Подожди. Димок написал, что в PS3 256 мб ОЗУ и условия не равны.Nasgool писал(а):Dim4ik, Честно сказать,я не видел чтоб ты нормально объяснял
Я ему написал, чем это уравнивается на ПК (ну не считая утечек памяти)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сониэлита, хулиrobotik4 писал(а):А надо с такими спрашивать?Спрашивает у юзера с такими же медалями![]()
![]()

Dim4ik писал(а):Dimok-chan писал(а):цитатни свои "отличные объяснения".Dim4ik писал(а):Тоесть тебе отличные объяснение не понятны?если бы ты так объяснил, я бы понял.
Ну тогда извини у тебя диагноз.Чем не отличноDim4ik писал(а):Может ради чесночка поставишь венду седьмую 64 бита на PS3Так этож пекари. По-чесноку не могут.
Плюс Aero врубишь.
Ты разве что не понял из за твоего ПОЛНОГО незнания мат части.
Ты просто пытаешься рассуждать, не зная азов, в этом вся твоя проблема.
Атлична объяснил.Например отлично тебе объяснил как уравнивается озу на Пк и консолях.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Процитируй ещё разок,если не сложноDim4ik писал(а):Подожди. Димок написал, что в PS3 256 мб ОЗУ и условия не равны.Nasgool писал(а):Dim4ik, Честно сказать,я не видел чтоб ты нормально объяснял

Заметь про скорость памяти он ничего не говорил.Nasgool писал(а):Процитируй ещё разок,если не сложноDim4ik писал(а):Подожди. Димок написал, что в PS3 256 мб ОЗУ и условия не равны.Nasgool писал(а):Dim4ik, Честно сказать,я не видел чтоб ты нормально объяснял
ты жалок. Даже репорт не пошлю.Тоесть, если твой даунский мозг не мог понять мой пост, так это позор.
Сони урод снова опозорен
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Слепой юноша.Dimok-chan писал(а):Заметь про скорость памяти он ничего не говорил.Nasgool писал(а):Процитируй ещё разок,если не сложноDim4ik писал(а):Подожди. Димок написал, что в PS3 256 мб ОЗУ и условия не равны.Nasgool писал(а):Dim4ik, Честно сказать,я не видел чтоб ты нормально объяснял
ты жалок. Даже репорт не пошлю.Тоесть, если твой даунский мозг не мог понять мой пост, так это позор.
Сони урод снова опозорен
Но подожди. Ведь аргументов нет именно у тебя.ты жалок. Даже репорт не пошлю.

Оскорбления с твоей стороны ну ни как не аргумент.Но подожди. Ведь аргументов нет именно у тебя.
Это и есть всё объяснение?Dim4ik писал(а):у пс3 - XDR и нет венды - сравнивать так честно

У тебя "херня" мозга.
Я тебе это и не должен был объяснять. Сам поймёшь, почему?Это ты не мне объяснял.
Но ведь когда я тебя третий раз носом ткнул, а ты не понимаешь, как ещё к тебе обратиться?Оскорбления с твоей стороны ну ни как не аргумент.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
А я и не соглашался. но ты начал петь, что ты мне что-то объяснял.Я тебе это и не должен был объяснять. Сам поймёшь, почему?
Ткнул куда? На какие-то левые посты. Которые я даже не видел.Но ведь когда я тебя третий раз носом ткнул, а ты не понимаешь, как ещё к тебе обратиться?

Да вот что только что начирикалNasgool писал(а):Dim4ik,Это и есть всё объяснение?Dim4ik писал(а):у пс3 - XDR и нет венды - сравнивать так честно
несет чушь всякую.Например отлично тебе объяснил как уравнивается озу на Пк и консолях.
По размеру и скорости. И да, если на пк в разы больше памяти той-же скорости, никакая плохая ось и аеро пк не помешают.А чего я тебе не объяснил? Как сравнивать ОЗУ на консолях и ПК ?