Стараться ради обконченного пирата неохота. Слив себе засчитай.Рептил писал(а):Ну и лох, пустозвон.Что-бы ты скачал игру, не буду тебе объяснять прелестей игры. Иди бычки подбирай на улице.
Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Гадай больше и чаще. может быть что-то отгадаешь.Рептил писал(а):Окей, засчитал себе твой слив, так как ты и не играл, по ходу в отличие от DesFolkаСтараться ради обконченного пирата неохота. Слив себе засчитай.
На досуге зайди в псн и посмотри мои трофеи.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Смех без причины. Да ты же дурачина.Рептил писал(а):пснтрофеи![]()
![]()

- Dimok-chan

Нет, ты мне говорил, что я "пробежал" инфеймосы скрепя зубами.Рептил писал(а):Dimok-chan, смеюсь над ачивкогеймером не мешай
Я тебе указал на трофеи. Иди посмотри, или укатывайся из треда.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
я его прошел и могу судить. прошел для галочки.Инфеймос1-2 заткнул любую игру на пк.
Так что не выпендриваося бы.
превозносить этот кусок говна из-за того, что это экз - удел сонебольных. уточни, чем эта ссанина заткнула "любую игру на пк"?
- Dimok-chan

Слился петушкан. Больше даже не посмотрю в твою сторону.Рептил писал(а):Скрипи зубами и дальше, мне-то что?Я тебе указал на трофеи. Иди посмотри, или укатывайся из треда.
Я их тоже прошел и сужу объективнее. Ведь упоротые пекари, ругающие инфу и восхваляющие прототип, хуже мусора.я его прошел и могу судить. прошел для галочки.
превозносить этот кусок говна из-за того, что это экз - удел сонебольных. уточни, чем эта ссанина заткнула "любую игру на пк"?
Докажи.-gunzoller- писал(а):я его прошел и могу судить. прошел для галочки.Инфеймос1-2 заткнул любую игру на пк.
Так что не выпендриваося бы.
Добавлено спустя 58 секунд:
Рептил, в любом случае, первая часть отменная, её стоит пройти. Вторая уже хуже, можно найти друзей крабов с ней.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Факты будут? Или опять что-нибудь нафантазируешь?Dim4ik писал(а):Пора переименовывать тему в "Минет от Димок-чана"
![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

от чего же объективнее?Я их тоже прошел и сужу объективнее.
я где-то восхвалял прототип? такая же параша. прототип, как ему и положено, забыт и канул в лету как проходное говно, а вот от инфу сонеёбы считают своим долгом защищать, как и все экзы без исключения.Ведь упоротые пекари, ругающие инфу и восхваляющие прототип, хуже мусора.
Я тут никому ничего не долженДокажи
Прошел еще год назад, давно всё удалено. Заливать обратно гигабайты этого говна не вижу смысла.
Были беливы насчет инфы2, но в итоге - такое же говно, разве что попытались город сделать немного поярче...
- Dimok-chan

От того что инфа признана всеми как одна из лучших игр по супер героям. Если не лучшая.-gunzoller-, от чего же объективнее?
см. тему, пк-бомжи защищают прототайп и, кстати, нападают на инфу только из-за того что это экз Пс3.я где-то восхвалял прототип? такая же параша. прототип, как ему и положено, забыт и канул в лету как проходное говно, а вот от инфу сонеёбы считают своим долгом защищать, как и все экзы без исключения.
И вообще защищаю только любимые игры. Я же не ящер без экзов или пекарь вообще без игр, которые хорошие игры хейтерят только из-за того, что поиграть в них не могут.
Мм, тупой перат тут игры обсирает скачанные. Твое мнение так важно для нас.Прошел еще год назад, давно всё удалено. Заливать обратно гигабайты этого говна не вижу смысла.
минус лови, бомжара.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я и не заметил, как ты превратился в школоло без аргументов и мозгов.Dim4ik писал(а):Тебе уже каждый тут нафантазировал на лицоDimok-chan писал(а):Факты будут? Или опять что-нибудь нафантазируешь?Dim4ik писал(а):Пора переименовывать тему в "Минет от Димок-чана"
![]()
Жаль. А таким хорошим оппонентом был.
- -gunzoller-
- MadМолчун

всеми?От того что инфа признана всеми как одна из лучших игр по супер героям. Если не лучшая.
инф?И вообще защищаю только любимые игры.
понятно
под сотку игр в стиме.. играть в это всё некогда... мда, вообще без игрили пекарь вообще без игр
могут, просто в говно играть неохотатолько из-за того, что поиграть в них не могут.
тем не менее, на плойке есть и хорошие экзы. инф к ним не относится.
а в чем тупость-то? в том, что я не трачу деньги на кусок кала, который вы с удовольствием сжираете и защищаете? "для нас"? к себе уже на "вы"? уносите поциентаМм, тупой перат тут игры обсирает скачанные. Твое мнение так важно для нас.
мне похуй на карму - последнюю надежду ущербов.минус лови, бомжара.
Забавно всё-таки доводить сонешкольников до бугурта

- Dimok-chan

То, что игра мульти еще не значит, что она признана. В ней есть недочеты большие.всеми? наркоман? batman archam city смеется над этим высером
Что тебе понятно, говноед?инф? понятно
Нашел отговорку.под сотку игр в стиме.. играть в это всё некогда... мда, вообще без игр
Тогда скажи почему пекарня с пг(те которые без консолей) ненавидят инфу и любят прототип?могут, просто в говно играть неохота
тем не менее, на плойке есть и хорошие экзы. инф к ним не относится.
В том, что твои слова никогда не будут важны для нормальных геймеров.а в чем тупость-то? в том, что я не трачу деньги на кусок кала, который вы с удовольствием сжираете и защищаете? "для нас"? к себе уже на "вы"? уносите поциента
Разговор с тобой окончен.