MadVersus: 6 причин победы Xbox 8 над Playstation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кроме твоего забинтованного пердака я тут не вижу , полистай свою тему , тебе рвет от каждого каментаDesFolk писал(а):И у всех седалище забинтовано я смотрю.gutalin писал(а):почти вся с3 проголосовала-81![]()
![]()

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Чвствую я себя хорошо и бодро, попка цела и подтянута как всегда. Но даже вангой не надо быть, чтобы предсказать то, что ты ответишь, что у меня бургурт.Goliath писал(а):Кроме твоего забинтованного пердака я тут не вижу , полистай свою тему , тебе рвет от каждого каментаDesFolk писал(а):И у всех седалище забинтовано я смотрю.gutalin писал(а):почти вся с3 проголосовала-81![]()
![]()
ща и от моего тебя порвет 100%

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
Фото Барьяра?DaniilKa1997 писал(а):тихо!!!попка цела и подтянута как всегда.она все слышит
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вот выйдет наш зеленый друг , вмажет два бокала и ... размажет мордой об асфальт :mujik:
Пусть вначале доползёт.kugelblitz писал(а):вот выйдет наш зеленый друг , вмажет два бокала и ... размажет мордой об асфальт :mujik:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
PS3. Сейчас она впереди бокса. На старте ситуация была не очень хорошая, высокая цена, отсутствие стоящих проектов. Были очень хорошие Рез1 и Анч1, но ради двух хороших игр тратить 600 баксов было неразумно. Потом Сони выпустили кучу достойных игр, вогнав майков с их конвеером в ступор. Только засчёт кинекта они и вытягивают сейчас свою консольи в итоге пользователи получили лучшую приставку поколения
Допустим. Но он должен использоваться в какой-нибудь другой отрасли, а не в игровой. Хардкорным геймерам такой контроллер не нужен, а подстраивать всю игроиндустриб под казуалов неразумно.Kinect был, есть и будет самым инновационном контроллером за последние 10 лет
Обо что ты ударился головой?Да да, эксклюзивная линейка от Microsoft в разы круче, технологичное и разнообразнее, чем у Sony
Зато 60 фпсГрафический провал Gran turismo 5
И управление там гораздо лучше, чем в Форзе. Как симулятор игра лучше.
Правда провально вышло5 часов на прохождение Killzone 3
Ты опять ударился?никак не изменяющийся сюжет в играх серии Uncharted
Хало- отличный шутер, но увы погубленный четвёртой частьюHalo, Gears of war, Forza, Too Human, Alan Wake, Fable
ГеОВ- одноклеточные перестрелки с нулевым сюжетом и однообразным геймплеем на 0.5 раза. Вся трилогия.
Форза- аркадная гоночка ещё хуже НФС, пародия на ГТ.
Too Human- неплохой
Алан Вэйк- игра хороша, но майки её просрали
Фейбл- збс
Мощнее видюхой, но не процом. А потом не смотря на это на боксе нет ни одного экза, который графически достиг уровня хотя бы второго анча.Xbox 360 был мощнее PS3
Это единственный аргумент используемый уже в миллионый раз. Майки просто доят деньги с пользователей. ПСН же по сути ничуть не хуже.Вспомним, PSN был взломан и лежал не показывая признаки жизни в течении месяца
Если бы они заботились, то были бы более щедрыми, а не доили бы деньги за каждую мелочь.Microsoft заботится о своих фанатах.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
хм, тобишь ты хочешь сказать, что в форзе не стабильные 60 фпс?Зато 60 фпс
И управление там гораздо лучше, чем в Форзе. Как симулятор игра лучше.
Обо что ты ударился головой?
опять же - пиздеж старых фановХало- отличный шутер, но увы погубленный четвёртой частью
не ну ГаМеплай интересен, сюжет тоже есть (не ну есть жеГеОВ- одноклеточные перестрелки с нулевым сюжетом и однообразным геймплеем на 0.5 раза. Вся трилогия.
эээ... пиздабольство сониблядей (про гоночку хуже НФСФорза- аркадная гоночка ещё хуже НФС, пародия на ГТ.
Вот это да... тут реально пиздецЕсли бы они заботились, то были бы более щедрыми, а не доили бы деньги за каждую мелочь.
P.S: хватит менять сонибляди на сонигоспода
Последний раз редактировалось DaniilKa1997 20 фев 2013, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
димокчан отсосал и слился,впрочем как всегда 
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не вся. Я тебе всё объяснил.Твоя статья чуть менее, чем полностью состоит из субъективизма и выдумок.опять вся аргументация сводится "ты чем ударился?
Я и не ношу. А вот ты судя по всему носишь биллиочки. (Ты ящурок оказывается)зватит носить соне очки.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Моя статья чуть более чем полностью объективна и основана на реальных событиях.Лукас Кейн писал(а):Не вся. Я тебе всё объяснил.Твоя статья чуть менее, чем полностью состоит из субъективизма и выдумок.опять вся аргументация сводится "ты чем ударился?Я и не ношу. А вот ты судя по всему носишь биллиочки. (Ты ящурок оказывается)зватит носить соне очки.![]()
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
бля, не палисьоснована на реальных событиях.
Оффтопик
вот ты судя по всему носишь биллиочки. (Ты ящурок оказывается)
Оффтопик
Последний раз редактировалось DaniilKa1997 20 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.