Не мы, а выnserlamo писал(а):В споре учитывалась пс3 версия, у которой на 3 рецензии уже больще, мы всосали. Плюсуем петухам.CRaZy писал(а):24 ревьюхи пока, еще может догнать Дмк
Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3688 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Пушто критики продажные мудаки не разбирающиеся в играх?satanax21 писал(а):Instructor, почему ты спокойно не можешь принять факт что критикам лучше знать что лучше?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Poor bastards. They don't even know what are waiting themСпор на слив медаль с TheTinkino, Buhurt_Master, сроком в 1 месяц и отдельно с nserlamo на говно медаль, с таким же сроком
Отличное дополнение к этой медалимне ведь ещё какаху носить

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

nserlamo, прошло пару дней, и оценки перегнали DmC. Вот это мы будем поражены твоей неудачей

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Обзоров уже много, вряд ли такое будетInstructor писал(а):nserlamo, прошло пару дней, и оценки перегнали DmC. Вот это мы будем поражены твоей неудачей![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Instructor

NightlyRevenger, я знаю, дай хоть помечтать 
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Белив умирает последним (с) SonyInstructor писал(а):NightlyRevenger, я знаю, дай хоть помечтать
Добавлено спустя 13 секунд:
nserlamo писал(а): кукакритики по-ходу доебались: ко-ко-ко не мгс, ко-ко-ко.Нахуй этих ушлёбков.
- Instructor

все куда банальнее - не заплатиликукакритики по-ходу доебались

Добавлено спустя 43 секунды:
Зато эксклюзивы хорошиеБелив умирает последним (с) Sony
)
- Instructor

симуляторы бомжа, тракториста, ММО - очень интересные экзы, и правдасамые интересные эксклюзивы
)
Instructor,
nserlamo,
Т.е. толпа фанбоев, которая нули поставила за то, что гг волосы перекрасили - это адекватность?Самая адекватная оценка - это оценка потребителя
nserlamo,
На самом деле нет. Главные претензии к сюжету, системе блоков, куцему обучению (многие вещи просто не объясняются и понимаешь как надо было играть только к концу игры), кривой камере, малой продолжительности. Вот примерно и выходит 8 в среднем.кукакритики по-ходу доебались: ко-ко-ко не мгс, ко-ко-ко

- Instructor

это уже проблемы разработчиков, как они будут делать рестайлинг гг, что-бы его приняли геймеры. В данном случае они получили отпор в виде низких оценок, и думаю, низких продажТ.е. толпа фанбоев, которая нули поставила за то, что гг волосы перекрасили - это адекватность?

)
И в чем здесь адекватность? Хорошая игра продастся плохоэто уже проблемы разработчиков, как они будут делать рестайлинг гг, что-бы его приняли геймеры. В данном случае они получили отпор в виде низких оценок, и думаю, низких продаж
На метакритике 300 десяток и 500 нулей. DMC заслуживает 10? - нет, DMC заслуживает 0? - нет. Так почему среднее значение этих цифр должно иметь хоть какое-то значение?
- Instructor

SHAUUUUUUUNNN писал(а):все куда банальнее - не заплатили

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Там не все 100 и все 0, так что аналогии проведены неправильно. Try again.Так почему среднее значение этих цифр должно иметь хоть какое-то значение?
)
Там не все 100 и все 0, так что аналогии проведены неправильно. Try again.
Я банально округлил: больше половины положительных оценок - десятки, больше половины отрицательных оценок нули да двойки. И те и другие оценки фанбойские, следовательно ни о какой адекватности речи не идет
I rest my case
Не надо все восхвалять, что выходит под маркой Метал гирNightlyRevenger писал(а):Пушто критики продажные мудаки не разбирающиеся в играх?satanax21 писал(а):Instructor, почему ты спокойно не можешь принять факт что критикам лучше знать что лучше?
Райзинг во всем хуже дмк, хоть и игра годная