Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
какой же потрясной игрой хало рич будет!
http://www.youtube.com/watch?v=wRjtnMckpKM
иновационный геймплей , с супер графикой!
http://www.youtube.com/watch?v=wRjtnMckpKM
иновационный геймплей , с супер графикой!
Исправь ошибку.Okke писал(а):Что бы раздавить краба, динамит не нужен -достаточно дрына
Вот тебе первый краб:
Последний раз редактировалось Рептил 11 фев 2010, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

попытаюсь ответить на твои вопросыDesFolk писал(а):Тогда сорви покровы незнания, я жду по пунктно список достоинств бокса и опровержения большинства слухов и домыслов, например таких как:365 писал(а):очередной "говорю то, о чем не знаю, но узнавать не хочу".
Записывайте в группу крабов.
а) Боксы часто горят
б) У них проблемы с охлаждением
в) В России нет оффициального лайва
г) То что Wi-Fi модуль стоит 100 евро
д) Что аккамуляторы с подзарядкой по USB надо докупать отдельно и стоит она весьма ощутимых денег
е) Что HDD бокса особенный и нельзя использовать стандартный ноутбучный HDD
a) да горят но не так часто.. это уже сложившейся стереотип... тем более если бокс горить есёшь в магазин меняют на новый + продливают гарантию ещё на год.. а так у него полтора года гарантия... личо у меня всё ок... (http://gotps3.ru/topic/20256/)
б) вы о чём? если запереть его в шкафу то да есть... а если стоит в комнате на полочке то всё норм ... (http://gotps3.ru/topic/28984/)
в) лайва офциального нет .. но это пока .. глава мс россия сказал что он будет несомненно.. хотя смысл его? в лайве и так играешь с друзьями русскими.
г) по этому ничё не знаю пользуюсь обычной сетью..(типа это укол что у пс3 есть встроенный вай фай ... а у бокса нет... зато у бокса есть гарнитура в комплекте а у плойки нет)
д) зачем если можно просто батарейки сменил и всё...
е) можно .. надо разобрать корпус в котором он лежит... прошить новый НДД который ты собираешься ставить и вуаля.. (лично у моего друга такая была проблема была на плойке когда он поставил винчестер от ноута.. или там чёт место на нём постоянно уменьшалось или половину выинта не видел.. )
в Ответ вопросы...
1) Почему я на своём МУЛЬТИМЕДИЙНОМ ЦЕНТРЕ (ps 3) не могу послушать музыка с ipod'a(на самом популярном плеере в мире)?
2) Почему на плойке 2 вида джоев... один дуалшок 2 а другой думаллшок 3 ? не могли сразу сделать нормальный джой с вибрацией..?
3) Проблема с популярный форматом MKV и его воспроизведением(и надо всё перегонять из одного формата в другой чтоб посмотреть фильм).. почему? может потому что это мультимедийный центр?
P.S если вы думаете что плойка такая идеальная зайдите в тему Технические вопросы на любом пс3 форуме.. и почитайте... аналогично с боксом..
и у тех и этих есть проблемы... так что не надо тут..
Ну хорошо, допустим я пиратству скажу "нет" и смогу пользоваться официальной гарантией (хотя с нашими красноярскими сервис центрами оф. гарантия=геморрой).Aizekg писал(а):a) да горят но не так часто.. это уже сложившейся стереотип... тем более если бокс горить есёшь в магазин меняют на новый + продливают гарантию ещё на год.. а так у него полтора года гарантия... личо у меня всё ок... (http://gotps3.ru/topic/20256/)
Тогда что это:
Это мою гарантию не обнулит?Aizekg писал(а): е) можно .. надо разобрать корпус в котором он лежит... прошить новый НДД который ты собираешься ставить и вуаля..
Могу даже на вопросы некоторые ответить:
На это предлагаю забить, ибо война форматов, и всё такое.Aizekg писал(а):1) Почему я на своём МУЛЬТИМЕДИЙНОМ ЦЕНТРЕ (ps 3) не могу послушать музыка с ipod'a(на самом популярном плеере в мире)?
Это называется выбор.Aizekg писал(а):2) Почему на плойке 2 вида джоев... один дуалшок 2 а другой думаллшок 3 ? не могли сразу сделать нормальный джой с вибрацией..?)
Не завтра, так послезавтра новый формат видео изобретут, и он таки тоже может не попереть на плойке, но шибко никто не пострадает....опять.Aizekg писал(а):3) Проблема с популярный форматом MKV и его воспроизведением(и надо всё перегонять из одного формата в другой чтоб посмотреть фильм).. почему? может потому что это мультимедийный центр?
1) ...не думаемAizekg писал(а):P.S если вы думаете что плойка такая идеальная зайдите в тему Технические вопросы на любом пс3 форуме.. и почитайте... аналогично с боксом..
2) ......не аналогично
3) ........тут надо, никто не запретил.
Последний раз редактировалось Рептил 11 фев 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Это не выбор. Это навязывание ущербной технологии с рассчетом, что игрок потом все равно купит обновленную версию. Двойной заработок.Это называется выбор.
