там будет шиндовс 8, ничего удивительногоМедленная память из которой 3Гб под кривую ОС
Kinect 2 станет обязательным для игры на Xbox Durango, а Sony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом. На старую виту сбросят цены.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
причем тут ящеры и витаDimok-chan писал(а):ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный

Последний раз редактировалось Nihiluum 13 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ящеры 6 лет играл в 540р. и ничего.Nihiluum писал(а):причем тут ящеры и витаDimok-chan писал(а):ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный
![]()
А когда Витабои начнут, то сразу файл.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
назови хотя бы 2 игры в 540 р или уебывай из тредаDimok-chan писал(а):ящеры 6 лет играл в 540р. и ничего.Nihiluum писал(а):причем тут ящеры и витаDimok-chan писал(а):ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный
![]()

- Dimok-chan

ав и ав2. Ну и куча дохуя игр еще.Nihiluum писал(а):назови хотя бы 2 игры в 540 р или уебывай из тредаDimok-chan писал(а):ящеры 6 лет играл в 540р. и ничего.Nihiluum писал(а):причем тут ящеры и витаDimok-chan писал(а):ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный
![]()
майки собрались следить за теми кто пиратит: вставил болвань - хуяк электричествомОбязательное инет соединение всё время
Обязательное подключение кинекта всё время

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
А ничего , что в игре динамическое разрешение , а геометрия вообще в 720p рендерится ( ну или что-то вроде ) ?Dimok-chan писал(а):ав и ав2. Ну и куча дохуя игр еще.Nihiluum писал(а):назови хотя бы 2 игры в 540 р или уебывай из тредаDimok-chan писал(а):ящеры 6 лет играл в 540р. и ничего.Nihiluum писал(а):причем тут ящеры и витаDimok-chan писал(а):ящеры не жаловались.Nihiluum писал(а):зачемSony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом.Батарея и так говно , а странслировать 540р игры на телек будет только умалишенный
![]()
- Dimok-chan

Nihiluum, я про тот поганый спиноф.
Ku Klux Fan, честного 720р. Значит 540р.
а теперь давай пруф на 540р в той аркадея про тот поганый спиноф.

Хотя не , лучше тебя сразу слить
http://community.remedygames.com/showpo ... tcount=235
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Dimok-chan писал(а):Nihiluum, я про тот поганый спиноф.
Игра выглядит куда менее замыленой , чем RDR на PS3

- Dimok-chan

стрелки оставь.Ku Klux Fan писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, я про тот поганый спиноф.
Ku Klux Fan, честного 720р. Значит 540р.![]()
![]()
![]()
![]()
АВ тот еще мыла кусок.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Глупости не говори.Dimok-chan писал(а):стрелки оставь.Ku Klux Fan писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, я про тот поганый спиноф.
![]()
![]()
![]()
АВ тот еще мыла кусок.

Но пиздец говняной относительно анчей.Ku Klux Fan писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, я про тот поганый спиноф.
![]()
![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...