John Shepard писал(а):
Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А не надо мне все что у вас есть предлагать.Dim4ik писал(а):А тебе другое ничего не подойдётУ вас ничего лучше нет.![]()
на земле живут бомжи. А я останусь при своем 4-м этаже.Там только твои унижения, спустись на землю, школьник.твои отмазы в цитатах.
Шепхерд заставочку скинул. "нажми - пропусти"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
в AW на PS3 не поиграешьDim4ik писал(а):Только нелюди играют на консолях в не экзы
Из той рубрики "говно к говну не пристаёт"А не надо мне все что у вас есть предлагать.
В подписьна земле живут бомжи
Добавлено спустя 23 секунды:
На боксе по человечески тожеMarstion-John писал(а):в AW на PS3 не поиграешьDim4ik писал(а):Только нелюди играют на консолях в не экзы![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
это ингейм графонDimok-chan писал(а):А не надо мне все что у вас есть предлагать.Dim4ik писал(а):А тебе другое ничего не подойдётУ вас ничего лучше нет.
на земле живут бомжи. А я останусь при своем 4-м этаже.Там только твои унижения, спустись на землю, школьник.твои отмазы в цитатах.
Шепхерд заставочку скинул. "нажми - пропусти"
коверканье ника-репорт - Dimok-chan

Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".Из той рубрики "говно к говну не пристаёт"
не жалко.В подпись
Стандартная "пресс ентер ту скип" тебя уже не устраивает?это ингейм графон коверканье ника-репорт
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

какая смешная защитаDim4ik писал(а):Существует говно, существует и не говно.Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".
Но кроме первого варианта ты нихуя не заслужил
. Точнее ты смешной. Смешон. 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в любом кризисе кат сцены всегда на движке сделаны,что в 1 что в 2,также и в 3мDimok-chan писал(а):Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".Из той рубрики "говно к говну не пристаёт"![]()
не жалко.В подписьСтандартная "пресс ентер ту скип" тебя уже не устраивает?это ингейм графон коверканье ника-репорт
Смешно тебя слил.Dimok-chan писал(а):какая смешная защитаDim4ik писал(а):Существует говно, существует и не говно.Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".
Но кроме первого варианта ты нихуя не заслужил. Точнее ты смешной. Смешон.
- Dimok-chan

Я про то что в анч2-3 так-же, а вы орете про рендер.John Shepard писал(а):в любом кризисе кат сцены всегда на движке сделаны,что в 1 что в 2,также и в 3мDimok-chan писал(а):Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".Из той рубрики "говно к говну не пристаёт"![]()
не жалко.В подписьСтандартная "пресс ентер ту скип" тебя уже не устраивает?это ингейм графон коверканье ника-репортнайди на консолях этот момент там графон УГ
Да и в том-же ХР чистый ингейм, но пекарня заставки видит. (знаем где они их видят
в твоих мечтах только. Сходи еще чего-нибудь напридумывай.Смешно тебя слил.
В моих мечат может быть и смешно слил.
в твоих мечтах только. Сходи еще чего-нибудь напридумывай.
Но в реальности таки да. Не очень смешно слил.
Добавлено спустя 44 секунды:
ты отрицаешь, что в анче нет гигабайтов записанных кат сцен?Я про то что в анч2-3 так-же, а вы орете про рендер.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в анче пререндерDimok-chan писал(а):Я про то что в анч2-3 так-же, а вы орете про рендер.John Shepard писал(а):в любом кризисе кат сцены всегда на движке сделаны,что в 1 что в 2,также и в 3мDimok-chan писал(а):Так просто взял и согласился с моим утверждением, что все что у вас есть "говно".Из той рубрики "говно к говну не пристаёт"![]()
не жалко.В подписьСтандартная "пресс ентер ту скип" тебя уже не устраивает?это ингейм графон коверканье ника-репортнайди на консолях этот момент там графон УГ
Да и в том-же ХР чистый ингейм, но пекарня заставки видит. (знаем где они их видятютуб геймеры)
в твоих мечтах только. Сходи еще чего-нибудь напридумывай.Смешно тебя слил.
в ХР чистый геймплей не спорю,но графон там Пека-логика- Топ компьютер 2006 года, тянет кризис на максах,а топ 2010 -нет 

- Dimok-chan

А что мешает записанной кат-сцене быть на движке игры?ты отрицаешь, что в анче нет гигабайтов записанных кат сцен?
шизофреник.В моих мечат может быть и смешно слил.
Но в реальности таки да. Не очень смешно слил.

- Dimok-chan

все как в ингейме.Повышенная детализация и геометрия?
Зачем факт констатировать?И попробуй теперь говорить, что ты не слился.