реально кинектбокс да еще и без пиратки... дабл феилВ августе прошлого года некто под ником SuperDae продал на eBay лот под названием Microsoft XBOX Durango Development Kit, а до этого опубликовал фотографии девкита и выложил в Сеть первое фото интерфейса Kinect 2.
Теперь же он утверждает, что у него есть несколько девкитов Durango, а также, что он располагает информацией, которая касается финальной версии консоли, предназначенной для пользователей.
Как пишет Kotaku, улучшенная версия Kinect более не является опцией, теперь сенсор будет входить в комплект каждой консоли и чтобы консоль полноценно функционировала, вам придется подключить сенсор и откалибровать его.
Новый Kinect сможет отслеживать до шести пользователей одновременно, а также автоматически идентифицировать игроков. Также сенсор сможет распознавать мимику пользователей и «видеть», открыта ли ваша ладонь или сжата в кулак.
Еще одной обязательной штукой станет инсталляция игр на жесткий диск консоли. Все модели Xbox 720 будут включать винчестеры на 500 ГБ. В отличие от PS3, Durango позволит проводить частичную инсталляцию и сразу же начинать играть, в то время, как на винчестер будут доустанавливаться все остальные данные с игрового диска. Важно еще раз отметить, что консоль не сможет запускать игры с диска, инсталляцию нужно будет проводить для всех игр.
С одной стороны, это странное ограничение, а с другой - у консоли будет достаточное количество оперативной памяти для запуска нескольких приложений и для переключения между ними. Запустив игру, вы сможете поставить ее на паузу, свернуть, воспользоваться другими приложениям, а затем вернуться, не потеряв данные.
Что касается управления, то Microsoft будет использовать новую беспроводную технологию, так что владельцы беспроводных геймпадов для Xbox 360 не смогут воспользоваться ими.
И очередная порция слухов по техническим характеристикам: 8 ядер в CPU, работающем на частоте 1,6 ГГц, DX11 GPU на частоте 800 МГц, а также «специальный аппаратный блок для специфических задач», снимающий нагрузку с CPU. Источник говорит о 8 ГБ оперативной памяти DDR3, а также небольшом объеме flash-памяти для нужд системы. На игровых дисках будет помещаться до 50 ГБ информации, скорость считывания данных с винчестера составит 50 МБ/с.
Kotaku добавляет, что другие источники подтверждают факт необходимости постоянного интернет-соединения в новом Xbox. Запуск консоли ожидается до конца года.
EDGE: Playstation 4 будет мощнее, чем новый Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
фейлбокс 180

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
промакнули ящеровКотаку о Xbox 720:
— Кинект 2.0 теперь поставляется с каждой консолью
— Кинект постоянно включен по умолчанию.
— Разпознает до 6-ти тел, а также распознает пальцы, сжатые ладони и умеет определять выражение лица
— Обязательная установка для всех игр, причем можно устанавливать в фоновом режиме - начать игру, а она инсталлируется в бэкграунде
— Геймпады от Xbox 360 не будут функционировать на 720, так как там используется "новая беспроводная технология"
— Мультизадачность. Можно будет свободно переключаться между любыми программами и даже играми, т.е. запускать несколько за раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
они больше ниче не умеют.Escobar писал(а):Dimok-chan, установка на винт, переключение задач, фоновый режим, они че винду решили собрать?фейк
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и ОС будет полное БЛЮ http://wp7forum.ru/blue-kompleksnoe-obn ... microsoft/Escobar писал(а):Dimok-chan, установка на винт, переключение задач, фоновый режим, они че винду решили собрать?фейк
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

sigal-wmf, Здарова
Чё сколь ещё служить? на готпс3 скучно без тебя 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
вот это пососачКотаку о Xbox 720:
— Кинект 2.0 теперь поставляется с каждой консолью
— Кинект постоянно включен по умолчанию.
— Обязательная установка для всех игр, причем можно устанавливать в фоновом режиме - начать игру, а она инсталлируется в бэкграунде
— Геймпады от Xbox 360 не будут функционировать на 720, так как там используется "новая беспроводная технология"
.

Пеку продают в обертке консоли 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, ты купиш ПЕКА

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
тогда и к цене придется циферку подрисоватьSledge писал(а):Это ССД. Просто там букву перепутали или 0 забылиDim4ik писал(а):IDE'шный?скорость считывания данных с винчестера составит 50 МБ/с.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
одним словом

алсо, найди биллибоя

алсо, найди биллибоя
Последний раз редактировалось Dimati Bart 14 фев 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Геймпад девкита ps4
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.