Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
13 фев 2013, 13:36
А ничего , что в игре динамическое разрешение , а геометрия вообще в 720p рендерится ( ну или что-то вроде ) ?

Плюс там сглаживание 4xAA

Переведите кто- нибудь эту хуйню на русский и, повторюсь, объясните, как вся эта поебень влияет на увлекательность игрового процесса?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
13 фев 2013, 13:36
Ku Klux Fan, глупости ты говоришь.
Как можно сравнивать главный экз с уг мульти? Скажи прямо, ты долбаеб?

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
13 фев 2013, 13:39
Sony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом
Федя забуть источник где ты это отрыл, на вите нельзя играть через 3г а для соц он нахуй не нужен как и 3г (говарю как владелец 3г консоли) и у виты и так есть
hdmi порт на верху который просто не юзается а вот по чему это уже в правду серьезный вопрос к сони.
Daxter
Daxter
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
13 фев 2013, 13:45
Nekrosadist писал(а):
А ничего , что в игре динамическое разрешение , а геометрия вообще в 720p рендерится ( ну или что-то вроде ) ?

Плюс там сглаживание 4xAA

Переведите кто- нибудь эту хуйню на русский и, повторюсь, объясните, как вся эта поебень влияет на увлекательность игрового процесса?

Не забывай, ПеКа-мартышки играют только в бенчмарки, соответсвенно в графен.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
13 фев 2013, 13:48
Daxter писал(а):Sony хочет выпустить Vita 4G с HDMI и новым USB портом
Федя забуть источник где ты это отрыл, на вите нельзя играть через 3г а для соц он нахуй не нужен как и 3г (говарю как владелец 3г консоли) и у виты и так есть
hdmi порт на верху который просто не юзается а вот по чему это уже в правду серьезный вопрос к сони.
писали же что хдми разблочат, не?
GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
13 фев 2013, 13:49
GideonKiller, Ну да, ток консоли тут год стукнул - пора им запарится - мне пох в принципе на самом деле чуть более чем полностью но все равно заценить хотелось бы.
Daxter
Daxter
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
13 фев 2013, 13:52
непонятно, зачем вите HDMI, если как раз на ее экране все наилучшим образом выглядит, а вот на тв небось будет...

Pirate
Pirate
13 фев 2013, 13:54
Pirate, Да хз, у виты вообще олед - на ней даже видео даже приятнее смотреть чем на плазме/жк лол ну если не считать размер в 5 дюймов. тут просто фактор - мол раз засунули то надо заюзать.
Daxter
Daxter
13 фев 2013, 14:20
Dimok-chan писал(а):Ku Klux Fan, глупости ты говоришь.
Как можно сравнивать главный экз с
уг мульти? Скажи прямо, ты долбаеб?

Самая высокооцененная игра на PS3

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

13 фев 2013, 14:28
Ku Klux Fan писал(а):Dimok-chan писал(а):Ku Klux Fan, глупости ты говоришь.
Как можно сравнивать главный экз с
уг мульти? Скажи прямо, ты долбаеб?

Самая высокооцененная игра на PS3

хватит играть в оценки как лох, нормальные геймеры играют в игры.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
13 фев 2013, 15:10
эм... думаю даже мой пёс отличит пустыню от полупустыни+кончу не пьёт, тут уж поспоришь, извини. Он тоже целыми сутками нихуя не делает. а только лает на прохожих, собственно как среднестатистический латышок.
Я думал ты стал нормальным пацыком и т.д, но я ошибался

sosnystation
sosnystation
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

13 фев 2013, 15:11
Опять тему в обсуждение гейства свели.

DesFolk
DesFolk
13 фев 2013, 15:16
sosnystation3 писал(а):эм... думаю даже мой пёс отличит пустыню от полупустыни+кончу не пьёт, тут уж поспоришь, извини. Он тоже целыми сутками нихуя не делает. а только лает на прохожих, собственно как среднестатистический латышок.
Я думал ты стал нормальным пацыком и т.д, но я ошибался

Блядь, чувак, я уже 19 лет в рашке живу, о чём ты?

Ксати, в Латвии хорошие условия продолжительность жизни большая?
Добавлено спустя 30 секунд:
DesFolk писал(а):Опять тему в обсуждение гейства свели.

съебись, натуральщина.

nserlamo
nserlamo
13 фев 2013, 15:16
sosnystation3 писал(а):Заточка под голосового помошника который не понимает русский
О БОЖЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ?
Русский язык ведь самый крутой, английский говно
Я тут это самое. Тупые и однообразные шутки безграмотного эстонского дурачка стали меня веселить.
Если я начну превращаться в Божественного Европейца, пообещайте, что пристрелите меня до того, как это произойдёт..
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
13 фев 2013, 15:19
Nekrosadist писал(а):sosnystation3 писал(а):Заточка под голосового помошника который не понимает русский
О БОЖЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ?
Русский язык ведь самый крутой, английский говно
Я тут это самое. Тупые и однообразные шутки безграмотного эстонского дурачка стали меня веселить.
Если я начну превращаться в Божественного Европейца, пообещайте, что пристрелите меня до того, как это произойдёт..
Что ты несёшь, дурачёк русский, чтобы быть божественным европейцем надо кончу глотать и не работать, а жить на деньги родителей.

nserlamo
nserlamo
13 фев 2013, 15:20
Ксати, в Латвии хорошие условия продолжительность жизни большая?
Больше чем в Рашке и а в Латвии ИРЧП выше, уровень грамотности в Латвии на 3 или 4 месте в топ 200
sosnystation
sosnystation
13 фев 2013, 15:21
У меня для тебя плохие новости: мы с тобой родились в проклятущем совке, почти всю жизнь прожили в рашке-пидарашке, наверное, в ней и помрем. Мы пьяное русское быдло, нам уже не светит стать "Божественными Европейцами".

siegheil
siegheil
13 фев 2013, 15:23
Я не эстонец, лалка
А ну да, ты не хочешь бросать своих пацанов, т.к вы с детства бегали по сараям в своем колхозе и т.д, а в Еврпое то таких хуёвых сараев нет и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Когда там в Рашке будет концерт Korn ?

sosnystation
sosnystation
13 фев 2013, 15:24
правильно "дружище" + пенсионный возраст такой же, получается с рождения нужно хуярить на работке, почему ты тоггда ещё в школе?

nserlamo
nserlamo
13 фев 2013, 15:25
Я не эстонец, лалка
— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он же болгарин.
— Да? Какая разница?

siegheil
siegheil