там болванок дохуя

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Найти нормальную работу, а не гамбургерры в макдаке собирать.kugelblitz писал(а):А шо мне делать ежели у меня ПеКе , один сплошной ператский крейсер и на чипованную PS2 токо сотня болваней ... а Wii ваще с флехи усё грузиццо - разве что пара-тройка , игор с девайсами типа гитары , мутной камеры и электронных весов ...
чо мене делать то ??? с одной стороны девственно чистая мыловарня , а так же 3DS ... с другой ператство ... вощем наверное таке перат ... не аднаво БлюРей фильма так и не купил

Мгс может быть, а вот сотк меня не вперkolombo писал(а):ScrewY0UguyS, говно![]()
![]()
Мгс3 и сотк пизже![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Номинировал на октопусаjenya23-2 писал(а):Cheewbakka, В личку ему напиши,снимет

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.