Что ебаный стыт, на момент взрыва всего 1 человек погиб, остальные от облучения или от пожара.Такие дела, да как бы глупо это не было в игре но блять это изначально высасывалось из пальца, так и сюжет самих чужих можно разобрать по косточкам и запинать, фантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.этож ебаный стыд
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kolombo,
мне похуйЧто ебаный стыт, на момент взрыва всего 1 человек погиб, остальные от облучения или от пожара.
высосали из пальца и харкнули тебе в рот, а ты облизался и не заметилэто изначально высасывалось из пальца, так и сюжет самих чужих можно разобрать по косточкам и запинать, фантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.
как раз фантастика на то и фантастика, что в ней должно быть с научной точки зрения все более менее логично, а не когда разрабы не могут нихуя придумать и высерают "а, похуй, взорвалось пол планеты, но колония даже не коцнуласьфантастика она фантастика хоть может быть и идиоцко глупой.
И если тебе похер, что в твои глаза так откровенно ссут, требуя при этом 2500, то мне тебя искренне жаль
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Давай обоснуй что бф лучше, сюжет в стиле ты герой спасай мир состоящий строго из штампов, не взрачная постановка состоящая все из тех же штампов иногда показывающий в лучшем случае красивые моменты но делающие их интересными, глупейший аи, убогие qte, и главное по чему внезапно он в глазах мфб эстетов не дерьмо как я понимаю это графон, зато тонны криво спизжинных штампов при этом с минимум идей по их реализации игру говном не делают, неее.действительно, этот "ценитель" определенно пизданулся в конец, раз пытается приравнять алиенс к бф3 или даже колде
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ааа тоесть сначало сей ляп был глупостью, а теперь мы это не обсуждаем.мне похуй, обсуждаем не припять, а твое говноедство
Ох лол,сказал человек жующий бф 3 при этом отчаянно не считающий себя говноедом.высосали из пальца и харкнули тебе в рот, а ты облизался и не заметил
Давай обоснуй что бф лучше
ничего не стану писать на эту ебанутейшую просьбу
но для приколюхи еще раз гляну этот видосик
http://www.youtube.com/watch?v=qJSCYA2oOes
какой ляп, ты ебанулся вконец ?Ааа тоесть сначало сей ляп был глупостью, а теперь мы это не обсуждаем.
в Чернобыле просто разрушился реактор со взрывом, в алиенс же рвануло пол континента, что аж персонажи в космосе ахуели
Ох лол,сказал человек жующий бф 3 при этом отчаянно не считающий себя говноедом.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Rapid_tos,
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
kolombo,
Бибера тоже, даже за дом 2 толпы горой идти - это не делает данных людей вменямыми хотя бы по тому что нормальный человек смотрит и все иногда может выросить свое мнение и дальше смотреть то что ему нравится, зато всегда найдется критин который будет доказывать всем что это плохо а это хорошо ибо он так считает привнося себя до уровня "я эстет а вы говно".Лост защищают миллионы, и есть за что (оценки и награды подтверждают это, кстати лал). А вот алиенов защищают 2.5 говноеда во всём мире небось
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
kolombo,
По тому что сказать по факту не хуй, забавно в этой ситуации то что яне считаю алиен хороший игрой но вот понятьпо чем оверххайпнутое дерьмо не является таковым а вот признанное является, если они одинаково посредственного качества по чему ты например считаешь что в 1 продукт стоит играть а другой не стоит? по тому что "я" так сказал а значит так надо? http://www.ag.ru/games/battlefield-3/review Вот тебе мнение,и можно кудахтать что аг говно и т.д но факт того что компанию не очень оценивают это не отменяет и таких мнений можно сотни нарыть, только ведь ты что игра не может не нравится они говноеды.ничего не стану писать на эту ебанутейшую просьбу
но для приколюхи еще раз гляну этот видосик
Разрушился? как ты себе представляешь разрушение при атомной реакции?там взрыв эквивалентный 250т динамита, не хуя себе разрушился. Лол просто по факту это ляп в игре в с дерьмовом сюжетом в основе но блять он просто обычной дерьмовости для жанра я просто не могу понять по чему в данном конкретном случае он так сильно не дает покоя.в Чернобыле просто разрушился реактор со взрывом, в алиенс же рвануло пол континента, что аж персонажи в космосе ахуели
kolombo, 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kolombo,
О боже, не поверишь так же как и бф 3 то есть плохо и между тем ты играл в сингл бф 3 а значит я праве считать тебя говноедом ведь ты до конца прошел, твоя же логика.блять, если компанию в бф3 "не очень оценивают", то я даже боюсь представить, как оценивают компанию в алиенсах
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kolombo,
Аргументы так и прут.все, совсем декстер ебанулся
я не ебу, что там да как, но ты блять совсем ебнутый, если приравниваешь этоРазрушился? как ты себе представляешь разрушение при атомной реакции?там взрыв эквивалентный 250т динамита, не хуя себе разрушился.

