Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
19 фев 2013, 16:18
опередил
Добавлено спустя 21 секунду:
-gunzoller- писал(а):120+ Гц это для ПКолигархов

уже года 3 так играю

gutalin
gutalin
19 фев 2013, 16:18
Mirasol писал(а):Еще сказал, что Battlefield 4 на PS720 будет выглядеть как Кризис 2

Но все равно не как Кризис 1

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
19 фев 2013, 16:21
gutalin писал(а):PunkBuster писал(а):Но все равно не как Кризис 1

некстген нипатянет игру 2007 года

Может некстнекстген потянет

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
19 фев 2013, 16:22
PunkBuster писал(а):Mirasol писал(а):Еще сказал, что Battlefield 4 на PS720 будет выглядеть как Кризис 2

Но все равно не как Кризис 1

Вот будет угар , если некст ген не потянет Кризис в 1080p 30fps на extreme настройках

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
19 фев 2013, 16:30
PunkBuster писал(а):gutalin писал(а):PunkBuster писал(а):Но все равно не как Кризис 1

некстген нипатянет игру 2007 года

Может некстнекстген потянет

К тому времени уже СЕ4 выйдет

stig09
stig09
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
19 фев 2013, 16:37
Там хоть хардкор есть.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
19 фев 2013, 16:37
tohdom писал(а):Dim4ik писал(а):Зато он про 240 FPS и гиперреализм на PS4 говорил.

он сказал что 240 можно сделать в каком-нить пинг-понге.
и нельзя добиться 240 и чтобы всегда фулхд было, так что в лучшем случае будет стабильные 60 фпс фулхд. (если разрабы опять не погоняться за графоном в ущерб фпсу)
Я это к тому, что он тупой еблан, а не аналитик.

Dim4ik
Dim4ik
19 фев 2013, 16:42
Sledge писал(а):
Ну терпеть тирринг и просадки fps это хардкорно. Я б сказал что это отдельная мини игра

Лучшая шутка so far

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
19 фев 2013, 16:51
Sledge писал(а):
Ну терпеть тирринг и просадки fps это хардкорно. Я б сказал что это отдельная мини игра

Ну для пекарей фпс и тирринг - игры, а для нормальных геймеров - пострелять.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
19 фев 2013, 16:59
david_duke писал(а):gutalin,
твоя обильная радость от моей новой аватарки выдает твои многочисленные страдания от моей старой

твою старую аву я даже не помню, а эту все запомнят очень надолго

gutalin
gutalin
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
19 фев 2013, 17:04
Dimok-chan писал(а):Только вот от видео ингейма игр с пс4 все пекари слюнями обтекут.
иди виту купи, на тебя жалко смотреть.
Ютуб-геймер
Mesuka
Mesuka
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
19 фев 2013, 17:09
Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):Только вот от видео ингейма игр с пс4 все пекари слюнями обтекут.
иди виту купи, на тебя жалко смотреть.
Ютуб-геймер
Как вообще графон с пс4 связан с витой?
Иди отсюда и научись не нести херню.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
19 фев 2013, 17:15
ну и что в этом плохого? ясное дело не запихнут туда топовых решений ибо у них определенная планка в цене.
Ты иди запусти кризис трина на топовом железе 2006года, и сколько фпс у тебя будет выдавать, на консолях же 20-25 выдает вполне норм.
antifanboy
antifanboy
19 фев 2013, 17:17
antifanboy, пусть пекари попробуют запустить крузис на 256 мб озу, а потом кукарекают

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller