На иксбокс 15 фпс максskybox720 писал(а):да на xbox если 60 фпс макс а для телефона????GaliXigeN писал(а):Для андроида в порядке нормыskybox720 писал(а):чо то дохуя по моему кажетсяGaliXigeN писал(а):Телефон мне сказал, что 240 фпсMadamVandam писал(а):МолчаGaliXigeN писал(а):Как я тебе фпс покажу?MadamVandam писал(а):Пруф дедзон в ультрахае скинешь, хотя инфа 99% будет 15 фпсGaliXigeN писал(а):Стоит офф, могу кинуть пруфMadamVandam писал(а):Ага, при помощи каштомов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это у пекарей 15 макс ито видяха сгоритGaliXigeN писал(а):На иксбокс 15 фпс максskybox720 писал(а):да на xbox если 60 фпс макс а для телефона????GaliXigeN писал(а):Для андроида в порядке нормыskybox720 писал(а):чо то дохуя по моему кажетсяGaliXigeN писал(а):Телефон мне сказал, что 240 фпсMadamVandam писал(а):МолчаGaliXigeN писал(а):Как я тебе фпс покажу?MadamVandam писал(а):Пруф дедзон в ультрахае скинешь, хотя инфа 99% будет 15 фпсGaliXigeN писал(а):Стоит офф, могу кинуть пруфMadamVandam писал(а):Ага, при помощи каштомов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

))))skybox720 писал(а):это у пекарей 15 макс ито видяха сгоритGaliXigeN писал(а):На иксбокс 15 фпс максskybox720 писал(а):да на xbox если 60 фпс макс а для телефона????GaliXigeN писал(а):Для андроида в порядке нормыskybox720 писал(а):чо то дохуя по моему кажетсяGaliXigeN писал(а):Телефон мне сказал, что 240 фпсMadamVandam писал(а):МолчаGaliXigeN писал(а):Как я тебе фпс покажу?MadamVandam писал(а):Пруф дедзон в ультрахае скинешь, хотя инфа 99% будет 15 фпсGaliXigeN писал(а):Стоит офф, могу кинуть пруфMadamVandam писал(а):Ага, при помощи каштомов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ГавноGaliXigeN писал(а):
Вери хай и 4xMSAA
Вот вери хай в ретина разрешении

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

GaliXigeN
У тебя дальность прорисовки гавно, мыло и т.д
И еще, в таком разрешении дедзон даже холодильник потянет
другое дело на ретине 
У тебя дальность прорисовки гавно, мыло и т.д
И еще, в таком разрешении дедзон даже холодильник потянет
У тебя вообще никакой дальности не показано, васяУ тебя дальность прорисовки гавно, мыло и т.д![]()
Ты действительно думаешь, что игра рендерится в Ретина разрешении?другое дело на ретине

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Присел на том же месте - графон тот же, если не лучше
- MadamVandam
- Графоман

Глаза от андроидо мыла промой, юношаУ тебя вообще никакой дальности не показано
А теперь сосниТы действительно думаешь, что игра рендерится в Ретина разрешении?![]()
Supports new iPad with 2048x1538 iPad resolution and 4x MSAA (Anti Aliasing)
Соснул и слился, вся суть андроидаПрисел
Вон, игры на пс3 тоже поддерживают Фулл ХД разрешениеMadamVandam писал(а):Supports new iPad with 2048x1538 iPad resolution and 4x MSAA (Anti Aliasing)Соснул и слился, вся суть андроидаПрисел
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сейчас не каждый пека тянет такое разрешение
- MadamVandam
- Графоман

Игра идет в честных 2048х1536, так что лососай лалашек 2хGaliXigeN писал(а):Вон, игры на пс3 тоже поддерживают Фулл ХД разрешениеMadamVandam писал(а):Supports new iPad with 2048x1538 iPad resolution and 4x MSAA (Anti Aliasing)Соснул и слился, вся суть андроидаПрисел
Сейчас не каждый пека тянет такое разрешение
Мы о планшетах говорим, не вмешивай пика

Блять, да ты сам посуди, как может мобильный ускоритель быть мощнее некоторых видеокарт? Совсем поехал или это такая эпломагия?MadamVandam писал(а):Игра идет в честных 2048х1536, так что лососай лалашек 2хGaliXigeN писал(а):Вон, игры на пс3 тоже поддерживают Фулл ХД разрешениеMadamVandam писал(а):Supports new iPad with 2048x1538 iPad resolution and 4x MSAA (Anti Aliasing)Соснул и слился, вся суть андроидаПрисел
Сейчас не каждый пека тянет такое разрешение![]()
На пс3играх тоже написано, что они поддерживают Full HD
Добавлено спустя 54 секунды:
А я на Galaxy Nexus игруху запускалMadamVandam писал(а):Мы о планшетах говорим, не вмешивай пика
- MadamVandam
- Графоман

Так задачи ведь плевововыеБлять, да ты сам посуди, как может мобильный ускоритель быть мощнее некоторых видеокарт?
+ графика в играх на уровне 2005 года максимум, на пика игры того года тоже спокойно пойдут в подобном разрешении
+ на ios очень правильный режим многозадачности, в итоге вся мощь уходит на обработку открытого приложения, все остальное заморожено и не жрет практически никаких ресурсов.
Андроид думаю при подобном раскладе многозадачночти тоже вообще не тормозил, и тащемта производители прекратили бы увеличивать ядра и мгц.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какого года то ?А я на Galaxy Nexus игруху запускал
- MadamVandam
- Графоман

Что в этом плохого ?GaliXigeN писал(а):многозадачностиВзаимоисключающие параграфывся мощь уходит на обработку открытого приложения