512 разделенкиGideonKiller писал(а):Nihiluum писал(а):вот тебе первый крузис с график модом на железе 2006 годаТы иди запусти кризис трина на топовом железе 2006года, и сколько фпс у тебя будет выдавать, на консолях же 20-25 выдает вполне норм.
http://www.youtube.com/watch?v=sziVQrU5JTo
Третий думаю будет вообще летать если выставить консольные настройкиу пс3 - 256 - сравнивать так честноRam:8gb
Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Бокс тут при чём?512 разделенки
Добавлено спустя 33 секунды:
Кокококо мне плевать, что комп топ, ты бы такой в 2006м не собрал. ТЫ СЛИТ КОКОКОКОКОКОNihiluum писал(а):да блять какая разница сколько там оперативки указано ...масимум задействовано 1-1.5 не больше..темболее было указано "на топовом железе"у пс3 - 256 - сравнивать так честно
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ты уже оценил?tohdom писал(а):antifanboy, там просадки до 20 фпс.
а при анлоке 60 фпс будет дико заметна разница когда у тебя в корридорах то 60 то падает до 20 на открытом воздухе.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

У Бокса объединеннаяDim4ik писал(а):Бокс тут при чём?512 разделенки
Добавлено спустя 33 секунды:Кокококо мне плевать, что комп топ, ты бы такой в 2006м не собрал. ТЫ СЛИТ КОКОКОКОКОКОNihiluum писал(а):да блять какая разница сколько там оперативки указано ...масимум задействовано 1-1.5 не больше..темболее было указано "на топовом железе"у пс3 - 256 - сравнивать так честно
antifanboy, в кризисе 2 так. в кризисе 3 движок тот же, не думаю что сильно будет подругому.
Играть в кризис на консоли - это оксюморон
игра наверняка унылейшая и единственное что от нее можно получить - наслаждение графоном.
Играть в кризис на консоли - это оксюморон
игра наверняка унылейшая и единственное что от нее можно получить - наслаждение графоном.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Dim4ik писал(а):Я думал про то что эти 512 мегабайт могут делиться.У Бокса объединенная
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Так этож пекари. По-чесноку не могут.GideonKiller писал(а):Nihiluum писал(а):вот тебе первый крузис с график модом на железе 2006 годаТы иди запусти кризис трина на топовом железе 2006года, и сколько фпс у тебя будет выдавать, на консолях же 20-25 выдает вполне норм.
http://www.youtube.com/watch?v=sziVQrU5JTo
Третий думаю будет вообще летать если выставить консольные настройкиу пс3 - 256 - сравнивать так честноRam:8gb
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
tohdom, каждый дрочит, как хочет

И почему я подумал о Барьяре, когда прочитал эту фразу?antifanboy писал(а):tohdom, каждый дрочит, как хочет![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нахуй это говно неигровое надо на консоли?Dim4ik писал(а):Может ради чесночка поставишь венду седьмую 64 бита на PS3Так этож пекари. По-чесноку не могут.
Плюс Aero врубишь.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?