При этом на довольно дешевую гарнитуру в комплекте поскупились.
проблем с плойкой даже больше. Говорю из опыта. Повидал очень много экземпляров тех и других. + друзья консольщики. Так вот кара сонибоя - схлопотать YLOD или отказ BD.
RROD среди многочисленных друзей встречался гораздо реже, да и лечился элементарно.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Подробнее про YLOD и отказ БиДе-можно ссылкой, но только пожалуйста, на русскоязычный ресурс, а то я в инглише не особо.365 писал(а):проблем с плойкой даже больше. Говорю из опыта. Повидал очень много экземпляров тех и других. + друзья консольщики. Так вот кара сонибоя - схлопотать YLOD или отказ BD.
RROD среди многочисленных друзей встречался гораздо реже, да и лечился элементарно.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Рептил 11 фев 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Ну хорошо, допустим я пиратству скажу "нет" и смогу пользоваться официальной гарантией (хотя с нашими красноярскими сервис центрами оф. гарантия=геморрой).
сейчас покупаются наклейки клеятся и несутся в магазин и всё норм .. единственный минус надо ждать до 45 дней по закону..Это мою гарантию не обнулит?
у друга был бокс 20 гиговый... сломался .. отнёс .. через месяц говорят иди в магазин там тебе дадут новый.. пришёл и ему дали новый 60 гиговый) норм помоему) + гарантию на год продлили.. скажу ещё по секрету... народ когда срок гарантии подходит к концу заматывают бокс в полотенце и делают перегрев.. ну или ещё куча способов убить бокс..
аналогично забанили... ой какая беда... так же сдал... прошил и дальше в лайве играй)) ..
вы в прошлом веке живёте?
ну если не хочешь с этим заморачиватся...купил на амазоне за 6500р аркад = 3 лицухам и дальше играй...
а) За первые 3 месяца работы на старой работе сгорело 3 бокса подряд.Aizekg писал(а):попытаюсь ответить на твои вопросыDesFolk писал(а):Тогда сорви покровы незнания, я жду по пунктно список достоинств бокса и опровержения большинства слухов и домыслов, например таких как:365 писал(а):очередной "говорю то, о чем не знаю, но узнавать не хочу".
Записывайте в группу крабов.
а) Боксы часто горят
б) У них проблемы с охлаждением
в) В России нет оффициального лайва
г) То что Wi-Fi модуль стоит 100 евро
д) Что аккамуляторы с подзарядкой по USB надо докупать отдельно и стоит она весьма ощутимых денег
е) Что HDD бокса особенный и нельзя использовать стандартный ноутбучный HDD
a) да горят но не так часто.. это уже сложившейся стереотип... тем более если бокс горить есёшь в магазин меняют на новый + продливают гарантию ещё на год.. а так у него полтора года гарантия... личо у меня всё ок... (http://gotps3.ru/topic/20256/)
б) вы о чём? если запереть его в шкафу то да есть... а если стоит в комнате на полочке то всё норм ... (http://gotps3.ru/topic/28984/)
в) лайва офциального нет .. но это пока .. глава мс россия сказал что он будет несомненно.. хотя смысл его? в лайве и так играешь с друзьями русскими.
г) по этому ничё не знаю пользуюсь обычной сетью..(типа это укол что у пс3 есть встроенный вай фай ... а у бокса нет... зато у бокса есть гарнитура в комплекте а у плойки нет)
д) зачем если можно просто батарейки сменил и всё...
е) можно .. надо разобрать корпус в котором он лежит... прошить новый НДД который ты собираешься ставить и вуаля.. (лично у моего друга такая была проблема была на плойке когда он поставил винчестер от ноута.. или там чёт место на нём постоянно уменьшалось или половину выинта не видел.. )
в Ответ вопросы...
1) Почему я на своём МУЛЬТИМЕДИЙНОМ ЦЕНТРЕ (ps 3) не могу послушать музыка с ipod'a(на самом популярном плеере в мире)?
2) Почему на плойке 2 вида джоев... один дуалшок 2 а другой думаллшок 3 ? не могли сразу сделать нормальный джой с вибрацией..?
3) Проблема с популярный форматом MKV и его воспроизведением(и надо всё перегонять из одного формата в другой чтоб посмотреть фильм).. почему? может потому что это мультимедийный центр?
P.S если вы думаете что плойка такая идеальная зайдите в тему Технические вопросы на любом пс3 форуме.. и почитайте... аналогично с боксом..
б) Я о том, что там ужасная инженерная проработка воздушного охлаждения корпуса.
в) Ещё года 2 назад они об этом говорили, а зачем? Что бы меньше париться.
г) К ПС3 можно подрубить любую blutooth гарнитуру или USB гарнитуру, которая тебе нравится, а не стандартную УГ гаритуру от MS. Эт оне укол это конкретная рпоблема, т.к. у меня есть Wi-Fi роутер и я не хочу тянуть до телика 11 метров кабеля и вместо того чтобы тратить 200 баксов на роутер и Wi-Fi модуль, я потратил 100 баксов на роутер.
