Добавлено спустя 58 секунд:
это уже дорогоG37 S Coupe наш выбор 330 взбесившихся кобыл под капотом
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

это уже дорогоG37 S Coupe наш выбор 330 взбесившихся кобыл под капотом

нифигафиник дороже лексуса, хотя за лям можно взять G37, 8 - 9 года , что оч свежо
g35 внутри будет побогаче лексуса ls250ну да, я тоже думал над g35...но всё же хочу IS250. Хотя они стоят конечно друг друга, обе крутые, что финики, что лексусы, высшее японское качество.

да бмв это ващекороче хоть один ещё знающий толк в машинах, а не в немецком дрочеве на которых сами не ездили, а дрочат с детства, не зная, что такое бмв вообще
а японца можно взять за эти деньги с панорамным двойным люком, круизом, и массажем сидений 

за 300кобыл надо и бензина вёдрами заливатьпросто я вот пока могу себе позволить взять любые лошадиные силы, пока брат работает в районной налоговой ну а если что бля, за 300 кобыл надо будет отдать кучу ебаного бабла налог в год, так что тоже палка о двух концах

Бля, вот пушкаRoman писал(а):vadimonster, тойота говно которая с левым рулёмя на правом
у меня такая точно, тока диски норм ессно, за 5 лет пока в Москве - ни одной поломки, 1.8 , 132 кобыли при весе в тонну, рвёт на 98-ом дай боже
херня, я и на этой прожигаю летом по 16-17 литров на 100vadimonster писал(а):за 300кобыл надо и бензина вёдрами заливатьпросто я вот пока могу себе позволить взять любые лошадиные силы, пока брат работает в районной налоговой ну а если что бля, за 300 кобыл надо будет отдать кучу ебаного бабла налог в год, так что тоже палка о двух концах![]()
вот это я как понимаю твоя пушкаMadamVandam писал(а):Бля, вот пушкаRoman писал(а):vadimonster, тойота говно которая с левым рулёмя на правом
у меня такая точно, тока диски норм ессно, за 5 лет пока в Москве - ни одной поломки, 1.8 , 132 кобыли при весе в тонну, рвёт на 98-ом дай боже

ну ты и боссMadamVandam писал(а):Roman
Плохо понимаешь, на время съемок водитель с нормальной машиной

ну правый руль асому меня такая точно, тока диски норм ессно, за 5 лет пока в Москве - ни одной поломки, 1.8 , 132 кобыли при весе в тонну, рвёт на 98-ом дай боже

у меня 2 года назад на volvo s40ii движек стуканул на 70тыщяху меня такая точно, тока диски норм ессно, за 5 лет пока в Москве - ни одной поломки

ну тогда был выбор или мазда3, или вольво с40как можно было вульву взять, это пиздец по надёжности, кроме безопансти не могут ни во что

Roman писал(а):ну ты и боссMadamVandam писал(а):Roman
Плохо понимаешь, на время съемок водитель с нормальной машинойне плохо у тебя так подгорело
![]()
![]()
![]()
Да, подчиняйся@служину ты и босс
Ромка стайл, не ко мнене плохо у тебя так подгорело

правый руль = качество, надёжность, двидло тянущее, а не задушенное по евро5Бля, даже это гавно лучше чем твоя колымага, а правый руль так вообще пушка

но игры все равно с графой psOne.Из преимуществ S4 следует отметить топовую начинку, включая восьмиядерный процессор, восьмиядерную графику, 2Гб памяти, 5' Super AMOLED HD 1080p экран, 13мп камеру и мощную батарейку.