Будет клево если там будет хороший микро, а система передачи вай-фай.
Или слишком дорого будет? и энергозатратно?
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну так если допилить сисаксис, то им можно спокойно ходить в тпс.ScrewY0UguyS писал(а):вверху явно мув прибалда!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Согласен, нафига эти фонари нужны вообще не понятноDimok-chan писал(а):Ну так если допилить сисаксис, то им можно спокойно ходить в тпс.ScrewY0UguyS писал(а):вверху явно мув прибалда!
Я вообще в мш2 гонял на нем. Весело с друзьями.

тот не может ничего продатьjenya23-2 писал(а):Corleone, Кто сидит на мдк

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

я про-то что с этой лампочкой и камерой будет лучше отслеживать.ScrewY0UguyS писал(а):Согласен, нафига эти фонари нужны вообще не понятноDimok-chan писал(а):Ну так если допилить сисаксис, то им можно спокойно ходить в тпс.ScrewY0UguyS писал(а):вверху явно мув прибалда!
Я вообще в мш2 гонял на нем. Весело с друзьями.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!