадpowercrim писал(а):Также консоль всегда будет автоматически записывать последние 15 минут вашего геймплеясука это пять! Тоесть теперь продолжительность игр на ПС4 будет не только маленькой, она еще будет заранее известна с точностью до минуты...как если бы это был фильм
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
Ох он и необычный вид крабовpowercrim писал(а):Про ботов говорит ньюфаг, какая иронияBarrayar писал(а):кто-то вспомнил пароль от ботаkugelblitz писал(а):кто там пиздел интересно - что наша группа состоит из трех человек ... приветствую камрадpowercrim писал(а):Также консоль всегда будет автоматически записывать последние 15 минут вашего геймплеясука это пять! Тоесть теперь продолжительность игр на ПС4 будет не только маленькой, она еще будет заранее известна с точностью до минуты...как если бы это был фильм
![]()
Поиграл в бету Крайзис3-меня на 3 минуты ток хватило,чуть глаза не вытекли,графон не завезли...
А я ведь графодрочер-Сонибой и сразу вижу где хороший графон(МЕ2-3,Dead Space2,Скайрим,FC3,АС3)и где уё...(GTA4...Bionic Comando...beta Crysis3...demo BayanETы) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Dionis, кукурузис на пк точится
Как дам ща тапком по щеке.Bender Rodriguez писал(а):Dionis, кукурузис на пк точится
Dionis,
Даже не скачивал, так как разработчик... ни ПеКарям, ни консольщикам ничего, ничего нового показать не сможет в плане графики, а показать он сможет, ну, продолжение 2-й части.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Уйми свой пуканAFFALIN писал(а):Как дам ща тапком по щеке.Bender Rodriguez писал(а):Dionis, кукурузис на пк точится...Пшёл вон пэс смэрдячий. :mujik:

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

главное, чтобы игор хороших завезли, а то лежит моя PS Vita без дела, а прошёл всего то Рэймана и анч, а в Гравити Раш не интересно играть. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...

Круто, мощноты много, а игр не будет вообще. вон на вите нормальных игр по пальцам перещитать, год прошёл и ноу гамез остался. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...