д) И постоянно тратиться на батарейки? Когда я могу без проблем подрубить по мини USB геймпад к плехе или компу для подзарядки.
е) Надо только свинец превратить в золото и можно поставить сторонний хард на Бокс. На плеху сколько ставил на работе сторонние 2.5 харды проблем не было, иногда не думал, что проблема может быть в харде? Просто у джруга был хард левый и не всегда его видела ПС3, поменял и всё нормально.
1) А ты пытался его к ней подрубить?
2) Это было связано с тем, что технологию вибрации лицензировала МС при создании 360 и СОни пришлось некоторое время делать обычные джои, после чего она то же купила лицензию и теперь все плехи комплектуются данными джоями.
3) Потому что плеха использует MP4, который легче будет.
ЗЫ. я не думаю, что ПС3 идеально, но технических проблем вней в разы меньше чем в Боксе.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
НУ ну, а вот дополнительный DVD rom или что там было не помню, это всё ради потребителя, а геймпады на батарейках это технология будущего.365 писал(а):Это не выбор. Это навязывание ущербной технологии с рассчетом, что игрок потом все равно купит обновленную версию. Двойной заработок.Это называется выбор.
При этом на довольно дешевую гарнитуру в комплекте поскупились.
проблем с плойкой даже больше. Говорю из опыта. Повидал очень много экземпляров тех и других. + друзья консольщики. Так вот кара сонибоя - схлопотать YLOD или отказ BD.
А зачем кидать в комплектуху гарнитуру, если игрок может свою подцепить Blutooth или USB? А не то говно, которое MS выдаёт.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Затем чтобы развивать коммьюнити. Далеко не каждый будет покупать гарнитуру за 3-4 тысячи рублей. + ее надо постоянно подзаряжать.
а владельцы Xbox 360 заходя в Live сразу могут общаться со своими друзьями. поэтому текстовые сообщения там практически не развиты, в отличие от PSN, где отбивание буковок - самое интересное занятие при игре онлайн.
а владельцы Xbox 360 заходя в Live сразу могут общаться со своими друзьями. поэтому текстовые сообщения там практически не развиты, в отличие от PSN, где отбивание буковок - самое интересное занятие при игре онлайн.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
DesFolk, гарнитура от МС далеко не говно, поиграл бы хоть на боксе. 
Играл, тестил.Aserp писал(а):DesFolk, гарнитура от МС далеко не говно, поиграл бы хоть на боксе.
К ПС3 не надо такие гарнитуры дорогие подрубать, там хватит обычной телефонной гарнитуры.365 писал(а):Затем чтобы развивать коммьюнити. Далеко не каждый будет покупать гарнитуру за 3-4 тысячи рублей. + ее надо постоянно подзаряжать.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false
Последний раз редактировалось DesFolk 11 фев 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
все эти дешевки дают ужасное качество звука. фонят.
работают от батареек. которые надо менять.
Почему то у вас это аргумент, когда говорят о контроллерах. Зарядник на 4 очень емких аккумулятора стоит даже дешевле подобной дерьмовой гарнитурки. Можно заряжать второй комплект пока играешь на первом. Поэтому контроллер 360 + зарядник для 4 емких батареек >>> сиксксис с аккумулятором и юсб шнурочком
Почему то у вас это аргумент, когда говорят о контроллерах. Зарядник на 4 очень емких аккумулятора стоит даже дешевле подобной дерьмовой гарнитурки. Можно заряжать второй комплект пока играешь на первом. Поэтому контроллер 360 + зарядник для 4 емких батареек >>> сиксксис с аккумулятором и юсб шнурочком
Ты вообще blutooth гарнитурами пользовался? Видимо нет... Ибо они не на батареках, фонят только самые дешёвые образцы.365 писал(а):все эти дешевки дают ужасное качество звука. фонят.
И чем лучше? Тем что ещё больше места занимает? Т.е. получается Wi-Fi модуль, не безопасный БП(на котором даже кнопки выключить нет, приходится из разетки вытаскивать на долгое время если уехать), да ещё зарядка для батареечных аккамуляторов? Конечно можно купить за отдельные деньги специальный аккамулятор с зарядкой, это просто технологии будущего! Да же у БП есть специальный шнур питания, который имеет специальную бороздку! Когда PS3 Fat использует стандартный PC шнур, а PS3 SLim стандартный бытовой шнур.
Я подвожу к тому, что в инженерном плане PS3 куда лучше бокса, в программном где-то лучше, где-то хуже. А из-за не имения дома лишнего места, я выбираю PS3, если бы бокс хотя бы в инженерном плане был хорошим, бы его взял для мультиплатформы.Aizekg писал(а):чё спорить блин не понимаю... бокс технически слабее плойки в плане охлаждения..
Идеальной платформы не существует.. чтоб всем нравилась.. поэтому у меня и бокс и плойка(у многих так).. чё спорит та?