при том, что первый ДС похож на первых двух резидентов.причем тут РЕ?
но пальбы все равно больше, патронов конечно не хватает тоже, но атмосфера улетучилась.так же и во 2ой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я 3 раза прошел.Rapid_tos писал(а):Первая часть отвратное унылое говно, кто ее вообще до конца прошел?david_duke писал(а):В первой была атмосфера и одиночество. Во второй уже появился пиздеж по радио связи, вертолеты, неубиваемые пидорасы и т.д. А третья просто шутан.вторая часть тоже была про выживание,только было сделано больше в стиле космического приключения,плюс избавились от унылости первой части
Это повторение пути масс эффекта, блять.

david_duke писал(а):В первой была атмосфера и одиночество. Во второй уже появился пиздеж по радио связи, вертолеты, неубиваемые пидорасы и т.д. А третья просто шутан.
Wander писал(а):Надо было развивать идею неуклюжего инженера вместо солдат регулярной армии, идею одиночества вместо кооператива и пиздежа по кодеку, и много чего еще интересного, что было в 1 части - единственного хорошего сайфай-хоррора этого поколения.
Все те, кто не любит есть говноRapid_tos писал(а):Первая часть отвратное унылое говно, кто ее вообще до конца прошел?david_duke писал(а):В первой была атмосфера и одиночество. Во второй уже появился пиздеж по радио связи, вертолеты, неубиваемые пидорасы и т.д. А третья просто шутан.вторая часть тоже была про выживание,только было сделано больше в стиле космического приключения,плюс избавились от унылости первой части
Это повторение пути масс эффекта, блять.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

- Крутой шутан,море классных оригинальных пушек с прокачкой,сюжет не особо трушный,но вполне годный для шутана 

ты еще в ре6 не игралKlausAusfII писал(а):Resident Evil 5. Тот редкий случай, когда DLC оказываются намного лучше оригинала. Основная игра, наверное, худший RE вообще, ничего более глупого на текущем поколении не могу даже вспомнить, комментарии излишни. Дополнения Lost in Nightmares и Desperate Escape - лучшее, что есть в этой игре и, собственно, только благодаря им, мне уже не хочется так яро поливать эту часть помоями.