к этому
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2aBw#t=48s

какие аргументы ?Аргументы так и прут.
ты приравниваешь бф3 ПО КАЧЕСТВУ к этому http://www.youtube.com/watch?v=qJSCYA2oOes
ты можешь считать все, что тебе угодноя праве считать
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
kolombo, лол я так могу сказать что такое не возможно хотя бы по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва в космосе, точнее именно его видимую реакцию по скольку в лучшем случае там бы было световое излучение и пыль, по гугли что такое термоядерная реакция(в чужих она была - ага) но это все хуйня ибо это фильм и не хуя доябоватся а это игра с говно сюжетом не претендующий на какие лавры так суть претензии по моему просто глупа.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так чем онкачественей? я тебе привел пример неготивного мнения по отношению к компании бф3 и не исключаю чтоона кому то нравится, на что мне собсно по хуй, лол эта игра плоха но блять по чему в плохой бф 3 играть это норм и по посански а в это нет я скорее этого не понимаю.ты приравниваешь бф3 ПО КАЧЕСТВУ к этому
по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва
они только над облочками былилол я так могу сказать что такое не возможно хотя бы по тому что не доказан сам факт термоядерного взрыва в космосе, точнее именно его видимую реакцию по скольку в лучшем случае там бы было световое излучение и пыль
а при таком смачном бадабуме вряд ли колония в 100 метрах уцелелаб, к томуж не от нечего делать они съебались, и не по совету уборщика дяди васи, а андроида
Так чем онкачественей?
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, QuickEdit
Лол синдром, ты идиот кокококо. Вы по факту объясните или нет,или опять на кого то стрелки метнете, я говорю чем она плоха - вы мне что лучше, уперлись в стену но объяснить чем она вообще хороша не могут. Но между тем считают что мнения отличные от их является говноедством.
Это уже синдром, чувак
сравнивать бф3 и алиенс в плане КАЧЕСТВА продукта ? ты ебанулся ?Вы по факту объясните или нет
ах да, тыж ебанулся
я не ценитель шутеров вообщеДа уж куда мне до ценителя милитори шутеров.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Лол вряд ли не вряд ли, по хуй. Есть факт придуманный к слову твоими же20м факсом именно они запилили сюжет что мол уцелела, а то что это бред и т.д это просто глупо разбирать.они только над облочками были
а при таком смачном бадабуме вряд ли колония в 100 метрах уцелелаб, к томуж не от нечего делать они съебались, и не по совету уборщика дяди васи, а андроида
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Прям один ответ аргументированией другово.сравнивать бф3 и алиенс в плане КАЧЕСТВА продукта ? ты ебанулся ?
ах да, тыж ебанулся
Я тоже и между тем когда я играю в плохую игру я могу объективно сказать чем она плоха и не защищаю её сущность, сейчас я просто хочу понять по чему вы вякаете про говноедство сами играя в игры которые шедеврами уж не как не звать и между тем считаете свое мнение о продукте эталонным.я не ценителе шутеров вообще
они запилили или одобрили, с учетом что права на чужих у них выкупили ?придуманный к слову твоими же20м факсом именно они запилили сюжет

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Прям один ответ аргументированией другово.
тебя дротик обучил ?не как не звать
никто не считает его эталнныммежду тем считаете свое мнение о продукте эталонным.
Просто человек должен сам понять, в какой момент ему срут на руки и вовремя остановиться, дабы не погрязнуть окончательно в пучине говна
И если уж его мнение совпадает с мнением 99.9999% игрового сообщества в ключе полной неприязни к Алиенсам, то скорее всего тот, кто в этом 0.0001 либо олигофрен, либо просто говноед
сам выбери себе судьбу
kolombo,
Права на игру были куплены еще в 06 тогда и сюжет заверили.они запилили или одобрили, с учетом что права на чужих у них выкупили ?
Лол а если большенству не понравился сингл бф 3 а я могу достаточно найти различных мнений а ты прошел то получается что ты говноед, ведь ты прошел?никто не считает его эталнным
Просто человек должен сам понять, в какой момент ему срут на руки и вовремя остановиться, дабы не погрязнуть окончательно в пучине говна
И если уж его мнение совпадает с мнением 99.9999% игрового сообщества в ключе полной неприязни к Алиенсам, то скорее всего тот, кто в этом 0.0001 либо олигофрен, либо просто говноед
сам выбери себе судьбу